Маму можно в Нп (как потеряху)На крайний случай,а детей на передержку.Если кто-нибудь согласится взять щенков на время,пока не найдется передержка-одного могу взять
|
Маму можно в Нп (как потеряху)На крайний случай,а детей на передержку.Если кто-нибудь согласится взять щенков на время,пока не найдется передержка-одного могу взять
Алёнчик, напишите мне в личку свой номер, пожалуйста![]()
в репе.
Отправлено с моей микроволновки через розетку!
Может действительно - малышню по одному как-то распределить? Девочки-у кого сейчас собакины на передержках,может поспрашиваете, еще хвост возьмут? еще можно в НД спросить, кто там последнее время бывал-много собакиных сейчас там?
Так -я знаю место. С кем только , что перписывалась в личке - оказался прав на 100%))) тоже наверное навигатор.утром на разведку - будем решать все на месте. думаем хором- малышей разобрать по одному? хорошая идея. с мамой я думаю будет проблема.но тоже решаемая.
Наташа(ТС) сказала мне, что мама вполне идет к ней, на ней есть ошейник, она подходит и дается гладить себя, взять за ошейник. так что ее поймать, как я поняла, тоже не проблема.
а малышня не слишком маленькая еще? она их еще может кормить или нет?
Я не совсем бесполезна. Я могу быть плохим примером.
Я в телефонном режиме Ане дала адрес,дома завтра до 17:00,поводок есть,собаку позвать и одеть поводок реально,лишь бы толпы не было(испугается).
Девочки, я спросила у человека ,которым сам растил "шарпейчат", на сколько возможен вариант теплой будки/вольера. Вот что она ответила:
Так что ситуация осложняется тем, что искать именно домашнюю передержку. Павел так и говорил, но я все ж надеялась. Домашнюю найти проблематичнее и дорожедля шарпея приемлем только дом, никаких улиц и будок, погибнет собака
Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным
девы,если каждый возьмет по щену-я одного беру
Девочки у меня знакомая хотела покупать щенка шарпея, но на чистокровного денег нет, а вот метиса сказала, что взяла бы, прививки и все остальное сделает сама, песя будет жить в комнате у детей, только просит фотки Если мое предложение актуально то ждем в ближайшее время фоток
Данька 11.05.07
Каролинка 11.05.12
Настенька - 04.08.14
пока что в такой мороз они вообще сидят в "окопе" ( на сколько их хватит только? ) -я удивляюсь их мамке, умная ,наверное собака...взять щенка не могу,а повторюсь-на бензин или еще на какую-нибудь нужду денежку небольшую передам, поехать тоже,увы не смогу-помощник пока плохой![]()
Ситуация тупиковая. Мы с Павлом были с утра на месте. стоит будка - она в ней. не выходит. рычит - но не сильно . вытянуть не смогли. крыша снимается. щенков не видно - кажется их нет(я кстати видела обьявление по метисам шарпеев). Коллективный мозг - что будем делать? Ей очень холодно!
Девочки , идем в сторону вызова частника.кто сколько сможет дать? ну я само собой .
сейчас позвоню и попробую узнать его моб
а Наташи не было дома? она же писала, что будет дома...к ней она не идет?(((
не хотелось бы снотворным, если она пойдет к ТС и можно нацепить поводок...
а что за окоп? не видели? может там щенки?..эхх
если что - я с Вами на ловца, с меня 100грн. а, да. и если ее одну ловить - можно в НП?
Я не совсем бесполезна. Я могу быть плохим примером.
не окоп. будка. мы были с Наташей.
Ситуация такая . Если он едет на нашей машине , то стоимость его услуг будет 150 грн. Только в машине должен быть прикуритватель, чтобы он свое это устройство мог как-то зарядить ( я не очень понимаю эту технику). Из минусов
1. с ним не будет петли, а от выстрела собака "приспит", но не будет полностью обездвижена
2. говорит, что в НП ее так не примут. - в этом я как раз не уверена. Породная потеряшка - примут.
Он ждет звонка сегодня вечером и завтра с утра готов все это дело провернуть. Только нужно за ним заехать и вернуть обратно (адрес не спросила) .
Нужно решить глобально берем или нет. Подробности уточню или дам его тел водителю.
Сможет подъехать и со своей машиной и петлей, но сказал, что это будет дороже.
Последний раз редактировалось TexiSun; 24.01.2014 в 12:22.
Давай со своей машиной. пока смотаюсь нас соберу. потом его. потом обратно. перевозка собы (В КЛИНИКУ).я больше бензина сожгу. шарпею в НП будет в вольере не хорошо.у меня есть мысль.
Социальные закладки