Тема: Райффайзен Банк Аваль

Ответить в теме
Страница 5 из 11 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 211
  1. Вверх #81
    Не покидает форум
    просто фирмы запада, могут удивиться что ты ЧП (или даже просто физлицо!), а не ООО/корпорация/ЗАО, но работать не откажутся как наши многие...ибо там можно деньги получать на свой счёт физлицу без доп движений, другое дело, что не выгодно бывает) но не запрещено в принципе
    а у нас из-за закона/запрета о предпр деятельности и пейпал не работает и вестерн юнионом гугл за адсенс не платит, ибо не хочет нарушать, поэтому только чеки за наш счёт)))

а за физиками (не ЧП) не следят сильно) пока...)

2. Вверх #82
    Частый гость Аватар для Streem
    Цитата Сообщение от Paradise_Jewelry Посмотреть сообщение
    ...ибо там можно деньги получать на свой счёт физлицу без доп движений, другое дело, что не выгодно бывает) но не запрещено в принципе
    ибо там налогоплательщики платят налоги, и физические лица тоже... а у нас не надурить приравнивается к "не уважать себя"...
    In God We Trust, All Others We...

3. Вверх #83
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Ура! Делюсь своей личной радостью - я сегодня наконец-то полностью закрыла кредит в Авале.
    Личная благодарность сотрудникам Сегедского (где все время платила) и Коминтерновского (где брала) отделений - за 3 года ни единого косяка, ни одного кривого слова. Все мило и цивильно.
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

4. Вверх #84
    Живёт на форуме Аватар для drunk cherry
    потеряла реквизиты на получения денег аваля-экстпресса(((все? наверное фиг теперь получу.че делать.если нет возможности восстановить данные?
    так хочется быть нежной..а избы все горят и горят,а кони все бегут и бегут.

5. Вверх #85
    Постоялец форума Аватар для УмНиЧкА
    хелп!)))
    что написать в назначении платежа, если перекидываю с карты приват банка на карту аваль, деньги второй раз вернулись...
    перекидывала через приват24
    вот что они пишут:
    1012 ВОЗВР. БАНКОМ ПОЛУЧ.ПЛ-ЖА ОТ 18.07.11*************У ЗВЯЗКУ З ВIДСУТНIСТЮ НОМЕРУ ДОГОВОРУ СКР ОТРИМУВАЧА КОШТIВ ПОПОЛНЕНИЕ КАРТОЧНОГО СЧЕТА

что такое договор СКР? где его взять и можно ли как-то без него?
    Лапочка Дочка! 06.01.08
    Лапочка Сыночек! 16.08.10

6. Вверх #86
    Новичок
    Только то, что я знаю они выдали на 100 млн. долларов кредитов на подставных лиц на покупку недвижимости и земельных участков, с целью дальнейшей перепродажи. Если б не кризис, то может быть и пронесло всех, но не тут то было. Я за одного знаю, что на нем висит 40 земельных участков возле Одессы. Вот и представьте сумму кредита, отката и вообще размер аферы. На моем однокласснике с его знакомыми висят 2 млн. долларов.

7. Вверх #87
    Частый гость Аватар для Vivaspa
    Являюсь поручителем по ипотеке в Авале.Заемщика нет на территории Украины больше года.Сегодня обрадовали товарищи с Пушкинской(отдел по работе с проблемными кредитами)и сообщили что отныне банк занимается благотворительностью))От меня надо:согласие на продажу залогового имущества(нежилое помещение)по стоимости-на усмотрение банка,за это банк списывает всю задолженность по кредиту и на момент сделки дает мне бумагу что все наши взаимоотношения закрыты.Шо це за замануха?Аваль банк с альтруистическими наклонностями?

8. Вверх #88
    Частый гость Аватар для Хома38
    ээээээээээээээ.................как-то раз мою гривневую карточку не отдал мне назад банкомат,там и осталась.а надо было денежку срочно снять,проплату одну горящую сделать.сумма приличная,дома такую не держу.....ну что,суббота была.банк закрыт.понеслась в центральное отделение.там сказали мол просроченная карточка."просто нужно заменить" .....ёклмнпрст.....почему говорю не предупредили смс-кой как всегда что нужно какую-то проплату сделать,что телефона нет?ответ:ой,извините, мол,не может такого быть,мы всегда сообщаем,типо сама ты виновата.но я то никакой смс-ки не получала,и о сроке давности карточки просто забыла,ну не помню я точной даты её оформления!!!!да чтоб я знала,чтоб вы мне точно смс-ку прислали,я бы всё бросила и примчалась бы карточку продлить,иначе просто неплатёжеспособной становлюсь,понимаете вы говорю им ,или нет?короче,2 недели ждала этой ср..... новой карточки и нафих сняла все деньги,открыла счёт в другом банке,не буду говорить в каком,а то скажете пиарю.
    а ведь это было для меня "попадаловым",очень сложным!даже не хочу вспоминать......пришлось машину в залог оформлять.....короче говоря,дерьмо банк,клиентов имеют ввиду,у меня такое сложилось впечатление.
    подозреваю что защитнички(сотруднички) сего банка начнут меня тут дурой выствлять,сама мол виновата,да фигня всё это,когда нужно было оплатить счёт за пользование карточками- то смс-сочки исправненько приходили,когда новые услуги предлагались-тоже,с Новым годом и Пасхой тоже аккуратно поздравляли в течении этих 3-х лет,карточка на 3 года оформлялась.а тут- вы сами виноваты.....
    эх........

