Всем привет!!!
Девочки,все такие хозяюшки,молодцы!!!А я пошла сегодня и купила калач,я не по выпечке особо
Вот составляю меню на вечерю,к нам в четверг крестники вечерю принесут)))
|
Всем привет!!!
Девочки,все такие хозяюшки,молодцы!!!А я пошла сегодня и купила калач,я не по выпечке особо
Вот составляю меню на вечерю,к нам в четверг крестники вечерю принесут)))
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
Вложение 7484479Вложение 7484480Вложение 7484481и я испекла калачики))) правда они корявенькие получились, это я только учусь калачи печь)
Проварить минут 20, слить воду и процедить воду. Затем кто как привык, кто перетирает с сахаром через мясорубку пару раз, кто кофемолкой я же делаю это в ступке все тоже с сахаром.Так же можно добавить немного выжатого сока или мандарина или апельсина, или цедру апельсина.Тут уж как вольна ваша фантазия.
Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!
какая у нас красота, а я в этом году с калачиками пас.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Я не по выпечке,вернее не по дрожжевой выпечке)всегда помогала с этим мама,а сейчас и её прошу не печь, покупаю вкусные(благо выбор сейчас есть)
Девочки,кто ещё не был в городе на прогулке? Выкладываю пару фоток) стоит поехать!Мы были в субботу около 6 вечера,людей не мало, но при желании везде свободно можно пофоткаться)
❤❤❤❤❤knitting ❤❤❤with ❤❤❤love❤❤❤❤❤
Если испорченное настроение xорошенько промыть Шампанским,то порча ИCЧЕЗАЕТ
Там еще будочки стоят с продуктами и сувенирами. Малая, когда мы гуляли пристала ко мне, чтобы купить пряничную елочку. Самая маленькая - 30 грн. Так сегодня вместо калачей пекли имбирных человечков и елочки)))) Зато хоть было чем занять ребенка - сама сидела раскрашивала человечков))))
Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)
Девочки, всем доброй ночи.
Моему старшему в августе шесть. И я была уверена, что он пойдет в школу. Но, поговорив со знакомыми учителями и психологами, стала сомневаться. Они единогласны во мнении- ребенок готов к школе в семь или ближе к семи. Посему у меня вопрос к мамам школьников- у нас есть на поселке школы с нулевым классом? И как по вашему мнению, мнению, не психологов и учителей, а родителей, сложно шестилетке усваивать программу, интересно им учиться или еще поиграть и кружкам походить? Если есть такая на тема на форуме, буду признательна за наводку.![]()
Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок
Да не за что))) Вот тут точно не скажу, сдесь работаю глазомером))) где то примерно на 250 гр мака полстакана сахара, мож чюточку больше
Ты мне льстишь)))
Девченки, спасибо за отзывы, оч приятно. А этот рецепт мои малые давно облюбовали и использую его везде будь то булочки или рулет сдобный, или просто сдобная плетенка делается.Дети мои едят мою сдобу только из этого теста)))
Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!
На здоровье! Рада что кому-то пригодился. Я часто пеку рулеты по этому рецепту. А на счет ровности калача уже три года их пеку, но ровные не получаются. Они у меня как караваи выходят. Я пасхи пеку с семнадцати лет просто один раз захотела еще ни разу не видя как это делается так видели б вы что у меня вышло!!! Я накладывала полные формы еще и шапочку выстраивала, а потом собирала тесто по всей духовке. Так вот больше так не делаю. Надеюсь, что и калачи когда-то научусь ровные выпекать. Зато по домашнему и красиво.
А я сегодня гембель себе на голову нашла. Вместо того, чтоб отдыхать т.к. воскресенье, или печь калачи мне знакомые рыбы навезли по закупочной цене. Так я сегодня толстолоба пожарила, а икру с двух маленьких щучек засолила. Завтра попробую что вышло. А еще у меня завтра на ужин здоровый короп в духовке будет. Так что у кого вареники, у кого голубцы, а у меня опять рыба.
И я тоже бы повела в школу с 7-ми, т.к. они еще маленькие, хотят играться, хоть и полностью готовы, усидеть 4-5 уроков по 40 минут тяжко, а писать - это вообще. Дочка пошла в школу в 6,8 и то нагрузка очень ощущалась, правда, мы в центр города ее возим.
А вот мою сестру отдали в школу в 6 лет, она была очень-очень способной, но она дома, по-детски, не понимая всей серьезности, говорила, я хочу играться, не хочу делать уроки и все.
Доброе утречко!!!!Девеночки,какие Вы все таки талантища.....такую красотень напекли.....обалдеть просто....у меня духовка не работает....что то не рискнула это дело в мульте попробовать.может у кого есть опыт?
А по поводу школы в шесть лет....моей старшей исполнилось 6 лет 25 августа.и первого сентября она потопала в школу.....желею досих пор...ей уже ттринадцать,и до сих пор я понимаю-рано...рано.....нужно было в семь идти....мало того,что тяжело было с первого дня,да и сейчас морально тяжело....все в классе прикалываются...она не только самая младшая,но и самася маленькая по росту....ещё ни месяч.....ни груди.....а про учёбу молчу....младшей тоже в середине августа д.р....пойдёт в школу только в семь!А вообще,это все индивидуально.Мне когда то знакомая доктор говорила,что когда у дитя начинают зубки меняться на постоянные-тогда и время в школу.значит организм уже готов к подобной нагрузке.
❀❀❀Жизнь прекрасна тогда, когда ты этого хочешь:-)❀❀❀
Социальные закладки