Есть ли на ул.Черняховского,14 специалисты по работе с профилактором? Слышала,что там есть магазин,в котором можно купить проф.Евминова. Если кто-то проходил курс лечения каковы результаты?
|
Есть ли на ул.Черняховского,14 специалисты по работе с профилактором? Слышала,что там есть магазин,в котором можно купить проф.Евминова. Если кто-то проходил курс лечения каковы результаты?
Какой у вас профилактор (цвет и размер доски) и сколько хотите?
добавлю свой отзыв, есть у меня доска Евминова, 2 года назад обнаружились грыжи, 5 штук, 2 очень большые, походил по мануалам, так..помогло, выпрямился, потом в центр Евминова (на канатной) позанимался там пару недель, купил доску себе домой (у них!!) там дешевле и подберут под вас!, дома занимался сразу энтенсивно, потом забросил конечно...гдето пару месяцев занимался самостоятельно, стало намного легче, ничего не болело...до сегодняшнего дня! но я забросил, сделал позавчера снимок опять и...были грыжи 11мм и 9 мм, а стали по 7 мм, и все эти 2 года не было вопросов к спине (ну почти) так что рекомендую все доску!!! но осторожно, без самодеятельности, только после консультации и курса упражнений с инструктором.
На Таирова нету центра Евминова. Есть медцентр, в котором, кроме всего прочего, работает кабинет ЛФК, а в нем - физреабилитолог, прошедший подготовку по работе с профилактором. Там можно позаниматься на профилакторе, разучить комплекс упражнений для домашних/бытовых условий (на полу) и для "физкульт-минутки" на рабочем месте. Профилакторы там НЕ ПРОДАЮТСЯ!
Остальные подробности могут привести меня в бан за рекламу, поэтому все вопросы - в ЛС.
Центров Евминова в городе три:
1. Где-то на Арнаутской - ничего о нем не слышал, сказать ничего не могу.
2. На ул. Черняховского (плюс их филиал на Котовского) - необоснованно завышенные цены на профилакторы и услуги, торговля ортопедическими изделиями (так же по завышенным ценам), назначение этих же изделий без показаний, недостаточная подготовка сотрудников.
3. На ул. Канатной - минимальные цены, энтузиазм, нацеленный на результат пациента, подготовка у самого Евминова.
Что касается центра на Черняховского - не покупайте сразу у них ортопедические изделия - реально дорого, лучше поискать дешевле. Купила вчера шейный бандаж - 141 грн., в интернете порылась - цена 60.
Подскажите, где у нас ещё есть центры, больницы, где есть группы по лечебной физкультуре?
Последний раз редактировалось Olya-lyashka; 16.02.2011 в 11:01.
как по мне, так туда вообще лучше не ходить.
я по этому поводу в одной из похожих тем уже отписывалась.
кроме этого бандажа, мне еще хотели впарить пару банок каких-то БАДов за кругленькую сумму. но я не поддалась!
а зайдя в аптеку, офигела, увидев цену на этот бандаж - на том момент что-то около 20-30 грн.
больше меня в том центре не видели.
занималась на канатной. там хоть такого наглого развода нет.
что касается позвоночника, есть хорошая зарядка в городе называется "белояр" посмотрите о ней подробнее в интернете, а еще тренинги "правка стопы", где выстраивается вся костная структура от стоп до шеи. Если хотите более подробно узнать, пишите в личку
На Канатной была на консультации. Такое впечатление, что их интересует только продажа этих досок.И вся консультация направленна только на агитацию. Мне очень не понравилось.
Вот чего -чего , энтузиазма и профессионализма я там не почувствовала. После короткой консультации, которая была направлена на то, что бы склонить меня к покупке этой доски или занятий- я ничего не почувствовала. Мало того, когда они поняли, что у меня нет возможности купить её, то сразу же мне дали понять, что консультация закончилась. А консультация стоит не мало не много 80 грн. за какие -то 10 мин. Это я должна была прийти к ним, чтобы они меня за мои же деньги проводили агитацию
Ч бы Вам не советовала на Канатную. Сегодня там была. Полное разочарование.
На слободке при больнице областной. Там есть диагностический центр. Можно узнать по телефону 377001 или 357005 Мне посоветовали и я осталась довольная. Теперь ищу специалиста для лечения. Удачи
А можно поподробнее о клубе в районе "Вымпела"
Социальные закладки