|
Мальчика
Девочку
Мальчика и Девочку
две девочки
два мальчика
Первая ЖК это при 5 РД?Правильно ведь?Тоже там стояла и снова туда собираюсь-просто ближе всего к дому?hfmit еще из-за врача,а теперь только из-за того что ближе к дому.Хотя надо пробить в Гамету сколько там учет стОит и условия,может и выгоднее будет туда встать на учет.Надо подумать.
Но я когда к своему врачу ходила по записи,то максимум по минут 20 задержка в приемах была,никогда дольше не задерживался прием.
Самый любимый...28 мая 2011 года
да да это при 5 роддоме, сначала стояла на учете у Ивановой, потом у Русалкиной. И все равно вечно очереди космические. А главное я просила чтобы мне назначали так, чтобы я не сидела. Потому что я проблемная беременная. На сохранении лежала 4 раза. тонус был до родов сильный на уколах была.. Пока в этот раз не так.. Тьфу тьфу тьфу. Надеюсь что в частной не будет такого. Мне просто всю беременность не везло наверно![]()
У меня тоже была Б предыдущая не ахти какая-тоже жила в РД можно сказать,еще предыдущая была совсем никакая,так что знаем-плавали,надеюсь в этот раз все будет кардинально по другому-дал бы Бог!
сто процентов. Я и тебе и себе желаю эту беременность выносить без приключенийЧтобы было все отлично. Это самое главное чтобы и с малышом и с мамочкой было все хорошо. Главное в это верить.
Я такая сейчас сентиментальная стала, что любая информация доводит до слез. А обычно я такая, бой-бабаТак что хочу в эту беременность получать от доктора только положительные новости.
И тебе взаимные пожелания!И всем будущим жителям этой темки тоже!
А я сегодня записалась на первое УЗИ на 12 февраля) Жаль, что не скажут мальчик или девочка) Я хочу девочку, а муж еще мальчика)
А в ЖК я с первой беременностью ходила на Таирова, там хороший врач у меня был. Но сейчас мы переехали и Таирова далеко. А мне кажется лучше стоять на учете поближе к дому. У меня консультация 5 через дорогу - так что пойду в новую консультацию. Ездить куда-то далеко на последних сроках, каждые 2 недели, в жару, чтобы просто сдать анализ мочи... Буду ходить через дорогу)
А я записана на первое плановое в Гамету,на 12 марта к Блонскому,я звонила 15 января и у них запись была аж до 5 марта)))тоже буду ходить в консультацию недалеко от дома,чтобы в жару не ездить,я в прошлую беременность в 1 ЖК стояла на учете,при 5 РД,там и хотела рожать,но он закрылся ровно на дату моих родов,пришлось во 2 идти,и нисколько не жалею все прошло хорошо)))
Девочки,а кто делал узи самое раннее ,чтобы посмотреть все ли в порядке,и на какой сроке?я вот думаю на 7 недельке пойти ,гдето 3 февраля.
Девченки всем приветик!
Вот и темка открылась,я рада
У меня вотрая беременность старшему 2,2 годика и рада увидеть знакомых(fiora,ket_voyt))))) Я из зимнних 2011 ник mazzurr на одессе маме)))
Добро пожаловать!Легкой беременности и родов! Я тоже смотрю что беременюшки 2011-2012 решились на очередное пополнениеТак хочется чтобы все прошло хорошо у всех
![]()
Спасибки,!!!!!! я на узи пойду и запишусь в списочек))) на узи 23 января!
Социальные закладки