Тема: Избили и ограбили девушку в районе Филатова Бар "Восток"

Закрытая тема
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 105
  1. Вверх #81
    Посетитель Аватар для Bymer
    Еще вспомнилось армейское типа до года непанымаю, а после года-нэпаложена. как то так.
    Из всех неславян кого встречал в армейские годы по ненависти к русским я кроме азеров никого не встречал, ну может мне так случилось.

2. Вверх #82
    User banned
    Цитата Сообщение от Bymer Посмотреть сообщение
    Еще вспомнилось армейское типа до года непанымаю, а после года-нэпаложена. как то так.
    Из всех неславян кого встречал в армейские годы по ненависти к русским я кроме азеров никого не встречал, ну может мне так случилось.
    А что азеры от дагов и чеченов сильно отличаются ? Как их отличать ?Одно и то же , только сами и отличают друг друга по мелким деталям .

3. Вверх #83
    Посетитель
    .

Ужас. Я этой дорогой часто хлжу в парк Горького с ребенком. Подумать о том, что какая то тварь может выпрыгнуть и ударить,ограбить-жесть.Дело не в национальности, собснно , хочется с ребенком как-то спокойнее себя чуствовать в своем городе. А у бандитизма нет национальности.Бандит может быть и азер и русский -увы (
    Цитата Сообщение от 1011b Посмотреть сообщение
    А что азеры от дагов и чеченов сильно отличаются ? Как их отличать ?Одно и то же , только сами и отличают друг друга по мелким деталям .
    Обидно то,, что мы ,одесситы, у них так в силу менталитета не сможем у них вольно так себя вести. И не только одесситы.Славяне сами по себе намного приветливее.Попробуй наш так их женщину обидь-ооооооооооооооо(((((

желаю девушке потерпевшей поскорее оправиться от пережмтого и пусть бандюк найдется получит по заслугам
    жизнь улыбается и продолжается )Данька, 28.02.2012

4. Вверх #84
    User banned
    Цитата Сообщение от Dimyan Посмотреть сообщение
    есть конечно такие моменты с правильными и не правильными, но почему то эти правильные не влияют на своих не правильных, и более того, когда кто либо из местных этих не правильных за яйки прихватывает, то на выручку этим не правильным слетаются и правильные и не правильные. Так в чём правда брат...???
    в твоем вопросе есть и ответ...если б наши стояли друг за друга хотя б на процентов 30%,как они ,то и никаких бы вопросов о беспределе "чужих" даже б не возникало никогда...так кто виноват ? наши равнодушные люди и милиция через одного или 5% приезжих с Кавказа ?

5. Вверх #85
    Не покидает форум
    Чёрные -дружные и у них хорошо развито чувство стадности:малейший конфликт-через 5 минут приезжает по 30 человек,чего не скажешь о наших людях.

6. Вверх #86
    Не покидает форум Аватар для белоч4ка
    Цитата Сообщение от Bymer Посмотреть сообщение
    Из всех одни айзеры мусульмане, может отсюда ноги растут. У них в статусе записано , что они хозяева там где находятся.

7. Вверх #87
    User banned
    Цитата Сообщение от pareiro Посмотреть сообщение
    Pahaa, устал уже свою ментовскую пиздобратию оправдывать во всех темах
    наверное,ты ники перепутал...

8. Вверх #88
    Частый гость Аватар для Pilotik
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Чёрные -дружные и у них хорошо развито чувство стадности
    Отара овец - это у них в крови

9. Вверх #89
    Посетитель Аватар для Дима-Одесса
    Мы можем здесь писать о них что-угодно, им плевать на наше мнение! Они -то знают, что выйдя большинство из нас на улицу, шутить (или не шутить) будут уже они...
    Пока человек чувствует боль-он жив, пока чувствует чужую боль-он человек!

10. Вверх #90
    Посетитель Аватар для trickbz
    Допустим, проблему выявили -- наши не стадо и не овцы (недостаток получился).
    Интересно, как же вывести людей из ихней зоны комфорта, оторвать жопы от инета и телевизора, заставить познакомиться с соседями, сблизиться, почуствовать единение и готовность собрать толпу, когда "наших бьют"? Подобное "единение" я помню только из школьных годов в 80-90-е, когда "район на район" шли.
    Вопрос риторический, но все же интересно услышать аргументированные мнения, без нигилизма.

P.S. Варианты -- а все равно ничего не получится, воспитывать надо было -- считаются отмазками.
    Последний раз редактировалось trickbz; 05.01.2014 в 20:35.

11. Вверх #91
    мне кажется, все упущено уже (( из 10 людей, если 2 адекватных найдется - вот это и есть наша действительность... Единственный способ разжечь огонь в сердцах и головах наших людей - это окончательно затравить их жестокостью, безработицей, насилием, коррупцией, несправедливостью... и не точечно, как сейчас, когда соседу плохо, а ты радуешься, что тебя миновало, и наоборот... а так, чтоб всех разом ( низший -средний классы) зажало по самое нихочу. Вот тогда бы беда людей объединила и сплотила, а так как сейчас постоянно работает принцип "моя хата з краю", ничего не изменить даже на уровне фраерства каких-то залетных зверьков!

12. Вверх #92
    Буквально вчера присутствовал при разговоре людей старше меня на лет 7-10 (т.е. около сорока), они горевали по былым временам. Мне надо было что-то "поддакнуть", и я им сказал, что наверное они имеют в виду что на зарплату тех лет можно было жить. А они засмеялись (мАладой), и сказали, что зарплату для них была -- о, прикольно, а что еще зарплату дают?. Зато можно было каждую неделю (или чаще, не помню) ВОРОВАТЬ по 80 литров бензина, и тогда никто не вел учет. А другой сказал, что он незаконно подключал телефон людям, давая взятки начальству.
    А сейчас "говно" времена, каждый литр бензина считают, и мутить с телефонами лавочка закрылась.

