Сегодня еще получили денежку - 49 грн на карту (Пополнение наличными в терминале самообслуживания: Одесса, ул. Королева, д. 120, ТЦ "Таврия-В". Плательщик: тел. (097)**990)
Спасибо огромное!![]()
|
Сегодня еще получили денежку - 49 грн на карту (Пополнение наличными в терминале самообслуживания: Одесса, ул. Королева, д. 120, ТЦ "Таврия-В". Плательщик: тел. (097)**990)
Спасибо огромное!![]()
И это пройдет.
Мимими бесконечноеУже рожицы такие осмысленные
![]()
Спасенным кошечкам ОЧЕНЬ нужна помощь: https://forumodua.com/showthread.php?t=3220842.
Продажа различных вещичек в помощь котикам - см. мои темы.
По финансам. Всего в помощь кошке и мелким получены:
21.12 - 100 грн от norika
100 грн от Yanika
22.12 - 50 грн от Алёна996699
27.12 - 50 грн от Yanika
30.12 - 50 грн от Helen Yu
5.01 – 50 грн от Yanika
6.01 - 20 грн
9.01 – 49 грн от norika
10.01 – 80 грн от Лилеша
Итого: 549 грн. Таким образом, перекрыты самые существенные за это время траты - клиники (пребывание на Нищинского - 300 грн; консультация, УЗИ, манипуляции и лекарства на Бочарова - 245 грн) Девочки, спасибо огромное за помощь, очень-очень выручили!
Ну, а мелкие растут. Активничают. Лапы еще разъезжаются, но уже пытаемся бегать и очень резво) Я, начитавшись, что котят надо начинать прикармливать с трехнедельного возраста, пыталась соблазнить их вареной курицей, перемороженной говядиной, творогом (не за один раз, естественно, и перетертым в кашицу). Черно-белая киса и трехцветка чуток вроде полизали, но в принципе они меня с моим меню игнорируют. Впечатления голодных детей при этом не производят - Тася кормит их и кормит часто. А как же мне их приучать к еде? Или пока не дергаться? Посоветуйте![]()
Последний раз редактировалось lens; 14.01.2014 в 15:01.
И это пройдет.
Аааа!!! Какие серьезные и важные мордахи, особенно у рыжика и черно- белогоРастут дети))) Рыжый- мой фаворит, влюбилась
![]()
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Почти ВИАГРАтакие славные !!! заказов нет на бронь?
или мне кажется, или они немножко персики? носики и личики такие сплющенные?
сладкие и серьезные)))))))
И мне так показалось... Явно кто-то из предков с персом согрешил, а может и не один раз
Потрясающей красоты детишки, и мамочка - лапушка, серьезная такая, внимательная, производит впечатление истинной леди...
lens, спасибо Вам огромное за эту семейку!
Ой, какие класснючие!!!Наверное нужно их начинать уже пиарить, потому как "ручки" сегодня пошли все привередливые. Хотят 2 месяца максимум, даже подросточков уже не хотят, а про взрослых я вообще молчу...... А кушать самостоятельно они уже скоро начнут сами. Пока наверное им и мамочкиного молока вполне хватает
![]()
Многоточие — это следы на цыпочках ушедших слов...
Класснейшие детишки. Тоже думаю, что надо уже пиарить и бронировать желающим. А отдавать, как будут готовы.
Обидел кота - запорол карму нахрен!
Девочки, спасибо всем огромное за добрые слова и поддержку (это дорогого стОит и помогает совладать с паникой, которая временами таки накрывает)По поводу брони - пока активно нами не интересовались, да я собственно пиаром еще не занималась - уж больно они маленькие...
Кстати, никогда не понимала, почему люди хотят именно совсем крошечных котят - настолько ж они еще беспомощные, уязвимые, глупыши, не умеют ничего. От тех, что постарше - радости столько же, а хлопот и страха - куда меньше. А взрослая кошка, как наша Маша, которая к нам попала уже трехлетней где-то - так это вообще красота (особенно, когда люди хотят тепла и уюта, а возиться с малышней нет ни времени, ни сил)... Но это так, к слову.
Что ж до мелких, в любом случае я хочу их подержать при мамке - все-таки так больше шансов на то, что будет с иммунной системой и вообще со здоровьем в порядке. Не знаю, как лучше - начинать их рекламировать сейчас (но если вдруг будут желающие, станут ли люди ждать, пока мелкие подрастут?) или чуток повременить еще, в общем, в раздрыге пока. Про Тасю в плане пристройства пока тоже не знаю, что думать - пока докормит, пока стерилизуем... Ладно, про это мы подумаем завтра)
Постараюсь в ближайшие дни определиться все-таки, кто у нас кто - в смысле мальчики-девочки, а то не могу я разобраться с этой публикой, выпрошу сделать порцию новых фото и буду просить помощи в пиаре ценных кадров, а то я с интернет-досками и соцсетями - вообще никак
![]()
И это пройдет.
А можно сейчас рекламировать и если будут ручки - записывайте и они пройдут проверку временем)))
п.с. ничего-ничего, он еще станет Тигром))) (это на сообщение Ваше в репке)))
вы совершенно правыПравда пацаны так заросли винтимных местах, что пришлось очень стараться понять что ТАМ.
Катя, это даже не "мимимими"!!!! Дети нереальные пушинки. Рыжего вообще не выпускала бы из рук и если бы не моя "молодая команда" 100% ушла бы с ним. Все детки невероятные! И кстати да, бОшки у них широкие как у персов.
Ага, понятно, детей посещал эксперт![]()
Спасенным кошечкам ОЧЕНЬ нужна помощь: https://forumodua.com/showthread.php?t=3220842.
Продажа различных вещичек в помощь котикам - см. мои темы.
Социальные закладки