"вeрхняя вольта с ракетами", к сожалению это обшемировая головная боль
|
"вeрхняя вольта с ракетами", к сожалению это обшемировая головная боль
А вам нравится поднимать английский футбол ,вместо пенсий и зарплат россиян?Сообщение от Observer
Точно так же, как США, Франция, Великобритания, Германия и прочие лоббируют интересы своих ведущих корпораций за границей. Типичный пример - Боинг и Аэробус.Сообщение от Ull9
За всех конечно я ответить не могу, но мои родители голосовали за соц. партию и совсем не для объединений с ПР. Да и я все таки тут живу с людьми общаюсь, а вот ты можешь тольго гадать что да как.Сообщение от Observer
Я не увлекаюсь футболом и не знаю рентабельности этого бизнесаСообщение от sima-vpn
![]()
не виляйте задомСообщение от Observer
ключевое слово было "интересы одной компании"... внимание "одной"
никто не против лоббирования интересов нац производителя,
но
когда это только одна компания, здесь уже две больших разницы.
не ослите обсёрвер.
Вот и шарился бы по футбольным форумам, обсуждал бы почему вы мимо ЧМ пролетели.Сообщение от Observer
![]()
Точно так же, как и ты. Социалисты сделали свой выбор и им самим отчитываться перед своими избирателями за выполнение своих обещаний, а твои родители имеют полное право не голосовать за них в следующий раз, если считают, что их обманули. Точно так же, как и избиратели оранжевых могут посчитать, что их обманули Ю и Ю, наобещав золотые горы и не выполнив вообще ничего.Сообщение от conquer
А Боинг это ДВЕ компании?Сообщение от Ull9
Не ослите, Юл Девятый!
![]()
Именно поэтому Мороз так и боится перевыборов, пролетят социалисты мимо парламента. Кстати оранжевые много сделали, а вот блювайты ложаются по полной, ни тебе языка (основной их лозунг) и ничего остального. Сейчас нам еще и налоги подняли с 2007 года, вобщем зачетно.Сообщение от Observer
антикризисная коалиция сформировалась абсолютно честно и прозрачно?Сообщение от conquer
![]()
Янукович стал премьером без интриг?![]()
ВЫ это отрицаете?
если не отрицаете, то - ВЫ готовы привести факты подкупа?
если готовы, то - ЧТО В МОИХ СЛОВАХ НЕПРАВИЛЬНО?
разница между боингом и газпромом следуюшая.Сообщение от Observer
1. газпром используется и активно как инструмент внутренней политики
1.а. захват нтв
1.б недавно была акция по которой он отложил повышание цен, по каким то коньюктурным внутриполитичаским мотивам.
т.е. бизнесс используется для решения внутриполитических задач.
2. газпром используется для решения внешнеполитическох задач
(примеры нужны?)
т.е бизнесс используется для решения политических задач, а власть за это наверняка отплачивает бизнесу другим
что и есть ОЛИГАРХИЧЕСKОЕ ГОСУДАРСТВО.
не удивлюсь, если газпром будет будущим местом работы путина.
а ну ка, приведи аналогичные комбинации с боингом?
не видеть тесную, теснейщую связь газпрома и кремля может только слепой.
из чего делаю вывод либо ты слепой дурак. либо ты недурак, но очь неискренний человек, без принципов, тебе не факты нужны, а
весь день сидеть на форуме и трындеть. что впрочем все равно - дурак.
На абсолютно некорректный, бредовый, тупой, ничего не выражаюзий и неконстуркивный вопрос:
"Считаете ли вы, что внешняя политика Российской Федерации способствует улучшению международных отношений"?
Утвердительно ответили только двое.
Может он именно поэтому такой "тупой" и "некорректный"?![]()
Тут могла бути ваша реклама
Как все запущено.Сообщение от Ull9
1. Гаспром на 50% пренадлежит государству, естественно, что гос-во защищает его (на половину свои) интересы. Так же как и защищает иентересы рособоронэкспорта. Разница только, что РОЭ на 100 процентов государственый, а Газпром на 50.
2. Государство защитило интересы к примеру банков, по условиям вступления в ВТО. Металлургов. Значит не только "Газпрома".
3. Мои интересы гос-во защищает вполне успешно.
как насчет США, которая запрещает своим компаниям торговать с политически неугодными им странами?Сообщение от Ull9
разве не то же самое?
кстати как раз боинг недавно оштрафовали за сотрудничество с Китаем
Но там государство запрещает своим компаниям!!!Сообщение от Strannik-au
А тут компания по сути диктует гос-ву..А точнее не диктует, они слились и практически тождественно равны!!!
не опрос а какойто баян.. ффтопку!
>>>топка<<<Сообщение от Sblek
Тут могла бути ваша реклама
Я вот все никак не могу понять, а что конкретно Газпром диктует государству? Это государственная компания, соответственно государство принимает бизнес решения.Сообщение от pupca
А деньги идут в государственный бюджет на социальные программы,строительство дорог,образование,медицину,инвестиционно-инновационные программы или в непонятно что стабилизирующий фонд.Сообщение от Strannik-au
Социальные закладки