Тема: Водитель BMW X5 лишил одессита жизни

Ответить в теме
Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 127
  1. Вверх #81
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Langust Посмотреть сообщение
    Дядька! То, что передок сминается понятно И такой вид амортизации, как бы должен быть. И краш тесты мне не нужны. Потому, что они об стенку производятся.
    тут речь о человеке, между прочим!
    Вот и скажи мне, как надо попасть в человека, что бы капот так смялся, что радиатор побил??
    А точнее, на какой скорости? Или будешь мне говорить, что на таком классе авто, капот и перед из картона?
    Ну, мне сказать нового нечего. Учи матчасть. У современного авто передок сделан так, чтобы он сминался определенным образом при наезде на пешехода. Краштесты проводят со специально обученными манекенами, а не с бетонной стеной. Пешеход, кстати, мог получить повреждения головы при падении на асфальт. Скорость для того, чтобы качественно повредить передок большая не нужна. Хватит 20-30 км/ч. Спорить ни с кем на эту тему не хочу(особенно с теоретиками). Плохо, что в человека, который появился здесь и признался, что это он совершил наезд, сразу начали швыряться калом. Виновность пешехода очевидна. Про бред 100 м полёта тела слушать не хочу. Может водитель БМВ и не безгрешен(обгон по встречке был/нет?), но вешать на него клеймо убийцы я бы не стал.

2. Вверх #82
    Не покидает форум Аватар для Langust
    Цитата Сообщение от Странник01 Посмотреть сообщение
    Ну, мне сказать нового нечего. Учи матчасть. У современного авто передок сделан так, чтобы он сминался определенным образом при наезде на пешехода. Краштесты проводят со специально обученными манекенами, а не с бетонной стеной. Пешеход, кстати, мог получить повреждения головы при падении на асфальт. Скорость для того, чтобы качественно повредить передок большая не нужна. Хватит 20-30 км/ч. Спорить ни с кем на эту тему не хочу(особенно с теоретиками). Плохо, что в человека, который появился здесь и признался, что это он совершил наезд, сразу начали швыряться калом. Виновность пешехода очевидна. Про бред 100 м полёта тела слушать не хочу. Может водитель БМВ и не безгрешен(обгон по встречке был/нет?), но вешать на него клеймо убийцы я бы не стал.
    А чего ко мне относите всё это?
    Я, что проявляю какой-то негатив к водиле. Или говорил, что мне всё понятно?
    Меня мучал всего один вопрос и всё...
    Я из того времени, когда "суши" было глаголом.

3. Вверх #83
    вы все тут сидите такие умные, критикуете, обсуждаете, а факт того что человек умер вас никак не задевает...
    Водитель виноват в том что сбил его, и как он не мог понять что перед ним человек и даже не успеть среагировать непонятно, это еще рас подтверждает факт того что скорость автомобиля была выше нормы и водитель не следил за дорогой.
    P.s. за похороны он заплатил мизерную сумму купив самый дешевый гроб и крест. Бог всем судья. Ему теперь с этим жить!

4. Вверх #84
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от Алина Еврейсая Посмотреть сообщение
    вы все тут сидите такие умные, критикуете, обсуждаете, а факт того что человек умер вас никак не задевает...
    Водитель виноват в том что сбил его, и как он не мог понять что перед ним человек и даже не успеть среагировать непонятно, это еще рас подтверждает факт того что скорость автомобиля была выше нормы и водитель не следил за дорогой.
    P.s. за похороны он заплатил мизерную сумму купив самый дешевый гроб и крест. Бог всем судья. Ему теперь с этим жить!
    надо соблюдать правила и тогда, с вероятностью 99%, никто тебя не собьет ,а не бегать как олень в темноте в неустановленном месте. кстати, бога нет
    Труп кукурит бабушка моя

5. Вверх #85
    Не покидает форум Аватар для Alyans
    ключевая фраза выделена жирным.
    а что он должен был сделать на похоронах? собрать ещё всю ту тусовку, которая была потом на месте ДТП и накрыть им поляну, дабы заработать 500 лайков в фэйсбуке? (про 500 лайков поймут те, кто владеет информацией о развитии событий на месте ДТП)
    почему его корешёк, который успел таки перебежать, а потом убежал с места ДТП, когда вернулся с вами смотрел на всё такими большими глазками, что его тут не было? или вы злитесь что он не донёс до вашей компании те две бутылки?
    почему вы не расскажете людям ещё и то, почему парня не давали похоронить?
    Последний раз редактировалось Alyans; 17.01.2014 в 15:05.

6. Вверх #86
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от Alyans Посмотреть сообщение
    ключевая фраза выделена жирным.
    а что он должен был сделать на похоронах? собрать ещё всю ту тусовку, которая была потом на месте ДТП и накрыть им поляну, дабы заработать 500 лайков в фэйсбуке? (про 500 лайков поймут те, кто владеет информацией о развитии событий на месте ДТП)
    почему его корешёк, который успел таки перебежать, а потом убежал с места ДТП, когда вернулся с вами смотрел на всё такими большими глазками, что его тут не было? или вы злитесь что он не донёс до вашей компании те две бутылки?
    почему вы не расскажете людям ещё и то, почему парня не давали похоронить?
    про лайки мне тож расскажи, интересно же
    Труп кукурит бабушка моя

7. Вверх #87
    какие лайки люди? вы совсем зависли в своем интернете! выйди за пределы интернет сети и посмотри на мир!
    БОГ ЕСТЬ!

