Тема: ЛФК специалисты или профилактор Евминова

Ответить в теме
Страница 5 из 20 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 395
  1. Вверх #81
    Новичок
    Есть ли на ул.Черняховского,14 специалисты по работе с профилактором? Слышала,что там есть магазин,в котором можно купить проф.Евминова. Если кто-то проходил курс лечения каковы результаты?

2. Вверх #82
    Новичок Аватар для xzandra
    Какой у вас профилактор (цвет и размер доски) и сколько хотите?

3. Вверх #83
    Живёт на форуме Аватар для Андрей Борисыч
    Цитата Сообщение от Lola McLaren Посмотреть сообщение
    Добрый день! Подскажите, пожалуйста, есть ли на Таирова/Черемушках центры, где можно пройти лечение позвоночника с помощью доски Евминова. Спасибо заранее.
    Есть такой.

4. Вверх #84
    Посетитель Аватар для malchish
    добавлю свой отзыв, есть у меня доска Евминова, 2 года назад обнаружились грыжи, 5 штук, 2 очень большые, походил по мануалам, так..помогло, выпрямился, потом в центр Евминова (на канатной) позанимался там пару недель, купил доску себе домой (у них!!) там дешевле и подберут под вас!, дома занимался сразу энтенсивно, потом забросил конечно...гдето пару месяцев занимался самостоятельно, стало намного легче, ничего не болело...до сегодняшнего дня! но я забросил, сделал позавчера снимок опять и...были грыжи 11мм и 9 мм, а стали по 7 мм, и все эти 2 года не было вопросов к спине (ну почти) так что рекомендую все доску!!! но осторожно, без самодеятельности, только после консультации и курса упражнений с инструктором.

5. Вверх #85
    Новичок
    Цитата Сообщение от Андрей Борисыч Посмотреть сообщение
    Есть такой.
    А можно поподробнее про центр Евминова ближе к Таирова? Я новичок в этом вопросе. Интересно все.

6. Вверх #86
    Цитата Сообщение от Нагита Посмотреть сообщение
    А можно поподробнее про центр Евминова ближе к Таирова? Я новичок в этом вопросе. Интересно все.
    На Таирова нету центра Евминова. Есть медцентр, в котором, кроме всего прочего, работает кабинет ЛФК, а в нем - физреабилитолог, прошедший подготовку по работе с профилактором. Там можно позаниматься на профилакторе, разучить комплекс упражнений для домашних/бытовых условий (на полу) и для "физкульт-минутки" на рабочем месте. Профилакторы там НЕ ПРОДАЮТСЯ!
    Остальные подробности могут привести меня в бан за рекламу, поэтому все вопросы - в ЛС.
    Центров Евминова в городе три:
    1. Где-то на Арнаутской - ничего о нем не слышал, сказать ничего не могу.
    2. На ул. Черняховского (плюс их филиал на Котовского) - необоснованно завышенные цены на профилакторы и услуги, торговля ортопедическими изделиями (так же по завышенным ценам), назначение этих же изделий без показаний, недостаточная подготовка сотрудников.
    3. На ул. Канатной - минимальные цены, энтузиазм, нацеленный на результат пациента, подготовка у самого Евминова.

7. Вверх #87
    Посетитель Аватар для alenuska
    Цитата Сообщение от Андрей Борисыч Посмотреть сообщение
    На Таирова нету центра Евминова. Есть медцентр, в котором, кроме всего прочего, работает кабинет ЛФК, а в нем - физреабилитолог, прошедший подготовку по работе с профилактором. Там можно позаниматься на профилакторе, разучить комплекс упражнений для домашних/бытовых условий (на полу) и для "физкульт-минутки" на рабочем месте. Профилакторы там НЕ ПРОДАЮТСЯ!
    Остальные подробности могут привести меня в бан за рекламу, поэтому все вопросы - в ЛС.
    Центров Евминова в городе три:
    1. Где-то на Арнаутской - ничего о нем не слышал, сказать ничего не могу.
    2. На ул. Черняховского (плюс их филиал на Котовского) - необоснованно завышенные цены на профилакторы и услуги, торговля ортопедическими изделиями (так же по завышенным ценам), назначение этих же изделий без показаний, недостаточная подготовка сотрудников.
    3. На ул. Канатной - минимальные цены, энтузиазм, нацеленный на результат пациента, подготовка у самого Евминова.
    а где именно на котовского не подскажете?
    реклама в подписи запрещена

8. Вверх #88
    Цитата Сообщение от alenuska Посмотреть сообщение
    Найдите в 2ГИСе центр на Черняховского, зайдите на их строку - там есть адрес филиала.

