Тема: Связь третьего поколения уже в Украине! Первый оператор третьего поколения (3G)

Ответить в теме
Страница 5 из 9 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 168
  1. Вверх #81
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от =Pulsar=
    просто я видел как девушка консультант втирала про то как круто "3Дж"
    а ето банальное введение в заблуждение покупателей-имхо.
    получается Интер тоже может смело говорить о 3G
    Не согласен.
    CDMA 1x EV-DO не меньший 3G чем WCDMA (UMTS).
    Интертелеком тоже может говорить, но не говорит. По сути, от 3G-шности сети мало что меняется, очевидно хоть в Интертелекоме это понимают.

AiSt Скажи мне лучше ЮМС не планирует построить сеть СДМА-у нее и лицензия есть и возможности.
    Планирует и строит. Скоро будет.
    Но, в данном случае, сеть будет практически 100% ориентирована на передачу данных, а не на голос.

2. Вверх #82
    Постоялец форума Аватар для yaMaika
    вы еще не забывайте что вы не сможете прити со своей трубкой к ним и подключится - только их трубки и только купленные у них.
    пардон за 3 поста подряд=)
    так говорят что терминал не обязательно прошивать, у них есть Руим карты...

3. Вверх #83
    Потерянный в раю Аватар для Hedin
    Цитата Сообщение от yaMaika
    ну а GSM операторы и на такое не способны 1мб. - 5грн. у лайфа, правда ,до конца марта 1гиг за 35 грн. при скорости на порядок меньшей
    я вот уже задумываюсь брать ИТ с безлимитным трафиком за 70грн. или PEOPLEnet ...
    Знаешь, у мну ИТ безлимит... скажу, что выделенка на 32к лучше. Сравнивал, знаю.. Если есть возможность хотябы диалапа на цифровой линии, бери. ИТ раньше был хуже, сейчас испоганился.
    Я не падаю. Я так летаю. Каждый летает как умеет

4. Вверх #84
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от pavelos
    Средняя скорость около 500 килобит в сек. Кстати, ее можно проверить в фирменном магазине на Ришельевской
    Средняя скорость в фирменном магазине на Ришельевской, и средняя скорость в других местах Одессы - это несколько разные вещи.

Кстати, килобит или килобайт? Разница между ними тоже довольно существенна. Если это опечатка... То как-то не солидно для сотрудника (или активного дилера?) такой серьёзной компании делать такие опечатки.
    Последний раз редактировалось AiSt; 11.02.2007 в 20:14.

5. Вверх #85
    Цитата Сообщение от Hedin
    Знаешь, у мну ИТ безлимит... скажу, что выделенка на 32к лучше. Сравнивал, знаю.. Если есть возможность хотябы диалапа на цифровой линии, бери. ИТ раньше был хуже, сейчас испоганился.
    вся штука в том, что мне инет нужен в цеху, а там нет проводных телефонов и выделенку туда никто не протянет так шо пока как альтернативу инету через GPRS придется выбирать между ИТ и PEOPLEnet

6. Вверх #86
    Посетитель Аватар для Jiv4ik
    AiSt, почему вы думаете что 3Gшность сети мало что меняет? Можете поподробнее??
    Блуждающий биоробот.

7. Вверх #87
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Jiv4ik
    AiSt, почему вы думаете что 3Gшность сети мало что меняет? Можете поподробнее??
    Имеется ввиду заявления о 3G-шности.
    Т.е. если ИТ ил Велтон-телеком запустят на своей сети полноценный 1x EV-DO (вроде Интертелеком идёт в эту сторону), то скорость у них будет совершенно точно такая же как у PEOPLEnet, со всей их 3G-шностью.

А как этот самый EV-DO называть... это уже дело каждого. Суть от этого не меняется.

8. Вверх #88
    объясните, для тех кто в бронепоезде, у Интер Телекома и PEOPLEnet терминалы одинаковые ? можно ли в Интертелекомовскую трубу вставить руим карту от PEOPLEnet ?

9. Вверх #89
    Живёт на форуме
    объясните, для тех кто в бронепоезде, у Интер Телекома и PEOPLEnet терминалы одинаковые ? можно ли в Интертелекомовскую трубу вставить руим карту от PEOPLEnet ?
    Одинаковые. За одни исключением, что у PEOPLEnet они все поддерживают EV-DO, а у Интертелекома - далеко не все.

