Тема: Суррогатное материнство. Обмен опытом. Поиск сурмам.

Ответить в теме
Страница 5 из 9 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 171
  1. Вверх #81
    Новичок
    Мой главный совет тем кто ищет сур материнство и хочет стать сур мамой это ищите нормальную клинику а лучше через знакомых, родственников, друзей кто на личном опыте это прочувствавал! Угораздило меня попасть в Артемиду и вроде все солидно и красиво в это только реклама и все дела! Деньги платят через пень колоду будешь выпрашивать как попрошайка их хотя они уже твои! Да и приемы у врачей какие-то быстрые и халатные! Никому там нет дела до сур матерей! Ну может к клиентам иначе этого я не знаю….Но после Артемиды я поняла что сур мамой быть это не благодарное дело!

2. Вверх #82
    Посетитель Аватар для Леночка 2011
    Ищу донора и сурогатную маму. Сама была и теперь помогаю с поиском. Все через договор платят вовремя кому интересно пишите. Ко всем очень внимательно относятся.
    Моё счастье Виолетта 12.11.2011

3. Вверх #83
    Новичок
    Сейчас клиник уйма в Украине но главное найти честную и порядочную! Вот я сама была сур мамой и вообще не стыжусь за это! Но вот я тысячу раз пожалела что пошла в роди сур мамы в Артемиду! Отношение мягко сказать ужасное! Кстати у них там штраф на штрафе чтобы высчитать с вас деньги! А потом еще и вымаливать будете их которые вам должны будут платить! Не знаю как там к клиентам относятся, ведь не им платят деньги, но знаю что многие сур мамочки в итоге не довольны Артемидой!

4. Вверх #84
    Не покидает форум
    что ж вам всем артемида-то сделала?))))
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

5. Вверх #85
    Новичок
    Цитата Сообщение от Valery33 Посмотреть сообщение
    Привет! Я была в Canadian Medical Care. Осталась очень довольна. Выплаты четко день в день. В Киеве квартира чистенькая, жила сама. Отношение у персонала, как к хрустальной вазе. Одним словом, после НГ собираюсь к ним еще раз.
    Хочу стать сур мамой. Читаю на разных форумах кучу ужасов про клиники. То деньги не получишь, то как к скоту относятся..... В основном один негатив. Правда все хорошо было? А родители были наши или иностранцы?

6. Вверх #86
    Новичок
    Ой, а расскажите и мне! Я тоже еще раз хочу в программу, но меня интересует нормальная клиника которая не кидает своих мамочек на деньги как Артемида! Честно после того боязно даже идти но надеюсь что еще остались честные клиники! Девочки поделитесь своим опытом! Мне будет очень полезно чтобы опять не вляпаться в непонятно куда!

7. Вверх #87
    Новичок
    подскажите, может кто владеет информацией: я хочу, чтоб моей сурмамой- стала моя подруга. Она согласна. Я ей доверяю, знаю как она живет, чем питается и так далее. Но она ранее не рожала. Меня такая ситуация тоже устраивает. Но я читала что сурмамой по законодательству может стать только рожавшая женщина...Может кто подскажет как решить эту ситуацию? может кто сталкивался с подобным?

буду очень признательна.

8. Вверх #88
    Новичок
    Не понимаю вас! Зачем искать сур маму через интернет!? Сейчас кучу клиник которые готовы предоставит такие услуги! Стоят не дешево не спросом пользуются! Я сама была сур мамой и могу сказать что все реально! Правда мне после родинного джерела больше и не хочется на такое идти! Нервы вымотали, ребенок недоношенный да и деньги я свои полностью не получила! Лучше найдите человека который уже с этим имел дело, толку больше будет!

9. Вверх #89
    Новичок
    Девочки я тут писала о печальном опыте в Артемиде! Вот думаю может опять пойти в программу, ну деньги очень нужны! Может что-то посоветуете? Многие хорошо отзываются о Мама+! Кто-то был из вас там? Просто опять не хочу попасть в очередной кошмар!

10. Вверх #90
    Новичок
    Идите в Мама плюс и не пожалеет! Я была там в программе сур материнства! У них кстати выплаты одни из высоких, да и все всегда во время! Дорогу оплачивают и квартиры хорошие для проживание мамочек! Я лично осталась довольна! Конечно тяжело ездить беременной и наверное это единственный минус! А так то там все на норм уровне!

11. Вверх #91
    Новичок
    Рассмотрим помощь добропорядочной суррогатной матери для пары. Одесса и Одесская область.

Возраст 20-35
    Без вредных привычек
    Группа +
    Наличие своего ребенка
    Без КС,
    Базовые анализы в наличии, здоровье и отсутствие противопоказаний к новой беременности.

