Завтра, как обычно, по графику.
Кто именно распыляет уточняй здесь.
|
Завтра, как обычно, по графику.
Кто именно распыляет уточняй здесь.
Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...
так они же опрыскивают а не облучают... мож противогаз полезней будет ? натянул и пошел на работу ))
Не зря сегодня день психического здоровья. Темка ожила ))
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Давно замечено, что перед осадками усиливаются распыления, а когда устанавливается сухая погода, их значительно меньше.
Еще нередко наблюдаю пунктиры, т.е. прерванные линии, это уж ясно, что не от двигателя, который не выключается во время полета.
Cегодня утром в 6 50 обратил внимание на небо, как зебра! Положили ровными полосами.
...а кроме шуток, сегодня около 4-х часов утра над частным сектором в районе 5 Люстдорфской дороги очень низко летал вертолёт, где-то в течении 5 минут, сделав круг, полетел в сторону моря. Такое впечатление, что он искал место для посадки...крайне неприятно, когда ночью над тобой на низкой высоте зависает эта махина.
Понятное дело эта тема табу, и всех кто начинает сомневаться по поводу этих химтрейлов, что все эти полосы не случайность..проще назвать шизофрениками , психически нездоровыми и вообще людьми с фобией . И продолжать делать вид что все в норме)
Сколько раз я не пыталась завести разговор на эту тему, народ просто либо молчит не отвечает либо сразу меняет тему. Но в любом случае никакой реакции. Когда все небо в полосах и уже просто дышать нечем летом, ощущение удушья, замечаю, как мамочки с колясками просто туссуются во дворах и на площадках.
однозначно распыляют, я иногда просыпаюсь и меня так на сладкое тянет, хочется какого то мороженого умять, не спроста это
Да Luisa это ты хорошо подметила. Видимо человеческий фактор подвел.
Социальные закладки