Evgenia Design, если никто не против.)))
|
Helen Yu
~Миранда~
Ольга-Сергей
Alek$andro
flaunder
мамалюся
Русява
Biba
Evgeniya adamenko
*IRISKA*
Evgenia Design
Гидрант
Akvarela
Зелёная_Щучка
Оксаночка2009
Lyaliya
Мимика
girlochka
aljona.batistik
geleznaialedi
Турмалинка
finist
claymore
Сашуня
Юлия 041281
Maryia
gudbaeva
Mae$tro
jekavid
goodtalk
petit diable
Алана
Zurbagan
***Юлия***
Roze
julianaz
бяказакаляка
Юлькин
Бельская
Парасолька
Леона
Скания
Namidiol
somersetka
Evgenia Design, если никто не против.)))
Я
Это игра,кто победит тот победит)
Счастливы и здоровы!
А я вот знаю реального человека с золотыми руками - Igor28. У него в профиле таки и написано: Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Жалко, что его только не номинировали на эту награду
Грузоперевозки город и межгород. Микроавтобус "Mercedes Sprinter" 416CDI
значит не мне одной показалось это смешным, именно то, что за два часа до НГ, человек бросает все приготовления, семью, и сидит строчит мнимое обличение кого-то в чем-то, выдавая свое желаемое, за действительное))))
и я знаю реально этого золокорукого)))))жаль, что его не наминировали...надо в след году не забыть его и в наминации толкнуть))))
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Это мое личное дело не правда ли,чем я занимаюсь перед новым годом,не вам судить. И прошу свои язвительные коменты оставить при себе.
Считаю да не приятным проиграть только из-за глупой агитации. Благодарить во время конкурса тоже не правильно.
Я имею право на своё мнение. А ваши суждения оставьте при себе, Когда кажется,что то другое надо делать.
Счастливы и здоровы!
Девочки, не ссорьтесь!!
Здесь у всех золотые ручки!!!
И никакой конкурс не сделает их золотее)))
Вы все большие умнички, и я снимаю перед вами шляпу![]()
На данный момент я вижу что Ольга и Сергей, и ихние приспешники, в данном конкурсе пытаются уличить Evgenia Design во всех смертных греха, при этом не видя себя со стороны. Лично мой голос будет за лидера. За человека, который не зависимо от исхода конкурса останется человеком. За Evgenia Design.
Когда чего то очень хочется надо это добиваться не смотря ни на что.....
Вы бы мне ещё в штаны залезли и посмотрели кто я. Причем тут супруг, или не супруг. Если я знаю этого человека по форуму и вижу её работы. А вы явно следите за этим человеком по всем соц сетям. Так напроситесь в гости и посмотрите на её мужа в живую, а не приписывая любого мужчину, который поддержал этого человека за её мужа. А вы слышите звон да не знаете где он.
вечер перестает быть томным![]()
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.
Народ, а давайте не будем из замечательного конкурса устраивать грязную, никому ненужную битву конкурентов![]()
Я не буду сейчас цитировать ваши сообщения, и как маленьким объяснять. Поднимитесь на пару постов выше и все поймете - про себя либо про свои "друзей".![]()
таки ты права, в конкурсе много наминатов с золотыми ручками, и тяжело было отдать голос, потому что сидишь и думаешь, что у этого человека руки просто от бога, и у этого талант и профессионализм, такт, и чувство стиля...я не могла решить за кого отдать голос, металась между Evgeniya adamenko и Mae$tro...и та и другая превосходные мастерицы...а так же много других девочек у которых ручки просто золотые, и самое приятно то, что в сраче, выяснении кто из них круче и рукастозолотистее, не учавствуют...
наверное потому, что их золотые ручки творят, в то время как другие рукастики все выясняют чьи же ручки ручистее...![]()
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Социальные закладки