9. Вверх #89
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от alenuska Посмотреть сообщение
    Уже филиала на Затонского,4 - нет, только на Черняховского, 14
    Неврология + Кардиология = Кардионеврология

10. Вверх #90
    Частый гость
    Что касается центра на Черняховского - не покупайте сразу у них ортопедические изделия - реально дорого, лучше поискать дешевле. Купила вчера шейный бандаж - 141 грн., в интернете порылась - цена 60.

Подскажите, где у нас ещё есть центры, больницы, где есть группы по лечебной физкультуре?
    Последний раз редактировалось Olya-lyashka; 16.02.2011 в 11:01.

11. Вверх #91
    Постоялец форума Аватар для BlednayaPoganka
    Цитата Сообщение от Olya-lyashka Посмотреть сообщение
    Что касается центра на Черняховского - не покупайте сразу у них ортопедические изделия - реально дорого, лучше поискать дешевле. Купила вчера шейный бандаж - 141 грн., в интернете порылась - цена 60.

Подскажите, где у нас ещё есть центры, больницы, где есть группы по лечебной физкультуре?
    как по мне, так туда вообще лучше не ходить.
    я по этому поводу в одной из похожих тем уже отписывалась.
    кроме этого бандажа, мне еще хотели впарить пару банок каких-то БАДов за кругленькую сумму. но я не поддалась!
    а зайдя в аптеку, офигела, увидев цену на этот бандаж - на том момент что-то около 20-30 грн.
    больше меня в том центре не видели.
    занималась на канатной. там хоть такого наглого развода нет.

12. Вверх #92
    Посетитель
    что касается позвоночника, есть хорошая зарядка в городе называется "белояр" посмотрите о ней подробнее в интернете, а еще тренинги "правка стопы", где выстраивается вся костная структура от стоп до шеи. Если хотите более подробно узнать, пишите в личку

13. Вверх #93
    Посетитель Аватар для Глори
    На Канатной была на консультации. Такое впечатление, что их интересует только продажа этих досок.И вся консультация направленна только на агитацию. Мне очень не понравилось.

14. Вверх #94
    Вот чего -чего , энтузиазма и профессионализма я там не почувствовала. После короткой консультации, которая была направлена на то, что бы склонить меня к покупке этой доски или занятий- я ничего не почувствовала. Мало того, когда они поняли, что у меня нет возможности купить её, то сразу же мне дали понять, что консультация закончилась. А консультация стоит не мало не много 80 грн. за какие -то 10 мин. Это я должна была прийти к ним, чтобы они меня за мои же деньги проводили агитацию

15. Вверх #95
    Цитата Сообщение от ro1 Посмотреть сообщение
    Подскажите где можна пройти хороший и не очень дорогой тамограф на спину и куда потом обратится с этими результатами к хорошему специалисту?
    Томограф я делала на слободке в диагностическом центре. И цены там не очень завышенные и специалисты мне понравились. Ну и отзывы хорошие.

16. Вверх #96
    Лучше на Канатную не ходите.

17. Вверх #97
    Постоялец форума Аватар для Руслан Г.
    Цитата Сообщение от Глори Посмотреть сообщение
    Томограф я делала на слободке в диагностическом центре. И цены там не очень завышенные и специалисты мне понравились. Ну и отзывы хорошие.
    а где именно на слободке?

18. Вверх #98
    Ч бы Вам не советовала на Канатную. Сегодня там была. Полное разочарование.

19. Вверх #99
    На слободке при больнице областной. Там есть диагностический центр. Можно узнать по телефону 377001 или 357005 Мне посоветовали и я осталась довольная. Теперь ищу специалиста для лечения. Удачи

20. Вверх #100
    А можно поподробнее о клубе в районе "Вымпела"

Ответить в теме
Страница 5 из 20 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права