Славно было да? Разворовали весь СОЮЗ, а потом во власть полезли
    И ни тени стыда, чуства, что делал что то неправильно, нет.

Ушел от темы, сорри.

13. Вверх #93
    Постоялец форума Аватар для Vendeltid
    Не смешите "80 литров бензина".

Теперь крадут гектары и заводы. Так что сейчас намного лучше.

14. Вверх #94
    User banned
    Цитата Сообщение от Дима-Одесса Посмотреть сообщение
    мне кажется, все упущено уже (( из 10 людей, если 2 адекватных найдется - вот это и есть наша действительность... Единственный способ разжечь огонь в сердцах и головах наших людей - это окончательно затравить их жестокостью, безработицей, насилием, коррупцией, несправедливостью... и не точечно, как сейчас, когда соседу плохо, а ты радуешься, что тебя миновало, и наоборот... а так, чтоб всех разом ( низший -средний классы) зажало по самое нихочу. Вот тогда бы беда людей объединила и сплотила, а так как сейчас постоянно работает принцип "моя хата з краю", ничего не изменить даже на уровне фраерства каких-то залетных зверьков!
    Система :Моя хата з краю - работает не одно столетие только потому что очень УДОБНА .
    Не очень болит голова о других и не нужно напрягаться .Коллективизм был насильственный и душами отвергался , и возможно сейчас мы имеем отрыжку принудительности .
    Чёрные имели родовые стержни покрепче и верили в пророка ,а не светлое завтра .
    Конечно не знаю сколько поколений сменится пока будут какие то перемены в сознании, ведь выжигали лучшее калёным железом и алкоголем, и не одно поколение .
    Замордовали и прополоскали мозги до того , что мой прадед (ссыльный) даже говорил :"правильно меня сослали...."
    А вы мечтаете об объединениии и сплочении - может и рады бы , да прошлое не пускает .

15. Вверх #95
    Т.е. получается дело в ВЕРЕ таки? Правы бабушки-фанатики?

16. Вверх #96
    Вращаю Землю Аватар для Vechnaya
    Цитата Сообщение от trickbz Посмотреть сообщение
    Т.е. получается дело в ВЕРЕ таки? Правы бабушки-фанатики?
    В какой вере? Вере в кого?))
    После меня-хоть потоп!)

17. Вверх #97
    Вопрос был к 1011b на его ответ
    Фраза у него была, показывающая различие словян (нашинских) и мусульман.
    Чёрные имели родовые стержни покрепче и верили в пророка ,а не светлое завтра .
    А вера в типа в Бога, или в Пророка, неважно, некое божество.

18. Вверх #98
    User banned
    Цитата Сообщение от trickbz Посмотреть сообщение
    Вопрос был к 1011b на его ответ
    Фраза у него была, показывающая различие словян (нашинских) и мусульман.

А вера в типа в Бога, или в Пророка, неважно, некое божество.
    Не смешите ! Даже нельзя сравнивать их веру и православные традиции .Вспомните разрушение церквей и поругание РУССКИМИ и невозможность представить такое с мечетями .
    Так и получается что в чём то и сила веры играет свою роль .

19. Вверх #99
    Вера, однозначно, играет огромную роль в культуре и успехе нации, но не в наших странах СНГ, где на вере сделали бизнес и политизировали. Я не хочу сказать ,что у нас неправильный Бог или я в него не верю: нет, верю, но по своему. Для меня не страшно поработать в воскресенье физически, не страшно в пост есть , как обычно, не грех ходить в церковь по желанию, а не по нужным дням; для меня грех: воровать, убивать, насиловать и т.д., а потом выпрашивать прощение у священников, которые с радостью за хорошие пожертвования отпустят любой грех ,и сами не против пожить по барски и ездить на дорогих машинах. А вспомните, как жил Иисус: ездил на осле, ел хлеб с водой ,носил лохмотья и помогал другим ценой своей жизни. А что ж тогда наши современники-попы не спешат жить, как их наставник; или вы может, слышали, что кто-то из священников перевел денежку на операцию больному ребенку, приют построил?! Я не слышал, зато вижу, что у них морды в рясы не влазят! Разве это последователи и носители веры? Всех под одну гребенку не гребу, но большинство именно такое...

20. Вверх #100
    User banned
    Цитата Сообщение от Дима-Одесса Посмотреть сообщение
    выпрашивать прощение у священников, которые с радостью за хорошие пожертвования отпустят любой грех ,и сами не против пожить по барски и ездить на дорогих машинах. Я не слышал, зато вижу, что у них морды в рясы не влазят! Разве это последователи и носители веры? Всех под одну гребенку не гребу, но большинство именно такое...
    Нисколько не защищаю церковь в современном виде , но преследует мысль о дежавю .
    Точно так же и даже этими же словами обличали церковь 100-120 лет назад. Не буду напоминать чем кончилось .
    К сожалению современной церкви уделяли очень большое внимание(понимая её силу) в ЦК и ЧК .
    Возможно именно поэтому священники почти не отличаются в миру от райкомовцев .Других просто не допускали или перевоспитывали до соответствия разрешённому порядку .
    Не знаю когда церковь вернётся к основам православия(и вернётся ли) , может быть тоже нужны несколько поколений батюшек .

Закрытая тема
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя