Тема: Кошечка Фисташка - как ей ПОМОЧЬ ?!

Ответить в теме
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5
Показано с 81 по 83 из 83
  1. Вверх #81
    Постоялец форума Аватар для Vremena
    Давно я с вам не рассказывала, как у меня дела....
    Нуууу, что... Хозяева у меня странные, в начале называли меня разными видами орехов, потом просто Орех, а теперь просто Муркатун, наверное скоро обзАвут ТраХтер, ))) потому что я урчу-мурчу очень громко и практически постоянно.
    Кормят меня нормально, сухой корм ем с Асей и еще, когда хозяйка что-то есть, я у нее прошу и ем с рук, но она противная и долго с руки кормить не хочет, поэтому я недоедаю.((( нравятся мне опята маринованные, кукурузка консервированная, апельсинку люблю полизать, ну и всякие человеческие деликатЕсы, но самое главное-кормится с руки.
    С Асей мы дружим, то она за мной бегает, то я за ней, так и носимся по утру , аки кони... ААА, было еще у хозяйки два цветка-теперь ни одного, а чо такое?! зачем вырастила вкусные цветы?! сама виновата... Еще есть у меня развлечение, интересно за рыбками в аквариуме наблюдать, но рыба почему-то не ловится...((( одно расстройство.
    Это Ася меня моет, такая чистюля, постоянно меня вылизывает, когда у нее есть настроение... (извините за бардак, к фото сессии не готовились)

А так обычно мы отдыхаем на хозяйской кровати...
    С лапкой так и не понятно, пока не загадываю, вроде неделю уже ранки нет, не кровоточит, все еще с хозяйкой наблюдаем...
    ВСЕМ вам привет.)))))
    "Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?"

2. Вверх #82
    Большое сердце
    Юлечка-СПАСИБО ОГРОМНОЕ за новости! Очень приятно слышать,что Орех уже полностью освоился и считается всеми членами семьи своим!!! Спасибо за заботу и любовь! Этюды на кровати, которая священна для отца-просто ПРЭЛЕСТЬ !!!

3. Вверх #83
    Постоялец форума Аватар для Vremena
    Да Оксаночка, на третьей фотографии, бугры под покрывалом,к которым прислонились Котейки - это ноги Отца семейства.))))
    "Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?"

Ответить в теме
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права