Два близких народа. Это, по Вашему мнению, если не ошибаюсь, мы думаем об Украине в контексте сала и горилки, а вы о России - в разрезе поэзии и духовности. Спасибо, такая дружба мне не нужна.Сообщение от шура балаганов
|
Два близких народа. Это, по Вашему мнению, если не ошибаюсь, мы думаем об Украине в контексте сала и горилки, а вы о России - в разрезе поэзии и духовности. Спасибо, такая дружба мне не нужна.Сообщение от шура балаганов
А огласите список ваших друзей=)Сообщение от шура балаганов
Могу сказать за себя.Я хочу жить в демократической ,свободной стране,экономически и культурно развитой,состоящей в нормальных отношениях с соседними странами.Я думаю,большинство хочет того же.Сообщение от Observer
Раша тумбай
http://www.government.by/ru/rus_news27122006.html
Вот, кстати, события в изложении белоруссов
Пример с Украиной показал, что благодарности за такую благотворительность ждать было глупо, поэтому и настало время пересмотреть взгляды. А всем обиженным нужно прежде всего не постесняться и посмотреть в зеркало...Сообщение от pupca
К сожалению,не нашел статистики.А мои личные симпатии,думаю,вас мало волнуют.Сообщение от Media
Раша тумбай
Ну почему же, любопытно было бы на самом деле. Давайте ваши личные.Сообщение от шура балаганов
Ну,скажите тогда,как вы думаете на самом деле,если я соврал.Сообщение от magentis
Раша тумбай
Вы чепуху говорите!Неудачный пример привели,родителям по ранжиру положено до конца светлых дн7ей заботиться о своих детях,пусть даже не очень хороших!Мы пока ещё не в западной Европе проживаем,менталитет у нас другойСообщение от magentis
Вы гражданин государства которое всегда ложило большой и толстый на ваших родителей,на вас лично и на ваших детей тоже будет,на счёт внуков не знаю
Ваши желания его не интересуют как впрочем и вы сами,поэтому живите и радуйтесь.что вам вобще ещё чегото дают как акционеру,а то завтра может комуто в голову прийти идея о национализации ГАзпрома.
Насчет друзей - сами себе ищите, а у России очень хорошие отношения с значительно большим числом стран, чем у той же Украины. Список тех, кто вообще не приемлет существование России, когда-то здесь уже приводился - поищи. Вы хотите к нему присоединиться?Сообщение от шура балаганов
О! Да тут вся компания! Приветик...
Мне сразу бросился в глаза один нюанс. Все кто сейчас журит Россию по поводу "недружеских чувств" на ветке "Так всё таки братья или враги?" от братства с нами отпихивались всеми силами. Соседи...партнеры...А как про газ речь зашла так про дружбу и братство заговорили...
Да я азиат невежественный. Только так и думаю.Сообщение от шура балаганов
Пойду радоваться.Сообщение от Mamon2006
Моя точка зрения такая - хочешь быть независимым и жить отдельно, будь в состоянии оплачивать свою независимость. Не нравится цена на газ, находи иные источники энергии или работай больше чтобы хватило. Но не распускай сопли и нюни по поводу братства и всего такого.
Ну надо же им как-то разговор поддерживать)Сообщение от Акулина
Я вообще не люблю, когда начинают "торговать" такими понятиями как братство, джужба и т.п... Если этого нет по отношению к России, то ни за какой газ не купишь уже. За деньги разве заставит кто-то себя любить? Только жополизничать
Так вы в такой и живете. У вас прекрасные отношения с соседями, на цивилизованной, рыночной, законной основе. Какие проблемы?Сообщение от шура балаганов
Последний раз редактировалось Акулина; 27.12.2006 в 12:27.
Сообщение от Observer
![]()
![]()
Да перл достоин внимания !!!!
Почему-то все цивилизованные страны считают вполне нормальным продажу Газпрому или другим компаниям доли своих газотранспортных сетей. Венгрия, Италия, Польша, Словакия, Словения, Австрия, Франция....
Только бывшие совки не согласны. С чего бы это?
Как это ни парадоксально прозвучит,но наибольшую симпатию вызывают бывшие республики СССР - Россия,Белорусия,но только как народ,не в контексте государственного образования.Затем страны Евросоюза,американцы тоже мне симпатичны,доводилось общаться,очень доброжелательные и деликатные люди.Буш - козел,испортил имидж страны,наверное,безвозвратно.Да в принципе,ко всем странам я отношусь нормально.Кого я могу назвать врагом - даже не знаю.Сообщение от Media
Раша тумбай
Зря смеетесь. Это правда.Сообщение от Mamon2006
Да нафиг вы мне нужны с вашим братством и кучей проблем покруче чем у нас?Так дело в том что мы то пытались,да нехочет Россия терять зону своих интересовСообщение от magentis
,и флот неохота убирать.а одной попой не надо на два стула,хотите здесь свои интересы иметь,значит надо платить,даже тем же газом
![]()
Социальные закладки