Тема: Второе пришествие ОГО!:))

Ответить в теме
Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 123
  1. Вверх #81
    Не покидает форум
    А в связи с чем такая задержка в случае вашего самостоятельного подключения ? Со стримом вон там набеги команд целые совершают Я то наивный думал что как скажут что придём, то в тот же день и подключат. Ну 2 дня это хорошо, но "с 23-ого" уже не в ту степь, вот ищу куда приткнуться на данный момент.

Укртелеком, вижу вас забанили ( Если есть возможность напишите в личку.

2. Вверх #82
    Новичок
    Цитата Сообщение от Paradise_Jewelry
    В течение какого срока идёт подключение если уже есть ваш телефон (ну и АДСЛ модем тоже) ?
    Говорят 2-3 дня по факту 5-7 рабочих дней

3. Вверх #83
    Новичок
    А в связи с чем такая задержка в случае вашего самостоятельного подключения ? Со стримом вон там набеги команд целые совершают Я то наивный думал что как скажут что придём, то в тот же день и подключат. Ну 2 дня это хорошо, но "с 23-ого" уже не в ту степь, вот ищу куда приткнуться на данный момент.

Есть еще форум где Укртелеком не забанили он там wizborn

http://ogo.in.ua/forum/viewtopic.php?p=9691#9691

4. Вверх #84
    Не покидает форум Аватар для Galleon

Какой кашмар, извините, если вы сказали стриму приходить 1-го, то чего вы ждете его с 23-го и пишете что он уже неделю к вам опаздывает

5. Вверх #85
    Не покидает форум
    О, вы уже тут! Да всё верно, стрим прохлаждался 2 месяца и после этого решил напомнить о себе. Сказал что будет на днях, я им ответил приходите первого тогда и подключайте. Первого пришли но так и не включили. А "с 23-ого" это не про стрим. Кстати там не только вторую команду надо ждать, а ещё и 3-ю как выяснилось. Возможно придёт ещё и четвертая , освещать интернет чтобы работал хорошо.

6. Вверх #86
    User banned
    О, вы уже тут! Да всё верно, стрим прохлаждался 2 месяца и после этого решил напомнить о себе. Сказал что будет на днях, я им ответил приходите первого тогда и подключайте. Первого пришли но так и не включили. А "с 23-ого" это не про стрим. Кстати там не только вторую команду надо ждать, а ещё и 3-ю как выяснилось. Возможно придёт ещё и четвертая , освещать интернет чтобы работал хорошо.
    Понимаю Вашу иронию (подумать только, целых три бригады для такого пустякового дела как провести, подключить и настроить оптику), но Вы наверное имели в виду не "освЕщать" (испускать свет), а "освЯщать" (благославлять)?

7. Вверх #87
    Новичок

Angry "Спасибо"

Цитата Сообщение от ADP
    Есть еще форум где Укртелеком не забанили он там wizborn

http://ogo.in.ua/forum/viewtopic.php?p=9691#9691
    Ага, вот так всегда... И что дал этот бан (по косвенно накрученным причинам)? Ничего... Пойду теперь туда спрашивать...

Укртелеком, есть пару вопросов, если можете, свяжитесь со мной Roader[собака]ukr.net

Спасибо.
    Последний раз редактировалось Roader; 12.02.2007 в 00:40.

8. Вверх #88
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Укртелеком
    Модем можно купить свой и аренду не платить.

Особенностью нашей услуги является предоставление реальных айпи всем пользователям бесплатно - на сессию коннекта выделяется айпишник.

Платить же необходимо за выделение постоянного айпи который всегда одинаков.

Что же касается профессиональных личеров - стрим вас ждет
    Скажу сразу, всего топика не читал, хотел сначал похвалить за хорошие цены, но тут увидел на первой странице, что вы что-то режете... Мое мнение, ну вас в попу, надеюсь не грубо прозвучало? Я блин, плАчу деньги и мне еще что-то режут, назвался безлимиткой, так будь добр предоставь, а так... Назовите пакеты тогда - быстрый инет для проверки почты и серфинга. Или я вас неправильно понял и торрент и осла вы все таки не режете?

9. Вверх #89
    Частый гость
    Читайте внимательнее... порты не режутся, а другие меры - неудобны для таких закачек просто.

