для Алены Андреевны: если котенок, о котором ты спрашивала - черный, то он все еще в карантине.. лечат..
спасибо большое!Да это он!
на счет хозяев еще глухо? Малыш явно поправился!!!
|
для Алены Андреевны: если котенок, о котором ты спрашивала - черный, то он все еще в карантине.. лечат..
спасибо большое!Да это он!
на счет хозяев еще глухо? Малыш явно поправился!!!
на счет хозяев, пока глухо.. собаки-инвалиды, подозреваю, не вызывают безумного ажиотажа..=((((
Nec poenas dabis animos ira poenas dabis.
Найдётся хозяин! Всему своё время. Ведь Малыша не выгонят из приюта?
Кстати, вот есть как вариант ЗООМАГАЗИНА ))
ага.. вон Маркизочка уже сколько ищет протезиста?.. не в той стране мы живем.. =(((
хотя, я бы с удовольствием заплатила за протез.. все-таки ему тяжело на 3х лапах.. у него сильно задняя подгибается, когда ходит..=((
понятно, что привыкают.. но мне кажется, что чем раньше собака лишится лапы, тем ей легче привыкнуть.. вот посмотри ролик Маркизочки.. ее "мотоцикл" носится так, что даже не понятно, что у нее нет двух! лап.. а возле Продмаша живет стая бродячих собак, каждый день их вижу, когда на работу еду, и среди них одна без задней лапы, как спаник (не нравится мне имя Малыш), так вот она уже давно без лапы, а все так же подгибается задняя лапа и перекашивается спина..
так что сделает Олеся Жанке протез, тогда и о нем можно будет подумать..![]()
время покажет.. =)
Боже, какой он очаровательній...![]()
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
я не знаю, чем ему еще можно помочь... так хочется что-то сделать! я сегодня посмотрела в его добрые глаза и теперь жить спокойно не могу. как бы я хотела обладать достаточной смелостью, чтобы взять себе такое животное...
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Я так поняла, вы меняетесь?
нет, мы фантазируем. обмен неравнозначный совсем. опыт бесценен))
расскажу о Сильвере (бывший Малыш)
вчера были в Айболите:
1. пёс абсолютно глухой
2. на глазах катаракта (выписали лекарство, которое нужно будет капать пожизненно, болезнь, конечно, оно не вылечит, но остановит развитие, и возможно пёс не ослепнет полностью)
3. Сильвер очень старенький
4. у него просто жутчайший зубной камень (нужно чистить ультразвуком, под наркозом)
5. из-за того, что в его роду пробегал спаниель, у него потенциально проблемы с сердцем, и возможно с почками (вчера сделали кардиограмму, и надо сделать биопсию крови, потом подлечиться лекарствами, чтобы осуществить п.4)
6. с кожей и шерстью все нормально (это из хороших новостей)
7. где делают протезы для животных, в клинике сказать не смогли (а вопрос с протезом стоит очень жестко)
как все старички Сильвер ворчлив, а еще не любит кошек
не любит гулять в дождь, наверное потому, что часто поскальзывается в грязи и падает (опять же разговор про протез)
"банный день" выдержал стоически, хотя и без энтузиазма..=)
а вообще пёс славный, и очень любит тусить около людей.. не любит одиночества.. не любит спать на своем месте, зато любит спать на диване..=)
вот такие у нас новости..=)
ну и фото "мокрицы"..=))
Бедняга... на старости лет пережить такое((( Вторая фотография - супер)))))
Последний раз редактировалось natallika; 18.10.2009 в 12:59.
Вы бы его Счастливчиком назвалиВспомнила жестокий анекдот.Но он ещё ого-го
Спасибо Вам![]()
я не люблю такие имена: Счастливчик, Малыш, Черныш, Мурка и т.д. мне больше нравятся имена отражающие личность (уверена, что каждое животное - индивидуальность).. хотя Сильвера можно называть как угодно, он все равно не слышит..
Главное,что он чувствует.А чувствует Вашу доброту и заботу![]()
Социальные закладки