Вот что мне больше всего нравится на ОФ - это максимум доброжелательности и позитива в общении.
|
ZлаЯ ФEЯ
Вика18
Alevska
prachuk
trino
AnasteZZiya
Цирцея
zigu
Девочка Маша
Huana
oliablack
Карина 14
dollygirl
Yuzhanka
Чука
Самба
Вика!!!
OlgaSH
miss anyta
hot_kiss
Selenn
nataliya.prok
3111488
Молли
glamourhik
Annushka-Listik
Aelita
Ната-мама Даши
Шиндыручек
Оксаночка2009
marina15
Белиссимо
Kitsune
Oksi
Люлёк
Alla_ya
ALEHKA
Murka2012
Lipais
Tinko
iri-b
Вот что мне больше всего нравится на ОФ - это максимум доброжелательности и позитива в общении.
Сегодня на работу не пойду, буду есть конфетки)
Alla_ya
Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011
как вы деньги считаете, если в простой голосовалке разобраться не можете?![]()
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.
Я Aelita - ны деньги не считаю, я считаю только свои деньги. Имела не осторожность, в той же теме (dollygirl) приобретать товар в Китае, в которой шопится Aelita. Aelita приобретает там все подряд и рекламирует товар как очень отличного качества (на что я и повелась, ). Заказывала в теме товар, но что-бы мне не приходило все шло в мусор, когда я отписывалась в теме о очень плохом качестве товара, мои сообщения все удалялись. Естественно я перестала там что-либо заказывать. Aelita - настоящий шопоголик - так как ей абсолютно все равно, что покупать и ее не интересует какого качества товар.
Или у нас с ней очень расходятся мнения о качественном товаре? Или она помогает продавать не качественный товар китайцев - рекламируя его как качественный?
Таких людей как я пострадавших от Aelita рекламирования Китайского товара очень много.
Последний раз редактировалось 5Kat5; 09.01.2014 в 13:40.
34.Oksi![]()
мы разыскали пользователя Aelita, и сейчас она здесь, в нашей студии "Жди Меня"
встречайте!
Да, мне девочка в личку кинула ссылку сюда... и зря, ... пост 5Kat5 (цитировать не хочу) - это бред. Если бы не ваш пост - я бы почитала и ушла... Оправдываться или как-то по другому реагировать не вижу смысла
Человек купил товар "за доллар"(причем по своей воле) , а качество оказалась не на 100$. Теперь я козлиха отпущения, и только потому, что мой ник чаще мелькает в теме dollygirl...
А все 123 человека, что проголосовали за меня - это пострадавшие от моей рекламы качества - и они мне так мстят...
слово предоставляется dollygirl
В том то и дело, что товар который стоит 1 доллар ВЫ лично хвалите на 100 долларов, тем самым вводите людей в заблуждение о действительном качестве товара. И ваши сообщения в Китайской теме все есть, а плохих отзывов (например моих и еще несколько десятков таких как я) о товаре все тут же уничтожаются. Почему так?
Во всем виновата я сама, я сама повелась на этот развод.
Я никого не оскорбляла, я написала правду. Так как в Китайской теме писать бесполезно, сразу все удаляют. Может кому-то поможет мой опыт покупок в теме у (dollygirl). Когда Aelita хвалит прекрасные котоновые носки отличного качество, ты их заказываешь - а тебе приходят капроновые носочки, ни того цвета и ни того размера и при этом деньги не возвращают, отдают тебе капроновые носки и разводят руками так бывает, прислали не то . И так со всем товаром который я заказывала. Я заказывала дыроколы (цветочки), мне отдали дыроколы (елочки) со словами какая ВАм разница, берите что пришло. Я считаю Aelita настоящим шопоголиком (который должен занять 1 место), потому что только настоящий шопоголик может покупать вещи с таким азартом. В ее случае количество на первом месте, а качество не имеет смысла.
И я получила приглашение))) Раз люди просят, отпишусь)
Антиреклама - это тоже реклама, спасибо Катя. Рейтинги просмотра темы во время ссор бьют все рекорды, т.е. вы своими отзывами, пусть и негативными, привлекаете мне клиентов (хотя бы 5% из таких любопытных, остается с нами, о чем потом не сожалеют, и для этого я и мои помощницы прилагаем максимум усилий))).
Лично от меня - чаще улыбайтесь, научитесь прощать, забывать, на что-то закрывать глаза и люди, окружающие Вас, оценят это.
Вот и все, а всех присутствующих поздравляю с НГ и Рождеством Христовым
![]()
как то все эти беседы про посредников не вяжутся в моем представлении о представительнице прекрасного пола, одевающейся везде, где только сможет, чтоб найти ту самую деталь для идеального гардероба, либо же модель 2013 трибьют очередных лоранов, либо макквиновская сумка-мешок из кожи страуса с подкладкой из телячьей кожи, либо очередные рождественские метеориты -лимитка, либо множественные духи-флаконы-отливанты и тд........
может модераторы обратят на это внимания...
Социальные закладки