Тема: детки зимы 2012-2013,ч.5

Закрытая тема
Страница 5 из 615 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 505 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 12282
  1. Вверх #81
    Постоялец форума Аватар для Хатор
    Цитата Сообщение от aroma80 Посмотреть сообщение
    Лида, за какие 40? Ты шо?))))
    ))))))))))))напрашивайся напрашивайся.......... смотри осторожнее ))))))))))
    я знаю когда началась любовь ......26.012013 в 14.17 .... Всем такой Любви!

2. Вверх #82
    Постоялец форума Аватар для margosha@
    Девочки,хожу злая вторую неделю!)Вздумалось мне заказать Америку девочки,у которой никогда не заказывала,так эта звезда мой заказ (и не только мой) с 30го декабря держит и раздачу планирует не понятно когда!!Хорошо,что не много заказала,но нам 11 вечерю нести,а я хотела в новенькое одеть!(Что меня дернуло не у постоянной заказать?!((

3. Вверх #83
    Постоялец форума Аватар для Довгашка
    Позвони и подьедб к ней домой! Я всегда так делаю!!!!

4. Вверх #84
    Постоялец форума Аватар для Sunday
    Цитата Сообщение от Маммочка Посмотреть сообщение
    У меня 1+, у мужа 2+. У сына группа мужа, у средней дочки - моя. А вот у младшей 1 резус отриц... Нам врачи сразу - объясните потом ребенку, что аборты ей делать нельзя...

Почему?
    Решила я подождать до утра с лекарствами, и кажется, они нам не нужны!
    Я очень обрадовалась вчера, увидя новенькие 11 и 12 зубки. Они ж широкие, болючиа, так что теперь ясна причина недельного ночного каприза. А еще мы позавчера были у бабушки, которая болела и пообещала нам, что выздоровела. А по факту- глубокий частый кашель, плюс племяшка кашляет. Мы как посмотрели на это дело, сразу захотели такси вызывать домой. Бабушка нас сильно уверяла, что это остаточное и носила Темика и целовала обоих. Я на это смотрела крайне неодобрительно, и мы очень быстро уехали. И человека не хочется обижать, мы нечасто у них гостим, но и в остаточное с трудом верилось. и вот, оказалось, у нее бронхит! Эээээх. Зачем же целовать детей(( И вот утром Тема кашляет и сопли ручьями. Но к вечеру лучше и сегодня спал, да он сегодня именно спал, а не просыпался и присасывался от каждого шороха. Раза три, четыре, наверное, за ночь проснулся. А это по сравнению с ночью до просто фантастика!)))
    Последний раз редактировалось Sunday; 09.01.2014 в 09:21.
    Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок

5. Вверх #85
    Не покидает форум Аватар для Катюня1985
    Цитата Сообщение от Mamacita Посмотреть сообщение
    У моих козявок моя 3+))) у папы 4+
    у твоих хоть твоя, а в нашем с мужем тандеме у нас априори нашей не может быть((( обидно
    Если у вас сопли совсем уже обильные, то надо сначала промыть солевым раствором (Аквамарисом, Хьюмером, Салином), через минут 10 это все вытянуть "паровозиком" или тем, что есть дома, а потом уже Виброцилом... Хотя наша педя на поселке Виброцил не любила - она нам Эуфорбиум композитум назначала с 1 мес. А позже аквамарис и потом Проторгол - тогда все там "склеивается" и легко "вынимается" из носика...
    прекрасные капли, я всю Б капала, если был насморк и от сейчас вычухиваюсь ими же!

У меня 1+, у мужа 2+. У сына группа мужа, у средней дочки - моя. А вот у младшей 1 резус отриц... Нам врачи сразу - объясните потом ребенку, что аборты ей делать нельзя...
    а разве резус может быть при 2+ отрицательный? ДУмала, что только кровь варианты дает!

вот сайт много интересного про кровь, и там написано, что 2+ только + дают))) признавайся в грехе быстро))))... шутка, оказывается может через поколение передаваться!!! все таки интересная наука генетика)

http://zebr1.narod.ru/5gk.htm

Цитата Сообщение от margosha@ Посмотреть сообщение
    Доброе утро!)
    Чувствую,что сегодня гулять не пойдем!)Такое Г за окном,что ну его...)
    а я бы с удовольствием пошла бы даже в такое Г, но еще не валом себя чухаю(((
    Последний раз редактировалось Катюня1985; 09.01.2014 в 09:15.
    Мои мальчики-моя гордость!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

6. Вверх #86
    Цитата Сообщение от Sunday Посмотреть сообщение
    [/B]
    Почему?
    с отрицательным резусом нельзя делать аборт , особенно первый, переливания крови , т.к. образуются специфические антитела, которые в дальнейшем могут привести к отторганию плода и выкидышам! У меня знакомая в 18 лет сделала аборт при - резусе и вот в 35 еле-еле с 5 попытки ЭКО
    07.02.2013
    05.02.2016

7. Вверх #87
    09.01.13 Аlena родила Семёна,3.690кг,54см
    09.01.13 Belle родила Никиту,4.530кг,61см
    09.01.13 Exception Оксана родила Димочку,3.600кг,51см

Поздравляю мальчишек и их мамочек с годиком!!!! Растите здоровенькие!!!!!!!