8. Вверх #88
    Чёрти что и чёрти как

если есть бог, то и Гарри Поттер есть и Дед Мороз
    Труп кукурит бабушка моя

9. Вверх #89
    А чего меня должна задевать нелепая кончина незнакомого человека, который при жизни не особо парился сохранением онной?
    Если незнакомому человеку не нужна его жизнь. И ему на всё это дело наплевать. То с какого перепугу нужно лить слёзы или рвать волосы на себе показывая сильнейшие эмоции скорби?

Да! Чёрство это. Но это жизнь.

10. Вверх #90
    какие лайки люди? вы совсем зависли в своем интернете! выйди за пределы интернет сети и посмотри на мир!
    БОГ ЕСТЬ!
    Когда я выхожу туда (на улицу), то меня абсолютно всё убеждает в обратном.

И к чему побуждаете хоть?

11. Вверх #91
    Оde$$it
    Цитата Сообщение от Langust Посмотреть сообщение
    Когда я выхожу туда (на улицу), то меня абсолютно всё убеждает в обратном.

И к чему побуждаете хоть?
    Человек из секты- свидетелей покращення.
    Аndy=ГОВНО!!!

12. Вверх #92
    Патриот форума
    Ужас..читаю и становиться страшно...как можно быть таким жестоким???
    В этой ситуации виноваты оба, парень погибший(Пусть земля ему будет пухом), действительно сглупил и поплатился жизнью... Но и водитель тоже виноват, когда читала его пост просто в шоке была...сидел с женой разговаривал, во ЧТО ТО врезался, спросил у жены во что...вышел с машины, посмотрел повреждения любимого авто и ужаснулся, а затем описал разбитые бутылки(кстати из под чего???)..про лежащего парня ни слова...абсолютное безразличие, как будто сбил коробку с бутылками, а не человека. А потом еще начал писать, про парня, что его разыскивает милиция и т.д...сделал из него преступника, зато сам невинный и пушистый.
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

13. Вверх #93
    Посетитель Аватар для Юлия....
    На счет похорон у меня другая информация, гроб самый дорогой и гулянка на очень хорошую сумму.
    Может водитель должен был остановиться и перевести через дорогу? Или может предложить подвезти!
    Вам в принципе всем наплевать на него, но для вида надо конечно сыграть роль таких убитым горем. Хотя на видел с тв видно, что малолетка-наркоман сбежавший не то что не друг, а сцыкливая крыса... Девушка типа вся такая в скорби - на самом деле просто прикидывается такой, наверно нравится чувствовать как жалеют... А посмотреть с какими эмоциями давала интервью - и видно, что на сама деле только вид делает.
    По поводу денег - что же вас так зацепило??? Это же ВАШ друг, любимый, такой хороший и правильный - чего же вы не добавили денег??? Не купили классный гроб и крест???
    Да если бы водитель не занимался всем, включая документы, которых у вашего "друга" не было в 20 лет... То вы бы интересно как хоронили???
    Так что сидите и молчите на счет денег, действий водителя! Хотите лучше сами делайте!

14. Вверх #94
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    Ужас..читаю и становиться страшно...как можно быть таким жестоким???
    В этой ситуации виноваты оба, парень погибший(Пусть земля ему будет пухом), действительно сглупил и поплатился жизнью... Но и водитель тоже виноват, когда читала его пост просто в шоке была...сидел с женой разговаривал, во ЧТО ТО врезался, спросил у жены во что...вышел с машины, посмотрел повреждения любимого авто и ужаснулся, а затем описал разбитые бутылки(кстати из под чего???)..про лежащего парня ни слова...абсолютное безразличие, как будто сбил коробку с бутылками, а не человека. А потом еще начал писать, про парня, что его разыскивает милиция и т.д...сделал из него преступника, зато сам невинный и пушистый.
    Наркота в бутылках, явно не лимонад

15. Вверх #95
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от Юлия.... Посмотреть сообщение
    Наркота в бутылках, явно не лимонад
    наркота в бутылках??? вы делали экспертизу??? не пишите бред!
    я так понимаю вы жена водителя.

