Тема: Страшный перекрёсток Варненская/Терешковой созданный по вине Департамента Транспорта!

Ответить в теме
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5
Показано с 81 по 87 из 87
  1. Вверх #81
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от RAMMSTEIN Посмотреть сообщение
    Зачем там еще один светофор? Для не знающих значения зеленых и красных человечков и перевернутого красного треугольничка - поставить дополнительные секции с зеленым и красным мячом. Как вариант.
    Для тех, кто не читатель, а писатель, уточню, что речь в последних постах шла всё-таки о Филатова-Варненская и выезде от школы 51/аптеки Доброго Дня!
    Для знающих значения красных и зеленых человечков, но едущих на автомобиле, что прикажете делать? Там безопаснее именно по ДДД и зеленым человечкам.
    А перевернутого треугольничка и любых других знаков там нет
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

2. Вверх #82
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Для тех, кто не читатель, а писатель, уточню, что речь в последних постах шла всё-таки о Филатова-Варненская и выезде от школы 51/аптеки Доброго Дня!
    неа, раммштайн отвечал мадам добжик, которая от стыда удалила свой пост
    Но цитаты остались, гг
    А мадам говорила именно за Терешковой/Варненская

3. Вверх #83
    Живёт на форуме Аватар для unnamed_user
    А что не так с Филатова-Варненская? Выезд от школы - это выезд с прилегающей территории со всеми вытекающими.

4. Вверх #84
    Живёт на форуме Аватар для Maksymoron
    Цитата Сообщение от unnamed_user Посмотреть сообщение
    А что не так с Филатова-Варненская? Выезд от школы - это выезд с прилегающей территории со всеми вытекающими.

хороший вопрос попробую объяснить...
    Едешь по Варненской в сторону 51 школы и возле интосаны поворачиваешь на свой зеленый свет налево... и тут с т.н. прилегающей территории выезжает авто и едет прямо по Варненской...
    что будешь делать? пропускать или нет? с учетом того, что ты не в курсе, есть там вообще светофор для выезда или нет (эта поправка обязательна, т.к. не все местные и умные, не все знают, что там светофора на выезд нет...).

5. Вверх #85
    Постоялец форума Аватар для iStalker
    Цитата Сообщение от Maksymoron Посмотреть сообщение
    хороший вопрос попробую объяснить...
    Едешь по Варненской в сторону 51 школы и возле интосаны поворачиваешь на свой зеленый свет налево... и тут с т.н. прилегающей территории выезжает авто и едет прямо по Варненской...
    что будешь делать? пропускать или нет? с учетом того, что ты не в курсе, есть там вообще светофор для выезда или нет (эта поправка обязательна, т.к. не все местные и умные, не все знают, что там светофора на выезд нет...).
    Еду так каждый день, пропускаю. Элементарное- "он едет прямо, я поворачиваю". Может неправильно- зато без ДТП.

6. Вверх #86
    Живёт на форуме Аватар для Maksymoron
    Цитата Сообщение от iStalker Посмотреть сообщение
    Еду так каждый день, пропускаю. Элементарное- "он едет прямо, я поворачиваю". Может неправильно- зато без ДТП.
    это нормальная логичная ситуация, для нормального водителя...

но мой пост, если заметно, адресовался неизвестному пользователю... что-то у него там не клеится со светофорами или ещё с чем...

7. Вверх #87
    Чёрти что и чёрти как

вот бывают подобные перекрестки еще, я, недавно, выезжал по линии 13-го трамвая со стороны ОблГАИ и пропускал встречника, который налево поворачивал ,а он мне не верил и ждал когда я прямо проеду уже, в итоге я не выдержал, таки, и поехал прямо, хотя у меня-то светофора нет ,а ему зеленый горит
    Труп кукурит бабушка моя

Ответить в теме
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права