|
Девочки,хожу злая вторую неделю!)Вздумалось мне заказать Америку девочки,у которой никогда не заказывала,так эта звезда мой заказ (и не только мой) с 30го декабря держит и раздачу планирует не понятно когда!!Хорошо,что не много заказала,но нам 11 вечерю нести,а я хотела в новенькое одеть!(Что меня дернуло не у постоянной заказать?!((
Позвони и подьедб к ней домой! Я всегда так делаю!!!!
Почему?
Решила я подождать до утра с лекарствами, и кажется, они нам не нужны!
Я очень обрадовалась вчера, увидя новенькие 11 и 12 зубки. Они ж широкие, болючиа, так что теперь ясна причина недельного ночного каприза. А еще мы позавчера были у бабушки, которая болела и пообещала нам, что выздоровела. А по факту- глубокий частый кашель, плюс племяшка кашляет. Мы как посмотрели на это дело, сразу захотели такси вызывать домой. Бабушка нас сильно уверяла, что это остаточное и носила Темика и целовала обоих. Я на это смотрела крайне неодобрительно, и мы очень быстро уехали. И человека не хочется обижать, мы нечасто у них гостим, но и в остаточное с трудом верилось. и вот, оказалось, у нее бронхит! Эээээх. Зачем же целовать детей(( И вот утром Тема кашляет и сопли ручьями. Но к вечеру лучше и сегодня спал, да он сегодня именно спал, а не просыпался и присасывался от каждого шороха. Раза три, четыре, наверное, за ночь проснулся. А это по сравнению с ночью до просто фантастика!)))
Последний раз редактировалось Sunday; 09.01.2014 в 09:21.
Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок
у твоих хоть твоя, а в нашем с мужем тандеме у нас априори нашей не может быть((( обидно
прекрасные капли, я всю Б капала, если был насморк и от сейчас вычухиваюсь ими же!
а разве резус может быть при 2+ отрицательный? ДУмала, что только кровь варианты дает!
вот сайт много интересного про кровь, и там написано, что 2+ только + дают))) признавайся в грехе быстро))))... шутка, оказывается может через поколение передаваться!!! все таки интересная наука генетика)
http://zebr1.narod.ru/5gk.htm
а я бы с удовольствием пошла бы даже в такое Г, но еще не валом себя чухаю(((
Последний раз редактировалось Катюня1985; 09.01.2014 в 09:15.
Мои мальчики-моя гордость!!!
07.02.2013
05.02.2016
07.02.2013
05.02.2016
тоже как вариант ,замереть Б могла изза антител, просто матка сильная и плод не выкинула, а пришлось чистить! женщине с - резусом всегда тяжелее , чем с +!
Вот нашла в нете...........
"Двойной риск Год назад я сделала аборт, тогда не могла себе позволить родить ребенка. Теперь ситуация изменилась, и я мечтаю о малыше. Но у меня орицательный резус-фактор. Скажите, тот аборт может повлиять на беременность? Ольга, Можайск – К сожалению, да. В процессе аборта в кровоток матери может попасть кровь плода. Выработавшиеся в ответ на это антитела при последующей беременности способны проникнуть через плацентарный барьер в кровоток еще не родившегося ребенка, разрушая его эритроциты, угрожая его жизни. Особенно опасно в этом плане прерывание первой беременности, которое может привести к бесплодию. В последнее время для профилактики резус-конфликта женщине вводят после родов или абортов антирезус-иммуноглобулин. Если такой профилактики вам сделано не было, этот препарат нужно ввести сразу после наступления последовавшей после аборта беременности. И регулярно в течение всей беременности нужно сдавать анализ крови на наличие антирезусных антител." - сообщает сайт "Аргументов и Фактов" в статье http://health.aif.ua/health-zdorovie/article/30130
07.02.2013
05.02.2016
Аборты при любом резусе лучше не делать, раз на раз не приходится, случаи разные бывают и при положительном резусе, это все индивидуально. У меня 1- я не делала аборты, все боялась во время Б чтоб не было отторжения, так Платоша взял мою кровь как оказалось, но без антител хватало всяких "приколов" в виде угроз(((
Моя Семья-мое Счастье :)
У моей мамы первая отрицательная. А у брата моего( он первым был) третья положительная. И мама вплоть до его призыва в армию и медкомиссии была уверена, что у него ее кровь и резус. Что, якобы, при разных резусах могут быть большие трудности и ведут дополнительные наблюдения, а ей сказали, что не переживать, у ребенка отриц резус. Для меня это немного непонятно. Ведь в утробе еще ж не знают какой резус у ребенка или при минусовом резусе как-то это определяют? И еще странно, не знать группу и реус ребенка. Мы пересмотрели его детские карточки - нигде не указано. У нас есть дальний знакомый доктор, работающий на скорой, он любит повторять, лучше бы себе татуировки с группой крови делали, а не картинками.
Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок
при минусовой маме ее положительный ребенок является антителом и организм не хочет его принимать и иногда бывают конфликты, если антител много, то вероятность отторжения больше! а про группу я согласна!! я тут же в РД сказала взять Сержу группу! Мне узнали в 10 лет на операции аппендицит! При папе 3- и маме 2+, 4+ было неожиданностью))
07.02.2013
05.02.2016
Неа, не дают! Моя мама вообще фанат здорового питания и может только в виде совета что-то сказать, а вторая бабушка, когда мы приходим, даже и не думает что-то дать вообще, т.к. знает, что будет расстрелена мной, а контрольный выстрел сын сделает )))))))))))))))) Вообще в кормление никто не лезет, это только мое.
Поздравляем Сэма, Никиту и Диму с первым юбилеем!!! Желаем крепкого здоровья, любящих родителей, беззаботного детства и море подарков!!! Мамочкам желаем наслаждаться и радоваться времяпрепровождению с сынульками, сил и терпения!!!
Свет, ну у тебя и железное терпение, я бы уже давно объяснила, ху из ху и чем кормить твоего, а не их ребёнка. Мне пару раз пытались сказать, что уже пора отучить от пампика и ещё надо уже со стола все давать, но я быстро расставила точки над И. Немного пообижались, зато теперь я знаю, что малышу ничего не всунут без меня
Света,ты меня удивляешь...ладно молчать на устои семьи,отношение к тебе(если оно плохое),но кормить ребенка и не спросить у тебя(видя малую второй раз в жизни)......я не понимаю почему ты молчишь?????....и ведь это не просто домашний петух или творог.....а копченности,чипсы и разная хрень.....
сказала тактично,ничего давать не нужно и точка.....зачем ругаться?....
Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
Врач-стоматолог
Социальные закладки