16. Вверх #96
    наркота в бутылках??? вы делали экспертизу??? не пишите бред!
    я так понимаю вы жена водителя.
    А вы делали экспертизу? На видео сказано сладко-спиртовый запах, второе - упаковку видели??? Замотаны бутылки чтоб не попадал свет - так как если попадет - раствор испортиться.
    На счет жены, вы ошиблись, я не его жена и не подруга. Я просто водитель, я знаю что это за ситуация, когда вылетают на дорогу и знаю что это за "дети" были

17. Вверх #97
    Патриот форума
    А вы делали экспертизу? На видео сказано сладко-спиртовый запах, второе - упаковку видели??? Замотаны бутылки чтоб не попадал свет - так как если попадет - раствор испортиться.
    На счет жены, вы ошиблись, я не его жена и не подруга. Я просто водитель, я знаю что это за ситуация, когда вылетают на дорогу и знаю что это за "дети" были
    наркотическое вещество, в виде раствора, со сладко-спиртовым запахом, которое боится света?))) насмешили)))))
    Я не оправдываю парня, как по мне тут вина обоих.
    Вы просто водитель и знаете какой гроб купили и какой стол накрыли? однако...

18. Вверх #98
    наркотическое вещество, в виде раствора, со сладко-спиртовым запахом, которое боится света?))) насмешили)))))
    Я не оправдываю парня, как по мне тут вина обоих.
    Вы просто водитель и знаете какой гроб купили и какой стол накрыли? однако...
    Не понимаю конечно что вас рассмешило - наркотик в виде раствора - обычная "ширка", в сухом виде как бы не введете. Скорее всего это Дезоморфин - наркотик для бедных так сказать, изготовление в кустарных условиях и не требует как таковых знаний в области химии, состоит из в основном таблеток имеющих в составе кодеин ( таблетки от кашля), спирта, йода.... Употребляется внутривенно. Хранится в темном прохладном месте. Почитайте остальное в интернете.
    Да, я просто водитель, но общалась с обеими сторонами. И знаете - сторона "потерпевших" уж очень наглая, хамовитая и в их слова в общем веры нет. У них только все - буржуи, мажоры, не люди - а скоты при деньгах.
    У типа "девушки" сразу начались записи в сети " http://vk.com/id13****** ребят, вот этот гондон который сбил Вовчика...." Или " Друзья, в ночь с 10.01.14 в 22 часа один из буржуев нашего города, на своем бмв х5 гос.номер """""" , забрал у меня любимого человека, и у многих людей лучшего друга Вовчика"
    На все записи и комментарии отвечали такими матами, что хотелось прийти и детям этим пасть порвать. Или хотя бы родителям намекнуть что у них есть дети и если они 16 лет не занимались этим, то пусть хоть сейчас не много позанимаются

19. Вверх #99
    Патриот форума
    Не понимаю конечно что вас рассмешило - наркотик в виде раствора - обычная "ширка", в сухом виде как бы не введете. Скорее всего это Дезоморфин - наркотик для бедных так сказать, изготовление в кустарных условиях и не требует как таковых знаний в области химии, состоит из в основном таблеток имеющих в составе кодеин ( таблетки от кашля), спирта, йода.... Употребляется внутривенно. Хранится в темном прохладном месте. Почитайте остальное в интернете.
    Да, я просто водитель, но общалась с обеими сторонами. И знаете - сторона "потерпевших" уж очень наглая, хамовитая и в их слова в общем веры нет. У них только все - буржуи, мажоры, не люди - а скоты при деньгах.
    У типа "девушки" сразу начались записи в сети " http://vk.com/id13****** ребят, вот этот гондон который сбил Вовчика...." Или " Друзья, в ночь с 10.01.14 в 22 часа один из буржуев нашего города, на своем бмв х5 гос.номер """""" , забрал у меня любимого человека, и у многих людей лучшего друга Вовчика"
    На все записи и комментарии отвечали такими матами, что хотелось прийти и детям этим пасть порвать. Или хотя бы родителям намекнуть что у них есть дети и если они 16 лет не занимались этим, то пусть хоть сейчас не много позанимаются
    я вас удивлю, но не только "ширка" идет в виде раствора, но меня насмешило - больше спиртовой раствор в виде ширки...
    а водителю передайте, чтоб сохранял все чеки для суда, если друзья погибшего такие настырные.
    Но, то что в бутылках были наркотики, то тут с утверждениями вы поспешили..не надо опускаться до уровня друзей погибшего, если это правда, все что вы писали. Хотя, тут в теме отписывался еще один свидетель этого ДТП и утверждала, что БМВ двигалось с превышением скорости.

20. Вверх #100
    User banned
    Не... не задевает никак - сам виноват. Не донес водку.

Водитель виноват в том что сбил его, и как он не мог понять что перед ним человек и даже не успеть среагировать непонятно
    )))))))))
    Здесь мне уже хочется смеяться: пока олени-пешеходы будут думать, что во всем виноват водитель - до тех пор они будут геройски погибать под колесами. Алина, когда поездите за рулем - кое-что поймете насчет выскакивающих пешеходов. Тем более, что они ПЕРЕБЕГАЛИ, а значит двигались резко и неравномерно.

P.s. за похороны он заплатил мизерную сумму купив самый дешевый гроб и крест.
    Но ведь оплатил похороны, хотя с полным правом мог и отморозиться.
    Алина, признайтесь честно: Вам (либо вам, либо родственникам) просто хочется поправить свое материальное положение за счет ( сбить бабла с) водителя.
    Последний раз редактировалось RAMMSTEIN; 17.01.2014 в 20:10.

Ответить в теме
Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя