и бесподобный Anthrax
|
и бесподобный Anthrax
Hу, я же говорила, что я не ангел... Cначала не верят, потом жалуютcя.
Плавный переход из соседней темки)
Scarborough Fair
На ютубе есть 21 версия этой баллады))
26 июня Крису Айзеку исполнилось 58 лет. И сколько каверов на Wicked Game? Точно можно сказать что много )
История песни “Hearts”
Написал “Hearts” к первому сольному альбому Марти Балина его друг Джесси Нил Бариш/Jesse Neal Barish, сочинявший песни для группы Балина «Джефферсон старшип»/Jefferson Starship.
В клипе Балин предстаёт в образе сидельца тюрьмы Алькатрас. Отчего слова Miles away I really can't believe I'm here (За много миль я не могу поверить что я здесь) приобретают неожиданный смысл.
Французский вариант этой песни под названием Ностальжи :
Конечно самая лучшая версия (как по мне) так это конечно же ... )))
зы : есть ещё и русская версия, но выставлять сюда этого пучеглазого болгара как то руки не поднимаются!!!
Моя любимая песня Beatles...
Ну и так...
Показать скрытый текст
Jimi Hendrix-Crosstown Traffic (1968)
Вот сижу пересматриваю этот скромный кавер на великого Джимми и понять не могу чем же он меня так собственно зацепил :
зы : слава богу мои спят и есть возможность ещё пару раз насладиться этой прекрасной ... музыкой
немного версий:
заранее пишу русскую версию выложила толькоВертинского и Песняров(очень уж много идиотических певунов перепевали ее на русском)))
и т.д.на любой вкус выбирайте
Последний раз редактировалось Bugsy Siegel; 12.07.2014 в 06:37.
Жаль потухла темка ... =/
В ностальгии по детству )
песня "No Woman No Cry" Боба Марли и его группы "Bob Marley And The Wailers" - наверное одна из самых богатых на каверы
существует более 70-и вариантов каверов на эту песню, включая переводы текста на другие языки , в том числе на русский (гр.Чайф - "Родная не плачь")
украинская группа 5nizza спели ее довольно близко к оригиналу
если в башне дребедень....
аккустика
Социальные закладки