Давно я с вам не рассказывала, как у меня дела....
Нуууу, что... Хозяева у меня странные, в начале называли меня разными видами орехов, потом просто Орех, а теперь просто Муркатун, наверное скоро обзАвут ТраХтер, ))) потому что я урчу-мурчу очень громко и практически постоянно.
Кормят меня нормально, сухой корм ем с Асей и еще, когда хозяйка что-то есть, я у нее прошу и ем с рук, но она противная и долго с руки кормить не хочет, поэтому я недоедаю.((( нравятся мне опята маринованные, кукурузка консервированная, апельсинку люблю полизать, ну и всякие человеческие деликатЕсы, но самое главное-кормится с руки.
С Асей мы дружим, то она за мной бегает, то я за ней, так и носимся по утру , аки кони... ААА, было еще у хозяйки два цветка-теперь ни одного, а чо такое?! зачем вырастила вкусные цветы?! сама виновата... Еще есть у меня развлечение, интересно за рыбками в аквариуме наблюдать, но рыба почему-то не ловится...((( одно расстройство.
![]()
Это Ася меня моет, такая чистюля, постоянно меня вылизывает, когда у нее есть настроение... (извините за бардак, к фото сессии не готовились)
А так обычно мы отдыхаем на хозяйской кровати...
С лапкой так и не понятно, пока не загадываю, вроде неделю уже ранки нет, не кровоточит, все еще с хозяйкой наблюдаем...
ВСЕМ вам привет.)))))
Социальные закладки