Тема: Интернет и вирусы

Ответить в теме
Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 128
  1. Вверх #81
    Постоялец форума Аватар для Эстель
    Цитата Сообщение от DevelopeR
    Compass, девушка хорошим антивирем пользуется Менять его ненадо. Его надо просто обновлять
    Угу, я его регулярно обновляю, примерно два раза в месяц, до последнего момента не жаловалась. Он хорошо справляется.

Compass, знаете, мы вчера весь автозапуск пересмотрели, а PowerManager = %WindowsDir%\SVCHOST.EXE. так не нашли, может вирус не успел его создать? Но пока вирусы лезть прекратили. Мне сказали, что после того, как я вирус удалила надо было комп перезагрузить)))))) Вобщем, женщины, что с нас взять

Всё равно спасибо большое за помощь, теперь хотя бы знаю, чего ожидать, если всё-таки комп заражен, спасибо!

2. Вверх #82
    Живёт на форуме Аватар для zico1
    Цитата Сообщение от Эстель
    Угу, я его регулярно обновляю, примерно два раза в месяц, до последнего момента не жаловалась. Он хорошо справляется.
    Два раза в месяц это уже не реулярно получается.

3. Вверх #83
    Цитата Сообщение от zico1
    Два раза в месяц это уже не реулярно получается.
    Ну не каждый же день его обновлять!

4. Вверх #84
    Супер модератор Аватар для iDobry
    Рекомендую поставить обновления антивирусных баз в автоматический режим - так надежнее .

5. Вверх #85
    Цитата Сообщение от Dobry
    Рекомендую поставить обновления антивирусных баз в автоматический режим - так надежнее .
    Да, но это для меня не совсем удобно, особенно если деньги на инете заканчиваются)))))

6. Вверх #86
    Супер модератор Аватар для iDobry
    Да, но это для меня не совсем удобно, особенно если деньги на инете заканчиваются)))))
    Не помню, как в Нортоне это делается, в НОДе настраивается просто - выставляется "автоматическое обновление", и как только он "видит" соединение с Инетом - сразу обновляет базы. Причем надоедливых сообщений типа "Обновите базы!" у него нет

7. Вверх #87
    Живёт на форуме Аватар для zico1
    Настоятельно рекомендуется использовать возможности встроенных в программе модулей автоматического обновления антивирусных баз(скачивает из интернета только необходимые файлы).

Если это нормальный антивирус,то ативирусных баз обновляется круглосуточно, каждый час.

Без новейших антивирусных баз программа становится набором красивых, но бесполезных окошек.

8. Вверх #88
    Цитата Сообщение от DevelopeR
    Compass, девушка хорошим антивирем пользуется Менять его ненадо. Его надо просто обновлять
    Да он то нормальный, но немного сложнават в использовании как мне кажется

Compass, знаете, мы вчера весь автозапуск пересмотрели, а PowerManager = %WindowsDir%\SVCHOST.EXE. так не нашли, может вирус не успел его создать? Но пока вирусы лезть прекратили. Мне сказали, что после того, как я вирус удалила надо было комп перезагрузить)))))) Вобщем, женщины, что с нас взять
    Думаю что он все таки успел прописаться, т.к. это первое что он делает. Просто нужно смотреть автозагрузку в реестре. Он заражает по очереди ехе на всех дисках, как бы встраиваясь в них и при запуске такой зараженной программы все повторяется заново.
    Просто просканируйте все диски компьютера антивирусом и удалите зараженные им файлы. В принципе это не особо страшная зараза, просто в зависимости от давнсти пребывания его на машине он может заразить много файлов. И сделать из компа зверинец
    Извените если что то не понятно обьяснил, т.к. обьяснятель из меня плохой. Наберите имя виря в поисковнике, там можно найти много страниц с более понятным обьяснением. Удачи вам в борьбе!
    Последний раз редактировалось Compass; 17.01.2007 в 11:38.
    Bad M.F.

9. Вверх #89
    User banned
    проверка на обновления должна как миниум каждый день делатся , у нормальных фирм нет расписания выходов обновлений , если так неделать то как сказал zico1
    Без новейших антивирусных баз программа становится набором красивых, но бесполезных окошек.

10. Вверх #90
    Администратор Аватар для DevelopeR
    Цитата Сообщение от flopper
    Norton Antivirus (Symantek)
    Вопервых - Symantec.

Во вторых, объясните пожалуйста, с чего такие выводы?
    У меня нортоновский монитор сейчас сожрал 0:00:06 процессорного времени (аптайм системы - полтора часа), 872 кб оперативки и 908 кб свопа. При этом он же проверяет входящую и исходящую почту, файлы в реальном времени, и т.п.
    Обновляется автоматически.

