|
Принцип действия трубки трезвости и цифрового алкотестера практически идентичен. Ну поменялось название и что? Методика отказа остается той же. Грузить неспециалистов алгоритмом действий водителя и инспектора при применении указанных Вами спецсредств не вижу никакого смысла, тем более, в народе эти приборы так и остались "трубками трезвости". По сути замечания будут?
Да шлюхи это были со стометровки, вот и взяли на себя чтобы деньги не возвращать за не сделанный амулет.
Последний раз редактировалось aesthetics; 16.01.2014 в 01:11.
Умница и эрудит,боксер,философ и художник.
Та что вы пристали к бедной девочке, никто там не будет "отрабатывать". Всё сделали грамотно и согласно лазеек в законодательстве. Ну это радует. Дети вынесли из кабинетов и аудиторий университета важную информацию. Может ли кто-то из молодежи тут похвастаться что знания ВУЗа пригодились в жизни?
О да, трясутся))) Для очень многих сейчас водить машину-это круто, это сидеть и давить на газ...а то что выезжая на дорогу несешь ответственность за свои поступки-это вобще о чем?
Кажется летом была тема про аварию на Льва Толстого напротив ЗАГСа-там тоже бэха впилила несколько машин что одну аж на крышу забила...и тоже быстро номера скрутили а потом машина исчезал...кто-то знает чем там дело закончилось?
-Зачем тебе оружие?
-Как зачем? Чтоб людям доверять...
Очень жаль пострадавших-на ровном месте-такое несчастье,беготня и нервотрёпка,экспертизы,Суды и т.д.Из-за одной твари-сколько гембеля.Слава Богу,что была ночь и никто не погиб.
Писалось сто раз, если у виновника есть страховой полис ему всё по барабану(мат.ущерб). Максимум - это извините я напился и шлюх решил покатать, простите.
оказался бы среди пострадавших кто-то из прокурорско-судейско-ментовских, сюжет по-другому бы развивался...
Magna est veritas et praevalebit
В каких случаях страховщик вправе предъявить регрессные требования по ОСАГО
а) вред жизни или здоровью потерпевшего причинен вследствие вашего умысла;
б) вред причинен вами при управлении ТС в состоянии опьянения (алкогольного, наркотического или иного);
в) вы не имели права управлять данным ТС;
г) вы скрылись с места ДТП;
д) вы не включены в число водителей, допущенных к управлению этим ТС по полису ОСАГО;
е) страховой случай наступил при использовании ТС в период, не предусмотренный договором обязательного страхования.
Умница и эрудит,боксер,философ и художник.
А E39 ещё живенько выглядит после такого )
50 тыс насчитали журналисты. Интересно увидеть смету![]()
я-бы допустим не хотел что-бы мой такой покорёженный автомобиль восстанавливали. У меня был целый и я хочу реально целый, а не вытянутый дядей Петей с помощью тельфера и кувалды кузов. Или полную стоимость авто или покупка другого с подходящим мне состоянием. Остальное не приемлемо по соображениям дальнейшей собственной безопасности. Я много работал на СТО и знаю что куда. Так-что накосячил - страдай. Продавай квартиры и прочее, меня как пострадавшую сторону это не должно волновать.
В данном случае нужно было на месте умерщвлять головой об руль и потом судиться с родственниками.
Социальные закладки