Тема: Белоруссия, грядет газовая война?

Ответить в теме
Страница 5 из 70 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 1392
  1. Вверх #81
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от шура балаганов
    Эта формула более применима к дамам облегченного поведения.Два близких народа могут найти куда более интересное решение,причем взаимовыгодное,была бы политическая воля.Ее нет.
    Россия переругалась со всеми ,с кем только можно.Кто друзья России?
    Хамас,Хезболла,Китай,Ливан,Приднестровье,Осетия ,Абхазия,до недавних пор Туркмения и Белоруссия.Веселый список.
    Два близких народа. Это, по Вашему мнению, если не ошибаюсь, мы думаем об Украине в контексте сала и горилки, а вы о России - в разрезе поэзии и духовности. Спасибо, такая дружба мне не нужна.

2. Вверх #82
    Постоялец форума Аватар для Media
    Эта формула более применима к дамам облегченного поведения.Два близких народа могут найти куда более интересное решение,причем взаимовыгодное,была бы политическая воля.Ее нет.
    Хамас,Хезболла,Китай,Ливан,Приднестровье,Осетия ,Абхазия,до недавних пор Туркмения и Белоруссия.Веселый список.
    А огласите список ваших друзей=)

3. Вверх #83
    Живёт на форуме Аватар для шура  балаганов
    Цитата Сообщение от Observer
    Ну ты же написал "что мы хотим - мне более-менее понятно", вот и стало интересно, ЧТО тебе более-менее понятно?
    Могу сказать за себя.Я хочу жить в демократической ,свободной стране,экономически и культурно развитой,состоящей в нормальных отношениях с соседними странами.Я думаю,большинство хочет того же.
    Раша тумбай

4. Вверх #84
    http://www.government.by/ru/rus_news27122006.html
    Вот, кстати, события в изложении белоруссов

5. Вверх #85
    User banned Аватар для Observer
    Цитата Сообщение от pupca
    Ну если вы не хотите чтобы соседи вступали в НАТО...
    хотите влиять на внешнюю политику и т.д.,то
    Пример с Украиной показал, что благодарности за такую благотворительность ждать было глупо, поэтому и настало время пересмотреть взгляды. А всем обиженным нужно прежде всего не постесняться и посмотреть в зеркало...

6. Вверх #86
    Цитата Сообщение от Media
    А огласите список ваших друзей=)
    К сожалению,не нашел статистики.А мои личные симпатии,думаю,вас мало волнуют.
    Раша тумбай

7. Вверх #87
    К сожалению,не нашел статистики.А мои личные симпатии,думаю,вас мало волнуют.
    Ну почему же, любопытно было бы на самом деле. Давайте ваши личные.

8. Вверх #88
    Цитата Сообщение от magentis
    Два близких народа. Это, по Вашему мнению, если не ошибаюсь, мы думаем об Украине в контексте сала и горилки
    Ну,скажите тогда,как вы думаете на самом деле,если я соврал.
    Раша тумбай

9. Вверх #89
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    Мои личные интересы (сорри за повтор) интересуют только меня. Мне не надо ни братской любви, ни всех этих слюней по поводу общей истории. Историю, как уже выяснилось, мы переписывать горазды.
    Мне нужны деньги. Газпром не предлагает Белоруссии что-то из ряда вон выходящее.
    Вот как бы Вы посмотрели на молодого человека, который ушел жить отдельно от родителей (типа стал независимым), но квартиру ему все еще снимает мама ?
    Вы чепуху говорите!Неудачный пример привели,родителям по ранжиру положено до конца светлых дн7ей заботиться о своих детях,пусть даже не очень хороших!Мы пока ещё не в западной Европе проживаем,менталитет у нас другой Вы гражданин государства которое всегда ложило большой и толстый на ваших родителей,на вас лично и на ваших детей тоже будет,на счёт внуков не знаю Ваши желания его не интересуют как впрочем и вы сами,поэтому живите и радуйтесь.что вам вобще ещё чегото дают как акционеру,а то завтра может комуто в голову прийти идея о национализации ГАзпрома.

10. Вверх #90
    User banned Аватар для Observer
    Насчет друзей - сами себе ищите, а у России очень хорошие отношения с значительно большим числом стран, чем у той же Украины. Список тех, кто вообще не приемлет существование России, когда-то здесь уже приводился - поищи. Вы хотите к нему присоединиться?

