Бедняжечка... такая красивая(( Пусть поскорее выздоравливает! Как только будет возможность - помогу денюжкой.
|
Бедняжечка... такая красивая(( Пусть поскорее выздоравливает! Как только будет возможность - помогу денюжкой.
Жизнь учит до тех пор, пока не вынесут с занятий...)
Перевел 150грн с терминала на Днепропетровской 125б в 16:00. Шоколадке поскорей вернуться к нормальной жизни.
15:42 Зачисление перевода с карты ПриватБанка через «Приват24» Плательщик: POLYANSKIY EVGENIY YUR'EVICH 100.00 ГРН
Получили спасибо Вам, огромное
Долг на сегодня в клинике 870 грн. с учетом 80 грн от Панацея ,но без учета сегодняшних переводов от Евгения и Zepor.
Купили еще мазь для обработки полостей ран.
Спасибо всем, всем кто нам помогает!!!
Шоколадке разрешили ходить без памперса, но в попонке, вот такая у нас теперь получилась девушка:
Лапка снова отекла((((((
Вот такая получилась Шоколадка в горошек!!!!
50 гривен на карту Приват банка для Шоколадки. Пусть побыстрее поправляется!
12:13 Зачисление перевода с карты ПриватБанка через «Приват24» Плательщик: LUTSENKO DENIS YUR'EVICH 20.00 ГРН
Спасибо огромное за помощь, получили
Отправила только что ч/з Приват24 с карты .....9510 для Шоколадки 75 грн. Пусть поправляется.
Сегодня днем оставила в клинике 50 грн. для Шоколадки. Приняла врач Лина Сергеевна, передо мной у нее были посетители. Нужна ли помощь кормом? Моя кош Ася может поделиться паштетиками Гурме-голд. Пусть малышка выздоравливает.
Добрый вечер сегодня погасили 400 грн долга по Шоколадке.
В погашение вошли:
Zepor 150 грн.
POLYANSKIY EVGENIY YUR'EVICH 100.00 ГРн.
kornilova 50 грн.
LUTSENKO DENIS YUR'EVICH 20.00 ГРН
Snegovik 75 грн. Итого 395, Оплачено 400 грн.
![]()
Шоколадке сняли катетер, нас перестали капать. Выглядим мы сегодня вот так:
Нам в апартаменты добавили лоток.
Оксаночка, если ты видишь Шоколадкины глаза, то ты меня поймешь, эта кошка боец, за свою жизнь, как бы ей ни было больно, лишнего писка не услышишь. Очень любит чистоту, на мокрую пеленку лечь, да никогда, такое ощущение, что она аристократка, а взгляд, она умница!!! Ей однозначно лучше чем было.
Социальные закладки