Олеся, ну у тебя и фантазия!!! Все такое красивое!!! Зонтики такие яркие))) Прелесть!
|
Олеся, ну у тебя и фантазия!!! Все такое красивое!!! Зонтики такие яркие))) Прелесть!
Настоящее Счастье можно только родить... 03.08.2011 =)
Здравствуйте. Как там мой заказик? Когда будет?
Здравствуйте, скажите, а где именно на таирово забирать?и что сейчас есть в наличии на елочку или все только под заказ?
утром ответила Вам в лс. Весь день пыталась до вас дозвониться, тщетно... Свяжитесь со мной,ваш заказ вас ждет.
Здравствуйте.В наличии есть одна гирлянда и 3 домика. Все остальное под заказ. Минимальный заказ 200грн. Забирать на Таирово район 7 ст.Люст.Дор.[COLOR="Silver"]
Последний раз редактировалось Oxxy; 29.12.2014 в 12:02.
Дорогие друзья! Поздравляю вас и ваших близких с Новым годом и с Рождеством Христовым!! Желаю что бы в ваших сердцах всегда жила любовь,что бы близкие вам люди были здоровы и счастливы, что бы в вашем доме всегда царил уют и гармония,что бы вам хватало сил быть мудрыми и терпеливыми!И пусть новый год принесет вам удачу, радость,тепло и мир всем нам !
А я в новом году, обещаю вас радовать новыми пряничными идеями и вкусными ароматными сладостями.
С теплом и любовью ко всем вам, ваша mrs.Pryanik
Рождество длится неделю, и я успею выполнить еще пару ваших пожеланий, звоните 093-937-94-98 Олеся.
Последний раз редактировалось Oxxy; 08.01.2015 в 08:50.
Олеся, на 14 февралязаказы принимаете?))
Все надо делать с юмором! - говорил палач, нарезая голову дольками.
Конечно.именно сейчас этим и занимаюсь,нет времени даже сфотографироватьЗвоните 093-937-94-98 Олеся
Печенье с пожеланиями.Отличный подарок ко дню Святого Валентина,а так-же на любой праздник.
Цена: 150грн
Вместо пожеланий могут быть написаны предсказания,признания в любви и тд.
Варианты исполнения валентинок (внимание ,фото не мои!!)
Последний раз редактировалось Oxxy; 09.02.2015 в 12:54.
Олеся, еще раз огромное спасибо. Прянички, как всегда на высоте))
Здоровья Вам и Вашим золотым волшебным ручкам![]()
Все надо делать с юмором! - говорил палач, нарезая голову дольками.
Последний раз редактировалось Oxxy; 01.03.2015 в 10:04.
Олеся, здравствуйте
Сколько будут стоить такие наборы? только в детском достаточно Китти, цветочек, конфетка, сердечко, сумочка. в наборе "мама" тоже достаточно букв и три цветочка. Только хотелось бы не очень большие пряники))) см. 5-7 достаточно.
еще хочу пряники-тюльпаны - шт.5 пока, размер - 7-9см. какая будет цена?
и сколько будет стоить такой набор?
![]()
Олеся, созрела на такой заказ:
1 набор - "мама" (который я Вам скидывала)
1 набор - с восьмерочкой
дайте, пожалуйста, номер карточки. отправлю Вам сразу деньги.
Ответила в Лс.Спасибо за заказ.
---------- Сообщение добавлено 26.02.2015 в 08:00 ----------
Внимание!!!
К сожалению ,цены на изделия из пряничного теста изменились в виду сильного подорожания исходных материалов.
По всем вопросам,звонить 093-937-94-98 Олеся
Светлана, цена на ваши заказы в силе.
Последний раз редактировалось Oxxy; 26.02.2015 в 07:01.
Здравствуйте! Фото c 93 поста 1е мама и цветочки с бабочками (там есть логотип с номером телефона и именем ialentina) удалите пожалуйста. Выставляйте свои фото как пример а не чужие. Мастер находится на одесском форуме и это очень не прилично так поступать. Каждый делает свою работу и пока по человечески вас прошу. Мастер не выставляет ваши работы как пример или что-то подобное.
Последний раз редактировалось ненсик; 28.02.2015 в 22:46.
Здравствуйте. "По хорошему" - зто что, Вы мне угрожаете? Сдается мне Вы не с того начали.
Неприлично поступать выставляя чужие фото в качестве своих .А выставлять как пример для подражания, это - реклама.Если бы я хотела воспользоваться вашими фотографиями в личных целях ,я бы удалила номер телефона с этого фото. Как видите я этого не сделала. Тем не менее, вам стоило бы подумать о другом,если ваши работы выставляются в качестве примера, значит вы- хороший мастер и вам подражают. Все фотографии размещенные мной как пример ,и это указано в постах, фотографии взяты из топа google. Размещая информацию с указанием контактных данных правообладателя,я не нарушаю никаких правил и законов.
Так же любой мастер имеет право размещать мои работы для примера. Я- не против.
p.s. И да, "клоноводство" запрещено правилами форума.
Спасибо что потратили свое время на написание этого поста, и "апнули" мне тему. За сим извольте мне больше не писать,в дальнейшие дискуссии с вами вступать не намерена. Всего доброго!
Последний раз редактировалось Oxxy; 01.03.2015 в 10:06.
Социальные закладки