11. Вверх #91
    Не покидает форум Аватар для Акулина
    О! Да тут вся компания! Приветик...
    Мне сразу бросился в глаза один нюанс. Все кто сейчас журит Россию по поводу "недружеских чувств" на ветке "Так всё таки братья или враги?" от братства с нами отпихивались всеми силами. Соседи...партнеры...А как про газ речь зашла так про дружбу и братство заговорили...

12. Вверх #92
    Ну,скажите тогда,как вы думаете на самом деле,если я соврал.
    Да я азиат невежественный. Только так и думаю.

13. Вверх #93
    Цитата Сообщение от Mamon2006
    Вы чепуху говорите!Неудачный пример привели,родителям по ранжиру положено до конца светлых дн7ей заботиться о своих детях,пусть даже не очень хороших!Мы пока ещё не в западной Европе проживаем,менталитет у нас другой Вы гражданин государства которое всегда ложило большой и толстый на ваших родителей,на вас лично и на ваших детей тоже будет,на счёт внуков не знаю Ваши желания его не интересуют как впрочем и вы сами,поэтому живите и радуйтесь.что вам вобще ещё чегото дают как акционеру,а то завтра может комуто в голову прийти идея о национализации ГАзпрома.
    Пойду радоваться.
    Моя точка зрения такая - хочешь быть независимым и жить отдельно, будь в состоянии оплачивать свою независимость. Не нравится цена на газ, находи иные источники энергии или работай больше чтобы хватило. Но не распускай сопли и нюни по поводу братства и всего такого.

14. Вверх #94
    Цитата Сообщение от Акулина
    ...А как про газ речь зашла так про дружбу и братство заговорили...
    Ну надо же им как-то разговор поддерживать)
    Я вообще не люблю, когда начинают "торговать" такими понятиями как братство, джужба и т.п... Если этого нет по отношению к России, то ни за какой газ не купишь уже. За деньги разве заставит кто-то себя любить? Только жополизничать

15. Вверх #95
    Могу сказать за себя.Я хочу жить в демократической ,свободной стране,экономически и культурно развитой,состоящей в нормальных отношениях с соседними странами.Я думаю,большинство хочет того же.
    Так вы в такой и живете. У вас прекрасные отношения с соседями, на цивилизованной, рыночной, законной основе. Какие проблемы?
    Последний раз редактировалось Акулина; 27.12.2006 в 12:27.

16. Вверх #96
    Цитата Сообщение от Observer
    Насчет друзей - сами себе ищите, а у России очень хорошие отношения с значительно большим числом стран, чем у той же Украины
    Да перл достоин внимания !!!!

17. Вверх #97
    Почему-то все цивилизованные страны считают вполне нормальным продажу Газпрому или другим компаниям доли своих газотранспортных сетей. Венгрия, Италия, Польша, Словакия, Словения, Австрия, Франция....
    Только бывшие совки не согласны. С чего бы это?

18. Вверх #98
    Цитата Сообщение от Media
    Ну почему же, любопытно было бы на самом деле. Давайте ваши личные.
    Как это ни парадоксально прозвучит,но наибольшую симпатию вызывают бывшие республики СССР - Россия,Белорусия,но только как народ,не в контексте государственного образования.Затем страны Евросоюза,американцы тоже мне симпатичны,доводилось общаться,очень доброжелательные и деликатные люди.Буш - козел,испортил имидж страны,наверное,безвозвратно.Да в принципе,ко всем странам я отношусь нормально.Кого я могу назвать врагом - даже не знаю.
    Раша тумбай

19. Вверх #99
    Цитата Сообщение от Mamon2006
    Да перл достоин внимания !!!!
    Зря смеетесь. Это правда.

20. Вверх #100
    Пойду радоваться.
    Моя точка зрения такая - хочешь быть независимым и жить отдельно, будь в состоянии оплачивать свою независимость. Не нравится цена на газ, находи иные источники энергии или работай больше чтобы хватило. Но не распускай сопли и нюни по поводу братства и всего такого.
    Да нафиг вы мне нужны с вашим братством и кучей проблем покруче чем у нас?Так дело в том что мы то пытались,да нехочет Россия терять зону своих интересов ,и флот неохота убирать.а одной попой не надо на два стула,хотите здесь свои интересы иметь,значит надо платить,даже тем же газом

Ответить в теме
Страница 5 из 70 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права