|
Народ! А синька отстирается, если не замачивать сразу?
Мажем ротяку синькой, ща зашла в спальню-спит на большой кровати...и пятна от синьки на подушке и простыне...
Девочки всех с Новым годом!! Здоровья крепкого прикрепкого)) а у нас был дед мороз в виде переодетого дедушки
) костюм напрокат брали....стишок рассказал и песенку спел
подарками доволен как слон,особенно подарком от дяди своего( моего брата) тот ему леговскую железную дорогу подарил большую на пульте которая.....мы уже третий день всей семьёй играем,собираем
))))) а вообще более все вместе....этот бронхит блин
девочки у кого этот вирусный бронхит а? Чем спасаетесь? Наш младшенький такие щеки наел,ребёнку нет ещё 2 месяца а весит уже 6300 ...руки отваливаются
![]()
Всем привет! Вчера вам тут на бабулю жаловалась, она мне вечером сказала что не проблема и сдаст билет (я ей про ивана она мне про болвана)) Короче сегодня я заказала три билета в цирк что б всем вместе пойтиУх..надеюсь ребёнок будет доволен)))
*Сонечк0* авка то моё фото, чего это ты первая заняла?иля я не розумію?)))))))
очень близко наша Лизка:)))
Елизавета 22.03.2011
Привет! И вас с Новым годом! Мы долечиваем бронхит. В больнице. Спасаемся антибиотиками, ингаляциями, электроферезом с эуфилином, дренажными массажиками... гадость редкая, медперсонал в афиге от такого количества больных деток. Мы легли 30-го, свободных мест в больнице практически не было![]()
девочки, подскажите посредника...очень хочу заказать сапожки с амазона...
1+1=4
это физика, соль отлично задерживает в себе энергию, как + так и -, смотря чем её зарядишь, ей можно очищать и делать из неё сильные обереги. В церкви советуют 500 грн за крестины давать, хотя я не помню не одного упоминания в Библии чтоб Иоана Креститель Хреста и других людей за деньги крестил ....
А местный батюшка водой святой просто всё крапил, но не проводил обряд очищения какой хочет сделать Лара.
По твоим словам, так можно было б и детей крестить, Батюшка водой окропил во дворе церкви и ребёнок принял Православие)
Общечеловеческие ценности у каждого свои.
Девочки, подскажите, если человек старый, становится буйнопомешаным (начинает агрессивно себя вести- с головой непорядок уже) какие действия ? К кому обращаться ? скорую звать или что делать ваще ? милиция не поможет - у него уже помутнения в мозгу.
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
Все, что нас не убивает - делает сильнее.
28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!
да, и заключение невропатолога тоже....
и чтобы в карту в поликлинике занесли (чтобы "совсем потом" не было ненужной беготни и всякой гадости от чиновников)...
у меня у бабушки это было - невропатолог советовал в больницу класть, если до буйства дойдет....потому что заболевание прогрессирует очень быстро и проводит к тяжким последствиям...
1+1=4
Социальные закладки