всё никак небыло времени отписатся, подключил и я себе ОГО от укртелекома, пакет хом-256-анлим. Дело было так: в пятницу, 9 фервраля, я пошёл на Неженскую 44 каб №5 и подписал контракт (с собой иметь паспорт и код), так же указал, что модем свой и настройка своя (денег никаких и никому не платил), на вопрос когда меня подключат они ответили в течении 2х дней (т.е. 12 февраля, вторник), в субботу поехал и купил модем (zyxel), в ТиДе отдал за него 269грн. Во вторник, 12 февраля, в часа 2 дня я позвонил по тел. 721-52-03 и сказал, что они обещали подключить меня, т.е. выполнить кроссировку, они спросили мой номер телефон, я им сообщил номер телефона, они сказали что сегодня сделают. Позвонили они через 10 минут и сказали, что кроссировка сделана, можете настраивать свой модем. Вечером пришёл домой, подключил модем (в инструкции к модему есть схема подключения) - эта процедура заняла 2 минуты, включил комп, теперь нужно настраивать модем, думаю, чё я буду парится, позвоню лучше в тех подержку и они мне все параметры скажут, дозвонился в тех. под. со второго раза, удивился

, попросил продиктовать все настройки, очень не понравился тон, с которым мне ответили: Если вы самостоятельно настраиваетесь, то я вам скажу всего 2 параметра, а остальное вы найдёте в инструкции к модему, и так разговаривала, как буд-то мне отдолжение делает. В инструкции к модему были описаны все параметры, так что пришлось с инструкцией сидеть и настраивать, эта процедура заняла у меня 4 минуты, после настройки модема у меня, в прочем и у Вас, будет ограниченный доступ к инету, т.е. только к странице my.ukrtelecom.ua. На следующий день, я пошёл уплатил 174 грн и у меня появился полный доступ к инету. Вот так вот!
К укртелекому подключился, т.к. никакой из провайдеров не хотел тянутся ко мне, только выделенка, а это дорого!
В итоге, я доволен инетом, единственный минус, нет своего фтп и ещё маленький минусик, пинг на одесских серваках CS1.6 больше 100, по-этому играю на укртелекомовских серваках, также на киевских, на российских, даже иногда попадал на итальянские серваки, пинг нормальный меньше 100....
Социальные закладки