Тема: Большой секрет для маленькой компании ...

Ответить в теме
Страница 5 из 25 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 497
  1. Вверх #81
    Большое сердце
    Спасибо,Танюша. Живем по-тихоньку. Каплю пришлось отнести обратно в клинику к котятам,т.к. у нее сильно камнем стали сиськи от молока. Котята там уже большие,те, что она выкормила. Они ее рассосали и теперь нужно ей сделать укол и нести снова обратно на новострой.
    У младшей группы -Шевы, Тины и Кузи рыжего с одним больным глазиком стали течь глаза чего-то. Капаю капли ,но т.к. ходим туда только 1 раз в день , то по разу всего в сутки . Серенькую девочку пока вернула в клинику- большой лишай вылез. Народ в-принципе живет более-менее дружно, скучают очень.Приходишь-они все облепливают вокруг и пока горшки убираешь, воду наливаешь ,они пытаются бошками потереться об руки...Лиса очень громко сразу включает мурчалку, так что слышно на всю команту- квартира -то пустая. У Шевы кажется вылез лишай... все как обычноУходит много, конечно корма и опилок.
    "Облагородить " как-то и добавить что-то к "интерьеру" и жизни котеек пока не получается Так , тихо и скромно и живем, главное ,чтобы на пропитание пока хватало и на лечение.
    Последний раз редактировалось oksana-1965; 02.08.2015 в 21:40.

2. Вверх #82
    Живёт на форуме Аватар для Norysya
    Дааа.. ... забот Вам хватает... а то, что скучают - это да, правда. На себе проверила не раз)))))
    Все-таки, они домашние животные и кроме общения и игр с себе подобными, общение с человеком для них не менее важно.
    А бабушка Лиса дружит хоть с кем-то?

3. Вверх #83
    Большое сердце
    Только с тем кто её кормит и гладит.она других кошачьих не любит, а к человеку ласкова и тянется. Для неё идеально бы найти частный дом.
    Забот, к сожалению , действительно не уменьшается.

4. Вверх #84
    Большое сердце
    СПАСИБО ОГРОМНОЕ Мариночке Timowe4ka за подаренную безвозмездно тумбочку в новострой для хвостатых
    которым кроме пола и купленных мною полочек оптом , некуда и сесть.Завтра сделаю фото радостных "бомжиков" , окупировавших появившуюся мебель в их вип-квартире!!!

5. Вверх #85
    Большое сердце
    Были с Аней фотографом на новострое- выкладываю малышей, которые тоже в поисках дома и некоторые на долечивании лишаяС помощью простыни сделали вип-дизайн, не догадаешься,что рядом кирпичи и стяжка . Но все живут дружно и по-спартански

МАленький персиковй Арамис

[IMG]http://i.
    iccy.info/a3/2015-08-14-18-54/i9-8606819/653x653-r/i.gif[/IMG]

Рыжий плакса Атос

6. Вверх #86
    Большое сердце
    Одноглазик Кузя

Самая маленькая малышка Миледи или пока просто Милли .Сегодня занесла в клинику, что-то похудела и плохо ест.

7. Вверх #87
    Большое сердце
    Примерно 6-месячный Саввушка- пока грустный и немного лечим глаз.

8. Вверх #88
    Большое сердце
    Девчушка Хайди очень пугливая и робкая. Единственная кого не смогли усадить на "сцену"

Ну и небольшой групповой портрет с "футболистами"

9. Вверх #89
    Большое сердце
    Хорошая компания собралась!