10. Вверх #90
    Постоялец форума Аватар для anray
    Цитата Сообщение от mobix
    Скажу сразу, всего топика не читал, хотел сначал похвалить за хорошие цены, но тут увидел на первой странице, что вы что-то режете... Мое мнение, ну вас в попу, надеюсь не грубо прозвучало? Я блин, плАчу деньги и мне еще что-то режут, назвался безлимиткой, так будь добр предоставь, а так... Назовите пакеты тогда - быстрый инет для проверки почты и серфинга. Или я вас неправильно понял и торрент и осла вы все таки не режете?
    Да читай топик - ничего не режется, просто канал они дают весьма несимметричный - аплоад очень маленький, что довольно плохо для пиринговых сетей.

11. Вверх #91
    Постоялец форума Аватар для Tinkerbell
    Подскажите,стоит ли ОГО подклюяать,только телефон на цифру перевели.Я живу в центре.Из других вариантов -стрим,соборка,кабельное.
    ОГО заинтересовал ценами и сроком подключения.Теперь думаю о качестве.Интересует 128 или 256.

12. Вверх #92
    Цитата Сообщение от Tinkerbell
    Подскажите,стоит ли ОГО подклюяать,только телефон на цифру перевели.Я живу в центре.Из других вариантов -стрим,соборка,кабельное.
    ОГО заинтересовал ценами и сроком подключения.Теперь думаю о качестве.Интересует 128 или 256.

Методика определения целесообразности подключения следующая:

1.Устраивает ли цена? Если да то:
    2.Устраивают ли сроки подключения? Если да то:
    3.Как часто за последний год ломался телефон(не считая переключения на цифру, он специально отключается чтобы работы провести). Если не часто - то подключаться стоит.
    Интернет стабильный, скорость соотвествует заявленной. Подробнее все тесты и отзывы на ogo.in.ua

13. Вверх #93
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Только аплоад в 4 раза меньше даунлода намного лучше подождать немного стрима!

14. Вверх #94
    Постоялец форума Аватар для Tinkerbell
    Укртелеком,Galleon спасибо за помощь.Телефон не часто врод отключают.Вот еще соборку посмотрела - теперь думаю и о ней...
    Скорость стабильная - это радует.
    ПС: спасибо за линк!

15. Вверх #95
    Постоялец форума Аватар для Vitos_b
    всё никак небыло времени отписатся, подключил и я себе ОГО от укртелекома, пакет хом-256-анлим. Дело было так: в пятницу, 9 фервраля, я пошёл на Неженскую 44 каб №5 и подписал контракт (с собой иметь паспорт и код), так же указал, что модем свой и настройка своя (денег никаких и никому не платил), на вопрос когда меня подключат они ответили в течении 2х дней (т.е. 12 февраля, вторник), в субботу поехал и купил модем (zyxel), в ТиДе отдал за него 269грн. Во вторник, 12 февраля, в часа 2 дня я позвонил по тел. 721-52-03 и сказал, что они обещали подключить меня, т.е. выполнить кроссировку, они спросили мой номер телефон, я им сообщил номер телефона, они сказали что сегодня сделают. Позвонили они через 10 минут и сказали, что кроссировка сделана, можете настраивать свой модем. Вечером пришёл домой, подключил модем (в инструкции к модему есть схема подключения) - эта процедура заняла 2 минуты, включил комп, теперь нужно настраивать модем, думаю, чё я буду парится, позвоню лучше в тех подержку и они мне все параметры скажут, дозвонился в тех. под. со второго раза, удивился , попросил продиктовать все настройки, очень не понравился тон, с которым мне ответили: Если вы самостоятельно настраиваетесь, то я вам скажу всего 2 параметра, а остальное вы найдёте в инструкции к модему, и так разговаривала, как буд-то мне отдолжение делает. В инструкции к модему были описаны все параметры, так что пришлось с инструкцией сидеть и настраивать, эта процедура заняла у меня 4 минуты, после настройки модема у меня, в прочем и у Вас, будет ограниченный доступ к инету, т.е. только к странице my.ukrtelecom.ua. На следующий день, я пошёл уплатил 174 грн и у меня появился полный доступ к инету. Вот так вот!

К укртелекому подключился, т.к. никакой из провайдеров не хотел тянутся ко мне, только выделенка, а это дорого!

В итоге, я доволен инетом, единственный минус, нет своего фтп и ещё маленький минусик, пинг на одесских серваках CS1.6 больше 100, по-этому играю на укртелекомовских серваках, также на киевских, на российских, даже иногда попадал на итальянские серваки, пинг нормальный меньше 100....