07.02.2013
    05.02.2016

8. Вверх #88
    Цитата Сообщение от Катюня1985 Посмотреть сообщение
    с отрицательным резусом нельзя делать аборт , особенно первый, переливания крови , т.к. образуются специфические антитела, которые в дальнейшем могут привести к отторганию плода и выкидышам! У меня знакомая в 18 лет сделала аборт при - резусе и вот в 35 еле-еле с 5 попытки ЭКО
    У моей невестки отриц резус, была замершая бер, делали чистку. Или это другое? Потом родился здоровенький малыш.

9. Вверх #89
    У моей невестки отриц резус, была замершая бер, делали чистку. Или это другое? Потом родился здоровенький малыш.
    тоже как вариант ,замереть Б могла изза антител, просто матка сильная и плод не выкинула, а пришлось чистить! женщине с - резусом всегда тяжелее , чем с +!

Вот нашла в нете...........

"Двойной риск Год назад я сделала аборт, тогда не могла себе позволить родить ребенка. Теперь ситуация изменилась, и я мечтаю о малыше. Но у меня орицательный резус-фактор. Скажите, тот аборт может повлиять на беременность? Ольга, Можайск – К сожалению, да. В процессе аборта в кровоток матери может попасть кровь плода. Выработавшиеся в ответ на это антитела при последующей беременности способны проникнуть через плацентарный барьер в кровоток еще не родившегося ребенка, разрушая его эритроциты, угрожая его жизни. Особенно опасно в этом плане прерывание первой беременности, которое может привести к бесплодию. В последнее время для профилактики резус-конфликта женщине вводят после родов или абортов антирезус-иммуноглобулин. Если такой профилактики вам сделано не было, этот препарат нужно ввести сразу после наступления последовавшей после аборта беременности. И регулярно в течение всей беременности нужно сдавать анализ крови на наличие антирезусных антител." - сообщает сайт "Аргументов и Фактов" в статье http://health.aif.ua/health-zdorovie/article/30130
    07.02.2013
    05.02.2016

10. Вверх #90
    Живёт на форуме Аватар для aroma80
    Аборты при любом резусе лучше не делать, раз на раз не приходится, случаи разные бывают и при положительном резусе, это все индивидуально. У меня 1- я не делала аборты, все боялась во время Б чтоб не было отторжения, так Платоша взял мою кровь как оказалось, но без антител хватало всяких "приколов" в виде угроз(((
    Моя Семья-мое Счастье :)

11. Вверх #91
    Цитата Сообщение от aroma80 Посмотреть сообщение
    Аборты при любом резусе лучше не делать, раз на раз не приходится, случаи разные бывают и при положительном резусе, это все индивидуально. У меня 1- я не делала аборты, все боялась во время Б чтоб не было отторжения, так Платоша взял мою кровь как оказалось, но без антител хватало всяких "приколов" в виде угроз(((
    а у мужа +? у меня у подруг 2 с - у мужей + и были угрозы изза резус конфликта!
    07.02.2013
    05.02.2016

12. Вверх #92
    У моей мамы первая отрицательная. А у брата моего( он первым был) третья положительная. И мама вплоть до его призыва в армию и медкомиссии была уверена, что у него ее кровь и резус. Что, якобы, при разных резусах могут быть большие трудности и ведут дополнительные наблюдения, а ей сказали, что не переживать, у ребенка отриц резус. Для меня это немного непонятно. Ведь в утробе еще ж не знают какой резус у ребенка или при минусовом резусе как-то это определяют? И еще странно, не знать группу и реус ребенка. Мы пересмотрели его детские карточки - нигде не указано. У нас есть дальний знакомый доктор, работающий на скорой, он любит повторять, лучше бы себе татуировки с группой крови делали, а не картинками.

13. Вверх #93
    У моей мамы первая отрицательная. А у брата моего( он первым был) третья положительная. И мама вплоть до его призыва в армию и медкомиссии была уверена, что у него ее кровь и резус. Что, якобы, при разных резусах могут быть большие трудности и ведут дополнительные наблюдения, а ей сказали, что не переживать, у ребенка отриц резус. Для меня это немного непонятно. Ведь в утробе еще ж не знают какой резус у ребенка или при минусовом резусе как-то это определяют? И еще странно, не знать группу и реус ребенка. Мы пересмотрели его детские карточки - нигде не указано. У нас есть дальний знакомый доктор, работающий на скорой, он любит повторять, лучше бы себе татуировки с группой крови делали, а не картинками.
    при минусовой маме ее положительный ребенок является антителом и организм не хочет его принимать и иногда бывают конфликты, если антител много, то вероятность отторжения больше! а про группу я согласна!! я тут же в РД сказала взять Сержу группу! Мне узнали в 10 лет на операции аппендицит! При папе 3- и маме 2+, 4+ было неожиданностью))
    07.02.2013
    05.02.2016

14. Вверх #94
    Цитата Сообщение от Довгашка Посмотреть сообщение
    Позвони и подьедб к ней домой! Я всегда так делаю!!!!
    Я тоже так всегда делаю,но она сказала,что всё только на раздаче.Вчера ей написала,сказала,что до 11го будет раздача,а завтра уже 10е!!
    Пойду-ка я в обед гулять с малым!))