Как Милли?
    Дашуля! 15.09.2009
    Алексей! 04.12.2000
    И рыжее чудо Рона)

10. Вверх #90
    Большое сердце
    СПАСИБО,Викуля ! Милли долечивается . Персик позавчера уехал на свой диванчик . У Саввушки глаз получше, но потихоньку "поет" ,наверное можно уже кастрировать ,может он чуть старше чем я думала. Но ведет себя в моем присуствии скромно, никаких секснамеков,кроме грустных одиночных криков . Никак не заростает лишай у Тиночки-какой-то он странный, одно большое пятно и все и смотрю она тоже в этой пацановой компании немного грустит.У Хайди глаз тоже плохо проходит-капаю и все течет. Нужно,наверное показатьмся в клинику,т.к. еще иногда почихивает,может подключить антибиотик.
    За неделю съедают почти 5 кг корма и большой мешок наполнителя "эксплуатируют" , приношу им иногда кефирчик-с удовольствием пьют .Встречают у двери весгда дружно толпой, провожают грустно.

11. Вверх #91
    Ой, ну, Слава Богу, что хоть по одному, но потихоньку разъезжаются!
    Рада за Персика! Я надеюсь, что он выбрал удачный диванчик! ))Очень хочется, чтобы и остальным хвостикам повезло!
    Оксаночка - фото просто великолепные! Такие нестандартные и весёлые ))))
    А сколько всего сейчас на вип-квартире которую?

12. Вверх #92
    А Машенька-кривошейка там же?

13. Вверх #93
    Большое сердце
    На квартире сейчас осталось 6 хвостиков и Милли в клинике, на этой неделе присоединиться- будет 7 штук.
    Маша-кривошейка проходит испытательный срок в новом доме. Там тоже много хвостиков, пытаемся вписаться в компанию

14. Вверх #94
    Ой, ну, дай-то, Бог! Машенька очень простая и уживчивая девочка, поэтому, я думаю, что все должно сложиться хорошо!
    Держим вместе с бывшим "соседом" Челси кулачки и лапки за Машеньку!!!

15. Вверх #95
    Большое сердце
    Спасибо,Танюша!
    В новый дом уехал Персик

СПАСИБО ОГРОМНОЕ Инночке ОНЦИЛЛА за итракон !!!

Сегодняшние фото разморенных жарой некоторых "постояльцев" квартиры - на лицо устроенный ими "порядок"

Тиночка

Кузя одноглазик

Рыжий Атосик
    Последний раз редактировалось oksana-1965; 24.08.2015 в 21:45.

16. Вверх #96
    Большое сердце
    "Футболист" Шева

Пугливая Хайди

Грустный Саввушка -завтра потащу в клинику, не нравится мне его унылый вид

17. Вверх #97
    Да. .. молодцы детки - похазяйничали)))
    В этой вип-квартире есть одна особенность :там нет людей, зато есть место где погонять можно)) и, главное, никто не мешает и не ругает)))

А как Саввушка?

18. Вверх #98
    Большое сердце
    Саввушка-ничег, "поет" песни. Нужно кастрировать, но тут проблемы другие навалились как обычно начала поносить и отказалась от еды Тиночка. Я ее отвезла в Лис. Правда, анализ у нее хороший,кроме лейкоцитов- 2 . Сегодня будут делать повтор, но она вчера не рвала, ела хорошо и температуры не было . Бог его знает что это Остальные пока нормально. Прозвонили уехавших рыжика и персика-тоже все впорядке пока.

19. Вверх #99
    А котята привиты? Может, имеет смысл объявить сумму к сбору на прививки им? Закупить оптом со склада и привить хотя бы уже тех, кто сейчас полностью здоров. Это, конечно, снова нужны финансы, кот. постоянно не хватает, но... мне кажется, что с прививками было бы уже спокойнее...

Вы писали, что Саввушка грустный - надеюсь, ничего у него не обнаружили плохого?

20. Вверх #100
    Большое сердце
    Танюша-я постоянно прошу помощи на лечение кого-то, в-принципе это обычно сложные случаи но мне просто совесть не позволяет еще и на привики просить финансовой помощи- это не обязательно и в количестве хвостов я сама виновата, так что очень благодарна хотя бы за помощь на самое необходимое. А с прививками уже вряд ли...знаю,что это не совсем правильно, но не получается пока
    Саввушка "поет" серинады,думаю этим его грусть и вызвана.

Ответить в теме
Страница 5 из 25 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права