|
супер просто))) фото на фоне портрета родственников королевских кровей![]()
Я не совсем бесполезна. Я могу быть плохим примером.
Львенок-медвежонок![]()
Не забывайте выкидывать мусор!...Из ведра...из головы...из жизни!
Чудо наше расчудесное, лысый шарпей .Это мы так любя называем Ричарда !! Самый преданный Лева !!!
Их можно с Бьянкой переигрывать))) только ушки выдают)
Отправлено с моей микроволновки через розетку!
Мне несколько лет назад досталась рыжая чау в 9-м возрасте. Прожила у меня 5 лет и умерла моя девчена и я могу сказать, что это были самые счастливые 5 лет.Я здесь читала, что чау собака одного хоз ничего подобного на моем примере могу сказать она меня потом полюбила гораздо больше чем свою хоз у которой была 9 лет, и даже проигнорировала ее когда увидела. Подошла к своей хоз только с третьего раза и то потому что я стала рядом и ее подозвала.Но я не просто смотрела ее я за ней просто носилась как за ребенком. Хозяйка и собака это было не про нас, у нас было ребенок-хозяйк- собака и я так рядом прислуга)))). Сейчас у меня другая чау тоже нашла в приюте правда черная и тоже очень взрослая и тоже очень замечательная девочка но ту свою принцессу забыть не могу. Так, что вы может и сами не представляете сейчас насколько это ваша собака)))))Удачи вам с вашим мальчиком)
семейный портрет классный ) а с такой стрижкой просто красавчек !удачи вам!
Боже, как ему повезло !! Маринына семья его обожает, он самый любимый мальчик, все его балуют !!! Маринка, спасибо тебе огромное за Ричи !!!
Плюшевый зайчик ))) Очень красивый и такой расслабленный. Чувствуется ,что счастливый
Последний раз редактировалось TexiSun; 17.05.2014 в 22:54.
Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным
Социальные закладки