|
С таким быдляческим менталитетом, как у большинства, выход только один-валить из этой родины-уродины, пока не перекрыли границы, как во времена Сталина.
Нам уже показали на Майдане, что мы твари. Сорри за натурализм, но принятые законы-это итог не впользу людей. Это результат нашего менталитета - сотни лет украинца нагибали, он не привык стоять ровно.
Теперь власть, которую так рьяно поддерживали одесситы, будет НАВЕЧНО. Радуйтесь.
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
Я дико извиняюсь, но когда вижу в каждом посте неуважение к соотечественникам хочется спросить, а чем вы, пылая "праведным" гневом, отличаетесь от тех, кто вчера проголосовал эти законы? Дело в том, что они нас иначе как быдло и твари не называют и вы через слово всех огульно оскорбляете... Натурализм и расхлябанность - это разные вещи
я — женщина, и могу противоречить сама себе сколько угодно
главное - что б оппозиция не пришла к власти - голосуем за ПР - лозунг многих моих знакомых перед президентскими и парламентскими выборами...
спустя пару лет, они же - главное голосуем за КПУ - что б опозиция не пришла к власти, вопрос а почему не за ПР - уже не нравиться, разочарованы...
на мою реплику что КПУ и ПР по сути одно и тоже - полное не понимание и нежелание про европейского направления - только Рассея...
и что ты б...дь с ними будешь делать...
Киса, берегите пенсне, сейчас начнется ... (с)
Для того, чтоб с ними что-то сделать им надо рассказать аргументированно о том, кто будет страну поднимать с колен. Лично я не вижу на данный момент ни одной политической силы, которая была бы заинтересована создать процветающую Украину и не боялась бы думающих граждан. Отсюда и разброд и шатание. Мне было бы сложно людям объяснить почему надо голосовать за тех или за этих только лишь потому, что я не вижу никого кто хотя бы экономическую программу может предоставить...
я — женщина, и могу противоречить сама себе сколько угодно
Вот программа и очень действенная:
Вложение 7537881
На самом деле, все делается для блага людей! Сейчас, чтобы свалить, нужно выигрывать гринкард, покупать за бугром недвижимость или открывать бизнес, искать козырную работу. В дальнейшем, простой украинец сможет уехать на ПМЖ в качестве беженца - наконец-то прекратится эта дискриминация, украинцы смогут приезжать в Европу и оставаться там навсегда, так же как сейчас могут сделать всякие там сомалийцы!
Поддерживаю.
Интересно, чем занята девица в темнице? Хоть писала бы чего. Программу какую. Может пишет молоком на бумаге, пока неведомо нам простым смертным...
А то блин поморанчевые уникуумы написали "Ураинский прорыв" в 2008, чтоб их порвало всех этим прорывом в какой мы все жопе
Больше 5 Укропов без ведома дурдома на форуме не писать!
Вложение 7538804
Да, и вот интересное мнение:
Сегодняшние поколения Украинского народа можно разделить на 4 основных группы:
Полностью согласен. извиняюсь за оффтоп.Обманутое - все от 60-и и старше, задурманенные и изуродованные совком, инфантильно ожидающее подачек от государства, не понимающие причинно-следственных связей в экономике, тем не менее, построившие большую часть советских активов и инфраструктуры. Но именно из-за общественного бездействия и инфантильности поколения Обманутых, нам досталась сегодня разворованная, разбазаренная страна с разваливающейся инфраструктурой. Кравчук и Кучма – главные воры и обманщики этого самого несчастного поколения сегодняшней Украины.
Потерянное – от 45-и до 60-и лет. Это поколение выросло и повзрослело в совке, но так и не смогло перейти ментально в новый мир, таким образом, потерявшееся между своими привычками и новой реальностью. Внешне выглядят современно, но думают, живут и действуют по совковым принципам обмана и воровства. Типичные представители этого поколения – Ющенко, Янукович и Тимошенко.
Возрождение – от 30-и до 45-и лет – закончили школу в совке, но взрослели и становились в независимой Украине и при рыночной экономике. Имели возможность жить и учиться заграницей, работать в западных компаниях, выстроить успешные бизнесы с нуля и сделать хорошую карьеру в топовых корпорациях мира. Таких людей у нас сотни тысяч. О них мало слышно и видно в сегодняшней прессе и они стоят в стороне от всех сегодняшних политиков и госчиновников. Но именно это поколение стоит у руля новой экономики Украины и составляет основной костяк среднего класса.
Первое Интернет поколение – от 15-и до 30-лет. В большинстве своем знают о совке только из книжек и фильмов, рассказов родителей и советских реликвиях вокруг. Основной плюс этого поколения что они выросли с Интернетом и уже не требуют переучивания, привыкания к Интернет сообществу, мгновенному распространению информации и коллективному принятию решений. ТВ и газеты для них практически не существуют.
Последний раз редактировалось OPENair; 17.01.2014 в 12:45.
Социальные закладки