|
Так если у Вас есть номер карты,куда перечисляли,возможно написать в милицию заявление.Лучше им дать,нежели им оставлять.Подумайте!
Никто не застрахован от кидалова,к сожалению.
Больше разговоров,чем денег. Нервы дороже,хотя на это и расчитывают. Удачи!
киевстар сейчас тоже около долара стоит, неважен оператор, счас через любого можно найти при желании (большом), главное цена вопроса.
да то, что Вы не заботитесь о себе: Вы почти рассказали сколько денег у Вас на руках и куда и на чем Вы готовы их отвезти. и это можно взять только из ОФ.
оставляя незапертми двери квартиры или машины - вы провоцируете преступление, а так же рассказывая о планах покупки и продаж....
ПС: не к ТС лично, так обобщенно.
как будете следующее авто покупать?
заняться что ли продажами авто,прибыльное дело как я погляжу )
А зачем вообще давать задаток? Что за старорежимная процедура. Все давно на айфонах и айпэдах, вот-вот обзаведутся гугл-гласом, а пользуются какими-то первобытными манипуляциями.
Задаток ты даешь продавцу, чтобы он снял авто с учета в ГАИ и, если есть сомнения, берешь с него расписку об этом, которую можно даже нотариально заверить.
Далее, если вдруг ты передумал покупать этот авто - чтобы продавец мог поставить опять авто в ГАИ на учет и не потерять свои деньги на процедурах снятия/постановки на учет в ГАИ.
Если бы ты покупал б/у авто - ты бы поинтересовался этими нюансами. Или не поинтересовался, как некоторые![]()
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
с ума сойти можно! неужели сегодня еще кто-то кому-то пересылает просто так деньги??? ну дурачье. я пока не увижу и не пощупаю никогда и гривны не переведу!!! поэтому и вещи по инету никогда не заказываю. на фото одно-в жизни-другое. недавно мне предлагали собаку так купить в другой области-типа вы тысячу сейчас-а потом 2 по приезду. и что это? нормально? а тут-машина! ну и буратины у нас попадаются!!!! как так можно жить? еще и бедолажкам жаловаться? жизни учиться надо! печальнейшая история и главное резонанс редкостный!
Социальные закладки