Могу показать скриншот, если надо

За 4 года нортон у меня не пропустил ниодной вирусятины. (NAV 2003 стоит, еще бесплатный, автоапдейт работает без проблем).

Очень хочется услышать факты, на которых вы заявлете, что NAV -
    Цитата Сообщение от flopper
    очень слабая игрушка которая потребляет немеренно ресурсов и ничего не делает
    Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли...

11. Вверх #91
    Новичок
    AntiVIr 7 мой выбор даёт фору всем антивирусам ! прост в обращении ! оперативы жрёт меньше чем аська !

12. Вверх #92
    Живёт на форуме Аватар для yurace
    Цитата Сообщение от crash17
    AntiVIr 7 мой выбор даёт фору всем антивирусам ! прост в обращении ! оперативы жрёт меньше чем аська !
    К тому же ещё и бесплатно предоставляется классическая версия с обновлениями.
    Думаю, что не уступит не НОДу, ни Касперскому, ни Доктору Вебу. Нортон Антивирус и Аваст-полная ерунда, пропускает трояны отечественного производства.
    Кто хочет хороший бесплатный лицензионный вирус-советую Авиру Антивир. Сайт http://free-av.com

13. Вверх #93
    Блин народ, что за спор, этот лутьше или этот. Все антивирусы пропускают вирусы! Если бы хотя бы один давал защиту на 100%, то хакеры перестали бы писать эту гадость.
    Bad M.F.

14. Вверх #94
    Да уж-удалять чужие мессаги легче всего!

15. Вверх #95
    Цитата Сообщение от Compass
    Блин народ, что за спор, этот лутьше или этот. Все антивирусы пропускают вирусы! Если бы хотя бы один давал защиту на 100%, то хакеры перестали бы писать эту гадость.
    Я ни с кем не спорил а просто высказал своё мнение!

16. Вверх #96
    Цитата Сообщение от yurace
    Я ни с кем не спорил а просто высказал своё мнение!
    Пожалуйста, для этого форумы и существуют.
    Bad M.F.

17. Вверх #97
    Цитата Сообщение от Compass
    Пожалуйста, для этого форумы и существуют.
    Ага, но кто-то подчистил написанные мною сообщения.

18. Вверх #98
    Рассылали ссылку на троян по ICQ по Одессе даю ссылку http://slil.ru/23793266
    ВНИМАНИЕ! ССЫЛКА НА МОДИФИЦИРОВАННЫЙ ТРОЯН! ПРОВЕРЬТЕ ИМ СВОИ АВАСТЫ И НОРТОНЫ! Если ваш антивирус не определяет этот файл как вирус не в коем случае не открывайте его-в файле модифицированный троян и последствия могут быть плачевными. Выложено по просьбе Developer и ещё одного юзера (ник на "А").ПРЕДУПРЕЖДАЮ ФАЙЛ ЗАРАЖЁН ТРОЯНСКИМ КОНЁМ! Ссылка также была отправлена антивирусной компании Eset-производителю антивируса NOD
    Последний раз редактировалось yurace; 25.01.2007 в 18:41.

19. Вверх #99
    User banned
    Рассылали ссылку на троян по ICQ
    проверка на "вшивость" антивирусов , фаерволов...

20. Вверх #100
    Повелитель Камней Аватар для AlNet
    Цитата Сообщение от yurace
    Рассылали ссылку на троян по ICQ по Одессе даю ссылку http://slil.ru/23793266
    ВНИМАНИЕ! ССЫЛКА НА МОДИФИЦИРОВАННЫЙ ТРОЯН! ПРОВЕРЬТЕ ИМ СВОИ АВАСТЫ И НОРТОНЫ! Если ваш антивирус не определяет этот файл как вирус не в коем случае не открывайте его-в файле модифицированный троян и последствия могут быть плачевными. Выложено по просьбе Developer и ещё одного юзера (ник на "А").ПРЕДУПРЕЖДАЮ ФАЙЛ ЗАРАЖЁН ТРОЯНСКИМ КОНЁМ! Ссылка также была отправлена антивирусной компании Eset-производителю антивируса NOD
    Ну. что-ж приступим. Аваст не дал закончить закачку зорал...Я докачал файл заткнув ему рот, результаты в скрине. Проблем нет, и зачем столько апломба и ужастиков. Сейчас проверю остальными сканерами ...
    -Этап 2 Антивирусная утилита AVZ. Зайцев О.В., 2003-2006 - результат аналогичный, только эффектов и шума меньше (скрин). Какие ещё вопросы?
    Последний раз редактировалось AlNet; 03.04.2007 в 19:24.

Ответить в теме
Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права