9. Вверх #89
    Не покидает форум
    Value date это четыре циферки через слешик например 05/12 или 09/11
    В первом случае карта действует до конца мая 2012, во втором до конца сентября 2011, зачем получать смску если срок действия написан на самой карте?

Пс. А что в авале нельзя снять деньги с карточного счета по паспорту?
    Последний раз редактировалось il; 15.09.2011 в 20:53.
    Votum separatum

10. Вверх #90
    Частый гость Аватар для Vivaspa
    Цитата Сообщение от il Посмотреть сообщение
    Value date это четыре циферки через слешик например 05/12 или 09/11
    В первом случае карта действует до конца мая 2012, во втором до конца сентября 2011, зачем получать смску если срок действия написан на самой карте?

Пс. А что в авале нельзя снять деньги с карточного счета по паспорту?
    В субботу дамочки в отделении на Чкалова не охотно это делают,всячески выкручиваются и на понедельник ориентируют.

11. Вверх #91
    Не покидает форум
    Суббота вообще не банковский день, тут радоваться надо что хоть работают.
    Votum separatum

12. Вверх #92
    Новичок

По умолчанию Раффайзенбанк Аваль

В шевченковской прокуратуре проходит дело по колективной жалобе против б АВАль,
    Кто согласен что банк причатен к мошеничеству Элиты может добавить свои заявления к обшему делу
    адрес Студенская 12 а
    Следователь Сулешко Виктор Петрович
    т 80677149676

13. Вверх #93
    Новичок
    Кто сможет подсказать,в райффайзен банке в 2007 году был взят кредит женой.в итоге она заложила квартиру,а деньги какю-то часть себе взяла и дала своим подругам,выручила,они какое-то время платили,потом перестали,а узнал я о нем,когда пришла комиссия ее оценивать,сказали сейчас срочно заплатить сумму которую мы не платили,тогда сможем продолжать платить до 2017 года.вопрос?можно ли как нибудь переписать долг на этих подруг?
    Допустим сою долю мы выплатим,а зачем нам уже нужны их проблемы,пусть сами разбираются дальше,они не платят и без квартиры остаться не хочеться,и делать нужно что-то.Помогите,подскажите.
    Последний раз редактировалось Papic; 18.10.2011 в 15:07.

14. Вверх #94
    Не покидает форум
    Какие-нибудь документы о том, что она передала деньги подругам есть? Если нет, то дело труба.
    Votum separatum

15. Вверх #95
    Новичок
    есть расписки и куча свидетелей!

16. Вверх #96
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Papic Посмотреть сообщение
    есть расписки и куча свидетелей!
    Свидетели хороши для уголовного дела, а не для кредитов.
    Если расписки нотариальные - подать иски в суд на взыскание долга с подружек, если не нотариальные тоже подать.
    Банк этим заниматься не будет.
    Votum separatum

17. Вверх #97
    Новичок
    спасибо большое,будем что-то решать!жаль сроки малы,сказали до конца неделели рассчитаться,ну посмотрим что будет.

18. Вверх #98
    Новичок
    Цитата Сообщение от Vivaspa Посмотреть сообщение
    Являюсь поручителем по ипотеке в Авале.Заемщика нет на территории Украины больше года.Сегодня обрадовали товарищи с Пушкинской(отдел по работе с проблемными кредитами)и сообщили что отныне банк занимается благотворительностью))От меня надо:согласие на продажу залогового имущества(нежилое помещение)по стоимости-на усмотрение банка,за это банк списывает всю задолженность по кредиту и на момент сделки дает мне бумагу что все наши взаимоотношения закрыты.Шо це за замануха?Аваль банк с альтруистическими наклонностями?
    Действительно, есть такая программа, предмет ипотеки реализуется в счет погашения задолженности, а остаток списывается за счет резерва.

19. Вверх #99
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Юзеры интернет-банкинга Райфазен, подскажите, можно ли онлайн покупать валюту с карты на карту?

20. Вверх #100
    User banned
    Цитата Сообщение от koks1 Посмотреть сообщение
    Что Вы можете сказать о надежности этого банка
    Стоит ли в нем открывать депозит в гривнах
    Банк надежный, но вот депозитные ставки не высоки!

Ответить в теме
Страница 5 из 11 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права