покупала в магазине обоев на Новосельского рядом с Преображенской
там тааааакой выбор этой пленки, есть разной ширины
|
покупала в магазине обоев на Новосельского рядом с Преображенской
там тааааакой выбор этой пленки, есть разной ширины
Самое легкое в жизни - умереть, самое трудное - жить
Кларисса
Пасиб! Вот туда и зайдем на выходных![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Оракал (самый разнообразнейший) есть в фирме, которая торгует материалами для изготовления рекламы. ул.Болгарская, 30. http://www.avers.ua/
Я покупала у них зеркальное оргстекло для потолка в ванной.
Подскажите плз где можно в Одессе купить эту игру и за какие примерно деньги? Заранее благодарен за ответ
Я точно знаю, что моя подруга покупала на 7 км.
Там есть игрушечный ряд ))
видела на Садовой в Разумнике, где-то около 50 гр стоит.
Покупали в Мега Антошке. Цены вопроса до 100грн год назад.
в сервисном центре "Профессионал" загнули такую цену, что дешевле новую мясорубку купить! Кто еще какие то сервисные центры знает, где можно купить запчасть к мясорубке Moulinex?
У меня такая же ситуация. Сломался фен Rowenta.Повез в сервисную мастерскую, а там говорят что ремонту не подлежит - только замене фена.Причина банальная - отсутствие запчастей.Оказывается производитель не обеспечивает сервисное обслуживание или ремонт своих изделий. "Если хотите мы конечно можем заказать запчасть (крыльчатку), но заказ и доставка + ремонт будут стоить как 3-и фена."- вот такой вот ответ. Может у кого - то есть совет как отремонтировать без использования кувалды и городской свалки?
Подскажите пожалуйста а где у нас сервис КЕНВУД ? Хочу заказать дополнительное оборудование и не знаю куда обратиться.
А это смотря, что сломалось.
PS:
Всегда говорю, когда что-то покупаете,
не в последнюю очередь смотрите, как
работает сервисная служба бренда.
Вам сюда.
что же делать с мясорубкой Moulinex. Где по нормальной цене можно заказать детали?
Подскажите пожалуйста, где можно приобрести фильтры для пылесоса Томас Твин ТТ, а также основную насадку (для ковров и пола). Пасиба
Подскажите плиз где можно преобрести дверь для духовки Bompany.
подскажите пожалуйста ,продаются ли тканевые мешки для мусора к пылесосу
SAMSUNG VC-C 4034V3B
Добрый день. Не знал куда писать, поэтому решил написать тут... Подскажите пожалуйста где у нас в городе можно купить хороший телескоп. По возможности посоветуйте какой то хороший в пределах 1000$. Я не сильно разбираюсь в них но желательно с хорошей оптикой и возможностью подключения к ПК для захвата изображений и управление положением что бы происходило с помощью моторчиков а не руками ) Заранее спасибо!
Социальные закладки