а помоему размышлять о том сможешь или нет не имеет особого смысла
с точностью никто сказать не сможет
ну кроме тех,кто уже убивал![]()
|
а помоему размышлять о том сможешь или нет не имеет особого смысла
с точностью никто сказать не сможет
ну кроме тех,кто уже убивал![]()
А знаете, я бы выбрал бы второй вариант, потому что давно хочу умереть, но сам почему то не могу на это решицца, а тут такой случай, чёб не воспользовацца...
а я бы невыдержала от нерешимости,апписалась бы и со страху померла бы сама...![]()
Смотря еще как убить. Вот например отверткой или ножом я врядли смогу, даже думая об этом дрожь идет. А вот шею свернуть, в затылок долбануть - значительно легче.
Зы = артыкль
шею свернуть гораздо тяжелея,что дать тяжолым предметом по запылку.нож,атвертка более лутше оружие чем ломать шеюа убить человека можно по разному.
Главное ребята,перцем не стареть.
Я про то что морально тяжелее ковырятся ножом и отверткой в чужих внутренностях. А шею если зафиксировать тело и как следует взятся за голову не так уж тяжело. Я еще не убивал, но примерялся. В затылок не только предметом убить можно. Тут и рук может хватить.
Зы = артыкль
Некоторых людей я бы даже хотел убить. А так вообще я против всего этого. Ну если чё то с дробоча смогу садануть, легко.![]()
способен на убийство, жаль в опросе нет пунктика - убийство ради удовольствия...
Есть на свете такие люди, которых я бы хотел убить. И смог бы, я думаю (лучше конечно из огнестрела, неохота руки пачкать).
А вообще мне всё это очень неприятно и лучше бы таких людей не существовало.![]()
Александр SS ты что думаешь что человек будет просто стаять и смотреть как ты ему шею крутишь или сопративляться.рук может и хватит,но при условии что он упадет головой об камень или бардюр.а морально человека убивать![]()
неприязнь к человеку
а знаете, я хотела бы побывать во всех ситуациях и просто посмотреть на свою реакцию=)
вообще есть люди, смерть которых я продумываю до мелочей.. и каждого из них планирую убить по разному. Если бы на день отменили уголовное наказание за это или близился бы конец света.. я думаю сделала бы себе такой тест-драйв=)
меня убивает просто этот смайл!![]()
зачем человека убивать,он сам здохнит![]()
у меня все по-чуть чуть , кроме желания наживы....конечно не была а в таких ситуациях, но довольно много все обдумывала аналогично Кицунэ ...
Социальные закладки