|
Галь, представляешь, а я в нашем и не была!! Позорище, чесслово! Ты хоть сходи, потом доложишь![]()
а как жа?!Как всегда! Из Киева привезла 2 пакета : в одном фикус, в другом филы
Из Питера 2 пятилитровые канистры со всякой всячиной. Кто- за чем, а я за цветами езжу
Приезжала свекровь из Франции, когда уезжала, а ей в бутылку пластиковую от сока запихнула череночки шлюмбергер и эсхинантусов
Она растишки тоже любит, но у нас с ней вкусы не совпадают : она по орхам. Кстати, во Фр фаленопсисы, например, 45евро стоят.... Мы с ней в ВС ходили, я ей всё в евро переводила. Она сказала, что все орхи по чтучке каждого вида бы увезла, но не пускают на границе... Так мы ей контрабандой хоть шлюмбы запихнули
![]()
![]()
Последний раз редактировалось Царевна Будур; 26.08.2009 в 17:41.
Будур,ты решила меня добить сегодня?
(если не трудно,то вставляй фото через пробел...у меня экран маленький)
Красота страшная!
А в Одессе такой красоты не устроишь, потому что люди у нас дикие. Я сама на фотки смотрю и первая мысль (когда что-то более-менее мелкое) - умыкнуть бы черенок... При этом у меня обычно совесть срабатывает. А у многих она отключена...
P.S. Может организуем как-то форумчанками поход в наш ботсад? А то я тоже там еще ни разу не была...![]()
Цілий день не спиш, всю ніч не їш - звичайно, що змучений...
И я бы сходила, была еще в институтские годы. Интересно было бы посмотреть.![]()
Я - Irish. !!!
девченки, вы уже тему зафлудили страшно. Переезжайте в соответствующую
Там на самом деле два растения: одно дерево - какое-то лиственное, но точно не фикус, а вот то, что начинает наростать на другое - один из фикусов-удушителей, которые поселяются в кроне деревьев, образуют спускающиеся вниз по стволу придаточные воздушные корни, которые
достигая поверхности почвы, срастаются между собой и создают "футляр" для ствола дерева-хозяина, постепенно умерщвляя и заменяя его.
Тот, кто сажает сады - сажает счастье :)
Социальные закладки