|
ПЕРЕПОСТ!!! ПЕРЕПОСТ!!! ПЕРЕПОСТ!!!
Золотистый ретривер Лиза-Луиза, выброшенная у гипермаркета, нуждается в срочном лечении!
Ещё с ноября месяца золотистый ретривер Луиза поселилась под гипермаркетом Фоззи. Местые сообщили о том, что видели, как её выкинули из машины около 2 месяцев назад.
С того момента добродушной и ласковой Луизе пришлось столкнуться со всеми тяготами бездомной жизни собак.
К счастью, в середине января на неё натолкнулась волонтёр Елена и с этого момента для малышки началась новая жизнь.
Уже позже, обследуясь у ветеринара, предположительно стало понятно по какой причине могли избавиться от этой красавицы.
У Луизы был перелом лапки, она срослась самостоятельно, но наросли излишние хрящики, иногда она прихрамывает.Также выяснилось, что Лиза недавно рожавшая, возможно - помёт забрали, а Лизу с дефектом лапки выставили на улицу.Иначе как объяснить, что собаку никто не искал, да и она никуда не уходила со своего нового места обитания.
Это очень умная девочка, которая не разочаровалась в людях, а любит всех и вся, даёт лапку, обнимается, просится на улицу для выгула.
Сейчас Луизе нужно пройти курс лечения(обязательно стерилизация), но мы вынужены просить помощи у неравнодушных людей.
Пожалуйста, помогите собрать помощь для Луизы, чтобы она могла пройти курс лечения, стерилизация и побыстрее найти новый дом, где её будут любить и она больше никогда не окажется на улице - попрошайничая еду и дрожа от холода!
Карта Привата (Гонтаренко Валерия Валерьевна) - 4149 6054 5069 5051
Будем признательны за перепост информации о Лизе-Луизе в социальные сети!
![]()
Помогая животным, очень важно не потерять человеческое лицо. (с)
Лена, у меня 100 грв. от ПХ Акуры Татьяны и Анюты !!! Надо как то состыковаться !!!
:Расход
Айболит -49,60(не могу найти чек -извините)
Клиника с рентгеном (Мельницкая32)-168,00
Еще консул част вета -100грн
Итого - 317,60 грн
Приход -
100 -АЛЕО (Спасибо в какой раз)
100 -ПХ Акушки (Забыла ник)у Тани еще на рукахСпасибо Вам
500 -ЧучаСпасибо огромное.
100-Жануля на карточкуСпасибо Ирочка.
Собираемся на стерилизацию.
Что бы я без вас всех с Лизонькой делала))))))![]()
Последний раз редактировалось Оленчик; 21.01.2014 в 10:04.
Отправлено с моей микроволновки через розетку!
Леночка, как здорово все складывается (ттт). Пусть и дальше так же идет![]()
Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным
Лизонька в клинике. Девочка , уже машину мою из-далека узнает. Солнышко такое нежное.Если кто кинул денежку на карту - отпишитесь - я без выписки не увижу.
Последний раз редактировалось Оленчик; 22.01.2014 в 07:28.
Луиза со вчера модная дама))) Все прошло хорошо.сегодня уже гуляла. 10 дней на востановление и приступаем к терапии. Спасибо всем огромное кто помогает и финансово и морально
![]()
Удачи Луизе!!! Как все хорошо складывается!!! Она и Леночка Оленчик большие молодцы)))))))))))))))))
Спасибо Вам огромное))) завтра распечатаюсь -отчитаюсь
:Расход
Айболит -49,60(не могу найти чек -извините)
Клиника с рентгеном (Мельницкая32)-168,00
Еще консул част вета -100грн
Итого - 317,60 грн
Приход -
100 -АЛЕО (Спасибо в какой раз)
100 -tatiana0086 Спасибо Вам
500 -Чуча Спасибо огромное.
100-Жануля на карточкуСпасибо Ирочка.
65 - Тинта (спасибо огромное)
Кого пропустила -напомните пожал(
Сегодня проверила девочку -жаловалась ,что ей скучно в клинике)
Последний раз редактировалось Оленчик; 23.01.2014 в 07:19.
Спасибо,КсюшаНу и в нашем полку прибыло( с того самого места откуда Луиза))) но там помощь (слава богу) не нужна - стандартная схема -передержка +стерил))))но об этом позже)
А сколько я хороших людей узнала)))![]()
Последний раз редактировалось Оленчик; 22.01.2014 в 21:02.
Угу)))))))))))
Леночка,перевела сейчас 100 грн,постараюсь на днях ещё докинуть.
Всё мне никак до банка с этой погодой не добраться...
На днях будем решать в чей дом поедет Луиза . Главное , что б люди понимали - у Луизы терапия до конца жизни 2 раза в год. Плюс спец корма , витамины , наблюдение у врача , контроль над весом (чтоб не было нагрузки на лапку).Это все средства - это надо понимать.
Последний раз редактировалось Оленчик; 23.01.2014 в 10:53.
Лена, нашла объявление без фото, ищут лайку, может вчерашняя потеряшка?
http://odessa.od.slando.ua/obyavleni...tml#2ef1f94298
Животными не болеют, ими лечат душу!
Социальные закладки