Да - и Жене спасибочки за хорошие фото. Приятный парень - рада нашему знакомству)))Юля , наши бы пожелания да сразу в дело))))
|
Да - и Жене спасибочки за хорошие фото. Приятный парень - рада нашему знакомству)))Юля , наши бы пожелания да сразу в дело))))
Отправлено с моей микроволновки через розетку!
Спасибо , Алена. Ты в данной истории вообще мощнейшая поддержка - мне бы трудно без тебя было( мы то с тобой за сутки до появления темы начали составлять макет действий))))). Тимка мальчик -здоровенький.Передержка возле моей опекаемой Соньки(кстати не Сонька- Белка- сегодня узнала - есть еще люди рядом) - мне теперь удобно. Я на выходных пойду с ним гулять и пощелкаем. на Сландо запостились уже.
Последний раз редактировалось Оленчик; 23.12.2013 в 11:49.
http://vk.com/id11603242
Помогите в ВК))))
Последний раз редактировалось Оленчик; 25.12.2013 в 20:35.
Ухи ))))) он ими заместо лап прикрывается0/)))))
Последний раз редактировалось Оленчик; 27.12.2013 в 18:55.
Только увидела темку,просто не хватает времени на всё..
Спасибо всем кто помог собачке,он просто прелесть,желаю ему скорее найти хозяина.
Если нужна какая то помощь на пос.Котовского не забывайте про меня.всегда помогу,чем смогу)
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Какой он красавчик!! и лежанка неплохая![]()
Спасибо , Ната)))).QUOTE=Nata68;44514087]Какой он красавчик!! и лежанка неплохая[/QUOTE]
Спасибо огромное ALEO - за 200 грн на Тимончика. Закупила мешок сечки ассорти -105 грн.(не только Тимону - так потом будет видно сколько на него) и фарш 2 кг по 5 грн-10грн. Осталось -85 грн. В первых числах делаем вторую прививку - туда и направлю средства.Погрызушки не считаю ))))
У него от бобтейла только окрас.
Скорее всего он помесь пуделя, болонки с кем-то крупным
А я бы, сличая фотки, сказал, что ближе к этому. Но там 60 см в холке!
у него нет вообще хвоста. не купирован - а нет. . причем здесь болонка и пудель????- ничего похожего нет. я не меряла рост. его фото с питомников смотрели -я знаю о чем говорю. и запаха нет совершенно. тоже с той оперы - их особенность. я не собираюсь спорить - я уже все нарыла , но болонкой тут и не пахнет!
Рост выше колена. мускулатура развита хорошо.
И ПХ будет все равно чей он метис - просто жизнерадостность и не имение запаха я думаю плюс и в этом спасибо тому от кого Тимоныч))))
Последний раз редактировалось Оленчик; 29.12.2013 в 08:38.
Он прекрасный красивый песик, тот кто влюбится и усыновить этого мальчишку повезет, не важно метис какой породы, главное он чудо!!
Как поживает малыш? Есть звоночки?
Поживает великолепно. Звонки вяленькие(
Леночка, он такой роскошный!!! Ну я просто не понимаю - неужели за таким красавцем не выстроилась очередь?))) Ничего, ничего- самый лучший хозяин для Тимона еще просто не увидел объявления![]()
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Социальные закладки