Заключение строгого договора с обязанностями сторон у нотариуса, обязательное и детальное прописывание всех нюансов (двойня, замерзшая, несоблюдение СМ правил, порядок рассчетов...)

Вознаграждение по факту родов 10 000$, все планируемые расходы помесячно (анализы, питание, транспорт, одежда...), эко и пр.
    Последний раз редактировалось LookingFor; 04.01.2019 в 19:25.

12. Вверх #92
    Новичок
    Добрый день, мне тоже интересно что плохого сделала Артемида?) сама только закончила программу там всем осталась довольна и отношением и выплатам! Да есть система штрафов и она прописана в контракте и девочек штрафовали но не без повода в принципе штрафы были за курение после тестов, но как по мне это их вина! Мне делали тесты они всегда были отрицательные соотвественно меня никто не штрафовал! Собираюсь через год пойти опять, кому нтересно более подробно пишите отвечу на все вопросы)

13. Вверх #93
    Новичок
    А юрист то зачем вам? Нормальна клиника или агентство должны и так предоставлять такие услуги в самой программе! Я бы вам не советовала искать женщину для такой процедуры где-то там в инете! Хотя клиники тоже не честны и зачастую обманывают, НО НЕ КЛИЕНТОВ а самих сур мам как было со мной в Родинном Джерели! Часть моих денег зажали придумав какие-то нелепые штрафы за якобы нарушенные правила! А так, то советую вам прошуршать инет и найти тех людей кто уже воспользовался такими услугами!

14. Вверх #94
    Новичок
    Цитата Сообщение от Marusya777 Посмотреть сообщение
    Выплата зависит от клиники и здоровья сурмамы. Я трижды была в программе суррогатного материнства, хотя группа крови отрицательная все беременности с первого переноса, переносы все были в мать и дитя, врач очень грамотный, если нужно могу дать номер телефона, родила две двойни и одного мальчика( это в программах), роды принимал профессор, очень толковый доктор работающий с СМ, выплаты за двойни 15000 евро, 400 ежемесячно, 300 перенос, 300 транспортные, плюс по чекам Витамины и препараты, все родители сами изъявили желание общения со мной до и после родов, со всеми дружу, всех люблю))) за время моих трёх программ познакомилась со многими СМ и хочу сказать, что не одна из них даже не задумывалась о том чтобы оставить ребёнка, все работают на окончательный результат, хотя отношение к беременности у всех разное к сожалению, будут вопросы пишите, с удовольствием поделюсь опытом, кому из био нужно могу дать номера докторов, юристов, которые ведут программы СМ
    Добрый день, как узнать ваши контакты и поговорить, интересует сурмамочка может подскаджите😉

15. Вверх #95
    Новичок
    Добрый день, а можете подсказать заинтересованных сурмамочек и порядочных, для себя ищу��спасибо

16. Вверх #96
    Новичок
    Цитата Сообщение от Kattia Посмотреть сообщение
    Ой, а расскажите и мне! Я тоже еще раз хочу в программу, но меня интересует нормальная клиника которая не кидает своих мамочек на деньги как Артемида! Честно после того боязно даже идти но надеюсь что еще остались честные клиники! Девочки поделитесь своим опытом! Мне будет очень полезно чтобы опять не вляпаться в непонятно куда!
    Добрый день, а можете подсказать заинтересованных сурмамочек и порядочных, для себя ищу��спасибо

17. Вверх #97
    Новичок
    Цитата Сообщение от Olesiaa Посмотреть сообщение
    Девочки я тут писала о печальном опыте в Артемиде! Вот думаю может опять пойти в программу, ну деньги очень нужны! Может что-то посоветуете? Многие хорошо отзываются о Мама+! Кто-то был из вас там? Просто опять не хочу попасть в очередной кошмар!

18. Вверх #98
    Новичок
    Добрый день сурмамочки а особенно с опытом! Для себя ищем. Город Киев, оплата 200 долл.в месяц и 12000 если близнецы 14000. Пишите кто заинтересован, в ближайшие сроки вступаем в программу. Татьяна

19. Вверх #99
    Новичок
    Цитата Сообщение от Millenium91 Посмотреть сообщение
    Девушки, подскажите как правильно подобрать клинику для суррогатной мамы, где найти реальных людей чтоб пообщаться и посоветоваться с теми кто уже принимал участие в таких проектах (был сурмамой)? Существуют ли вообще такие обсуждения, может кто то знает, буду благодарна всем кто подскажет, посоветует
    Добрый день, ищем для себя сурмамочку.я, пожалуйста напишите если интересно)

20. Вверх #100
    Новичок
    Добрый день, ищем для себя сурмамочку! Если ещё актуально, пишите)

Ответить в теме
Страница 5 из 9 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права