10. Вверх #90
    Цитата Сообщение от AiSt
    Одинаковые. За одни исключением, что у PEOPLEnet они все поддерживают EV-DO, а у Интертелекома - далеко не все.
    и нельзя принести Интеровскую трубку и вставить карточку Ruim от пиплов- работать не будет
    и пиплы такое не разрешают - только их трубки-лично спрашивал консультанта

11. Вверх #91
    Живёт на форуме
    и нельзя принести Интеровскую трубку и вставить карточку Ruim от пиплов- работать не будет
    и пиплы такое не разрешают - только их трубки-лично спрашивал консультанта
    Ну то что они этого не разрешают, это уже их личное дело. Но технически трубки совместимы и ничем не отличаются.

12. Вверх #92
    Постоялец форума Аватар для anray
    Каналы и прочая лабуда прописаны на карточке, так что если тел руимный, то RUIM от пиплов работать должен.
    А вообще я не понимаю чем они абонентов привлекать собрались - тарифы фиговые, телефоны только свои по бешеным ценам. Так и разориться недолго, разве что акции какие позже будут, когда расширятся.

13. Вверх #93
    Цитата Сообщение от anray
    Каналы и прочая лабуда прописаны на карточке, так что если тел руимный, то RUIM от пиплов работать должен.
    А вообще я не понимаю чем они абонентов привлекать собрались - тарифы фиговые, телефоны только свои по бешеным ценам. Так и разориться недолго, разве что акции какие позже будут, когда расширятся.
    непонятно :
    - каким образом"Каналы и прочая лабуда прописаны на карточке"
    - по сравнению с чем "тарифы фиговые"
    - "телефоны только свои по бешеным ценам"

14. Вверх #94
    непонятно :
    - каким образом"Каналы и прочая лабуда прописаны на карточке"
    Элементарно, Ватсон - в RUIM содержатся все настройки сети, даже ESN(если это тебе о чем-то говорит).
    - по сравнению с чем "тарифы фиговые"
    С GSM, CDMA операторами.
    - "телефоны только свои по бешеным ценам"
    Это и есть - телефоны они продают еще и со своей накруткой. Я такие-же дешевле найду.

15. Вверх #95
    так тарифы на инет уних ниже чем у GSM, CDMA...
    и телефоны вроде не намного дороже чем у Интер телекома

16. Вверх #96
    так тарифы на инет уних ниже чем у GSM, CDMA...
    и телефоны вроде не намного дороже чем у Интер телекома
    1.Не намного, но дороже.
    2.Не интернетом единым - так они базу абонентов не наберут, тем более для инета они продают слишком дорогие девайсы и довольно дорого(на ZTE C180 ты инетом не попользуешься) - первоначально нужно вложить около 200$.

17. Вверх #97
    Цитата Сообщение от AiSt
    Ну то что они этого не разрешают, это уже их личное дело. Но технически трубки совместимы и ничем не отличаются.
    а кто спорил?
    просто то что я написал ето имхо минусы.
    полностью согласен с anray.
    сегодня видел их рекламу на Щитах-не впечатлило. не понятно что рекламируют (по моему ето беда всех СДМА операторов-реклама, как вспомню Велтоновскую "трубку" на рекламе так не по себе=)

18. Вверх #98
    Не покидает форум Аватар для masta_man
    а кто спорил?
    просто то что я написал ето имхо минусы.
    полностью согласен с anray.
    сегодня видел их рекламу на Щитах-не впечатлило. не понятно что рекламируют (по моему ето беда всех СДМА операторов-реклама, как вспомню Велтоновскую "трубку" на рекламе так не по себе=)
    рекламирую типа этап развития от колеса (там типа сиди диск в промежутке) ну они типа самые-самые!!!

19. Вверх #99
    мобильный Аватар для jay_dee
    сегодня видел билборды, видел рекламу по телеку. на самом деле реклама просто отличная.
    Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
    (c) Филип Хосе Фармер

20. Вверх #100
    Цитата Сообщение от jayd
    сегодня видел билборды, видел рекламу по телеку. на самом деле реклама просто отличная.
    по телеку да.
    на бигбордах нет.-не понятно что рекламируют, само лого как то блекло смотрится, а заходя по адресу пипл.нет попадаем в другое место.
    вобщем такое впечатление что денег хватило на рекламу по телеку.
    а вот по телеку реклама действительно классная-тут рекламное агенство молодцы

Ответить в теме
Страница 5 из 9 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права