15. Вверх #95
    Я тоже так всегда делаю,но она сказала,что всё только на раздаче.Вчера ей написала,сказала,что до 11го будет раздача,а завтра уже 10е!!
    подозрительно! не говорит свой адрес! не кидалово?
    07.02.2013
    05.02.2016

16. Вверх #96
    Живёт на форуме Аватар для Дися
    Доброе утро!
    Именинников с Годовасием! Растите здоровенькими!

Согласна с Катюней, странно, обычно девочки только "за", чтоб быстро все забрали и дома освободить место ))) А у кого ты заказывала? Чтоб хоть знать на всякий случай.

17. Вверх #97
    Не,не кидалово!)Я человечек еле выпросила 31го,забрала с дома)А сейчас наверно в гулянках и не хочет пока напрягаться((Вечно на херню попадаю))))

18. Вверх #98
    Живёт на форуме Аватар для Дися
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Деаочки, я прям не могу! Ваши бабушки тоже дают всякое Г. детям? Вот Варя пришла с сулугуни-косичкой, копченая такая((( честно, одни маты. И самое ужасное, некому высказать все, что я думаю по этому поводу!!! У Вари на спинке красные пятна, я ничего особого ге даю, чтоб прошло, а всем похер!!!! Типа я дура, не знающая как своего ребенка клрмить и даже, как воспитывать))) чувствую, чем дальше, тем хуже будет, не люблю, когда вмешиваются! Эх, еще скажу. Я ведь чувствую эти взглчды. Так вот, я Варе разрешаю лазить по ящикам, т.к если я скажу нет, то должна быть причина, чего нет?!!! Ну кульки, крашки всякие....белье....в общем, я могу жаловаться и жаловаться! Не приятно то, что меня считают дурой ничего не понимающей в кормлении и воспитании.
    Неа, не дают! Моя мама вообще фанат здорового питания и может только в виде совета что-то сказать, а вторая бабушка, когда мы приходим, даже и не думает что-то дать вообще, т.к. знает, что будет расстрелена мной, а контрольный выстрел сын сделает )))))))))))))))) Вообще в кормление никто не лезет, это только мое.

19. Вверх #99
    Постоялец форума Аватар для maris_kin
    Поздравляем Сэма, Никиту и Диму с первым юбилеем!!! Желаем крепкого здоровья, любящих родителей, беззаботного детства и море подарков!!! Мамочкам желаем наслаждаться и радоваться времяпрепровождению с сынульками, сил и терпения!!!
    Деаочки, я прям не могу! Ваши бабушки тоже дают всякое Г. детям? Вот Варя пришла с сулугуни-косичкой, копченая такая((( честно, одни маты. И самое ужасное, некому высказать все, что я думаю по этому поводу!!! У Вари на спинке красные пятна, я ничего особого ге даю, чтоб прошло, а всем похер!!!! Типа я дура, не знающая как своего ребенка клрмить и даже, как воспитывать))) чувствую, чем дальше, тем хуже будет, не люблю, когда вмешиваются! Эх, еще скажу. Я ведь чувствую эти взглчды. Так вот, я Варе разрешаю лазить по ящикам, т.к если я скажу нет, то должна быть причина, чего нет?!!! Ну кульки, крашки всякие....белье....в общем, я могу жаловаться и жаловаться! Не приятно то, что меня считают дурой ничего не понимающей в кормлении и воспитании.
    Свет, ну у тебя и железное терпение, я бы уже давно объяснила, ху из ху и чем кормить твоего, а не их ребёнка. Мне пару раз пытались сказать, что уже пора отучить от пампика и ещё надо уже со стола все давать, но я быстро расставила точки над И. Немного пообижались, зато теперь я знаю, что малышу ничего не всунут без меня

20. Вверх #100
    Постоялец форума Аватар для bulo4ka
    Света,ты меня удивляешь...ладно молчать на устои семьи,отношение к тебе(если оно плохое),но кормить ребенка и не спросить у тебя(видя малую второй раз в жизни)......я не понимаю почему ты молчишь?????....и ведь это не просто домашний петух или творог.....а копченности,чипсы и разная хрень.....
    сказала тактично,ничего давать не нужно и точка.....зачем ругаться?....
    Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
    Врач-стоматолог

Закрытая тема
Страница 5 из 615 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 505 ... ПоследняяПоследняя