16. Вверх #96
    Цитата Сообщение от Vitos_b
    всё никак небыло времени отписатся, подключил и я себе ОГО от укртелекома, пакет хом-256-анлим. Дело было так: в пятницу, 9 фервраля, я пошёл на Неженскую 44 каб №5 и подписал контракт (с собой иметь паспорт и код), так же указал, что модем свой и настройка своя (денег никаких и никому не платил), на вопрос когда меня подключат они ответили в течении 2х дней (т.е. 12 февраля, вторник), в субботу поехал и купил модем (zyxel), в ТиДе отдал за него 269грн. Во вторник, 12 февраля, в часа 2 дня я позвонил по тел. 721-52-03 и сказал, что они обещали подключить меня, т.е. выполнить кроссировку, они спросили мой номер телефон, я им сообщил номер телефона, они сказали что сегодня сделают. Позвонили они через 10 минут и сказали, что кроссировка сделана, можете настраивать свой модем. Вечером пришёл домой, подключил модем (в инструкции к модему есть схема подключения) - эта процедура заняла 2 минуты, включил комп, теперь нужно настраивать модем, думаю, чё я буду парится, позвоню лучше в тех подержку и они мне все параметры скажут, дозвонился в тех. под. со второго раза, удивился , попросил продиктовать все настройки, очень не понравился тон, с которым мне ответили: Если вы самостоятельно настраиваетесь, то я вам скажу всего 2 параметра, а остальное вы найдёте в инструкции к модему, и так разговаривала, как буд-то мне отдолжение делает. В инструкции к модему были описаны все параметры, так что пришлось с инструкцией сидеть и настраивать, эта процедура заняла у меня 4 минуты, после настройки модема у меня, в прочем и у Вас, будет ограниченный доступ к инету, т.е. только к странице my.ukrtelecom.ua. На следующий день, я пошёл уплатил 174 грн и у меня появился полный доступ к инету. Вот так вот!

К укртелекому подключился, т.к. никакой из провайдеров не хотел тянутся ко мне, только выделенка, а это дорого!

В итоге, я доволен инетом, единственный минус, нет своего фтп и ещё маленький минусик, пинг на одесских серваках CS1.6 больше 100, по-этому играю на укртелекомовских серваках, также на киевских, на российских, даже иногда попадал на итальянские серваки, пинг нормальный меньше 100....
    У девочек на нежинской те же самые ТиДовские модемы, с ТиДовской же гарантией, но по 268 грн.

17. Вверх #97
    Живёт на форуме Аватар для Sunset_Orange
    а вот срок подключения, это отдельный вопрос. мне подключали за неделю (считаю, что этодолго). моему товарищу с прошлого понедельника (подписал договор) только сегодня " с боем" выдали модем. сам он будет подключаться, но вопрос кроссировки еще не известен.

девушки из группы поддержки в начале раговора используют слегка надмерный тон, а когда им культурно объясняешь, кто на кого учился и кто у кого что покупает, смягчают тон.

в сущности, самим инетом я доволен. но что касается организации самой услуги подключения, то в этом вопросе укртелекому еще предстоит много и долго работать. с клиентами. живыми людьми. и не рассказывать им, что "я одна, а вас звонящих много!". нас это не интересует. нам нужен сервис, за который мы платим деньги.
    отакэ.

18. Вверх #98
    Цитата Сообщение от Sunset_Orange
    а вот срок подключения, это отдельный вопрос. мне подключали за неделю (считаю, что этодолго). моему товарищу с прошлого понедельника (подписал договор) только сегодня " с боем" выдали модем. сам он будет подключаться, но вопрос кроссировки еще не известен.

девушки из группы поддержки в начале раговора используют слегка надмерный тон, а когда им культурно объясняешь, кто на кого учился и кто у кого что покупает, смягчают тон.

в сущности, самим инетом я доволен. но что касается организации самой услуги подключения, то в этом вопросе укртелекому еще предстоит много и долго работать. с клиентами. живыми людьми. и не рассказывать им, что "я одна, а вас звонящих много!". нас это не интересует. нам нужен сервис, за который мы платим деньги.
    отакэ.
    работаем.
    В ближайших планах организация технической фиксации разговоров техподдержки.

19. Вверх #99
    Цитата Сообщение от Sunset_Orange
    но что касается организации самой услуги подключения, то в этом вопросе укртелекому еще предстоит много и долго работать. с клиентами. живыми людьми. и не рассказывать им, что "я одна, а вас звонящих много!". нас это не интересует. нам нужен сервис, за который мы платим деньги.
    согласен на все 100%

20. Вверх #100
    Цитата Сообщение от Укртелеком
    В ближайших планах организация технической фиксации разговоров техподдержки.
    надеемся

Ответить в теме
Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права