|
Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать
Это правильно,не стоит винить одних и оправдывать других не зная ситуацию и людей. Сейчас и парни бывают не подарки и девочки тоже ,сами провоцируют,а потом целомудренными прикидываются. Бывают конечно и случайности,но чаще всего сами ищут приключения на свою жопу,а потом невинных включают,чтобы оправдать себя,но не исключено ,что она с него денег снимет и начнёт искать новый объект зароботка.
Просто так никто не подлаживает и так не поступает,тут три варианта: 1.она сама легла,а потом решила девочку включить невинную. 2.Она спровоцировала ситуацию. 3.Он действительно зверь у которого нет ничего святого. Странно только то,что её подруга не пострадала за компанию,а значит не всё так просто,как она рассказывает. Приехала в два ночи с подругой,тоже наверное не С Новым годом его и друзей поздравить.
Шалунишка
Вы знаете ход мыслей насильников? Как они поступают в той или иной ситуации?
Подруга могла в это время с кем то полюбовно чем то заниматься.
Насильника возбуждает не сам процесс, а несогласие (невозможность сопротивления жертвы) Не знали?
Мог быть любой из вариантов описанных Вами. Но рассматривать ситуацию с одной стороны НЕ правильно.
Почитаешь эту тему и стойкое убеждение что все жертвы насильников либо дуры непроходимые либо алчные суки.
П.С. Многие люди после встречи НГ в 12 с родителями потом едут праздновать дальше. Как то странно что Вас это удивило. Праздник ночной, не утром же ехать.
Последний раз редактировалось [email protected]; 22.01.2014 в 22:19.
Никто сознательно не пойдёт на такие жертвы, ради денег, они же её искалечили, вообще убить могли.
Спаси и сохрани
"Делай что должен и будь что будет!"
От меня зависящее сделаю, объясню. Но если она чего-то захочет, то я врядли её смогу остановить. Поэтому нечего париться, по факту произошедшего...
так если её чем-то одурманили, какое было сопротивление? она наверно как мешок с драпом лежала...
Maksymoron
то что я написала в скобках прочтите.
Ну почему же? Поволновался бы немножко... дело то житейское...
она не первый день на свете жила, знала что можно ожидать от животных... а то, что она ему верила вопреки здравому рассудку, так не страшно, она расплатилось... здравый рассудок своё возьмет...
их возбуждает сопротивление или лежать как бревно. Правильно я понял?
Последний раз редактировалось Maksymoron; 22.01.2014 в 23:11.
Та не говорите. Конечно, действия насильников это никак не оправдывает, но я вот НГ с семьей встречала,а не в толпе парней)))А если нахожусь в компании малознакомых людей-употребление алкоголя сокращаю до минимума.Работала в Аркадии и каждый день видела, какие красивые девочки приходят и какими красивыми их оттуда утром уносят часок назад подсевшие к ним парни..А потом-опа- пропала, изнасиловали...Отдыхать надо с умом, выбирать круг общения
Это называется - хотела на шару забухать и динамо прокрутить уупс -не вышло.Либо денег не дали за услуги .99%
Социальные закладки