Не любить він неодеситів на форумі, особливо українців з інших міст, що тут зробишСообщение от BECTA
![]()
|
Не любить він неодеситів на форумі, особливо українців з інших міст, що тут зробишСообщение от BECTA
![]()
Краще згинути вовком, ніж жити псом!
[quote=TEAC
писал он это про STK почему-то...[/quote]
Майбуть я такий пихатий![]()
Хаму - и коменты хамские.Сообщение от Observer
Нет, это обычное вымогательство. А откуда тогда б взялись деньги на откуп у Вити ?? Хипесничать - так уж с мажора.....Сообщение от BECTA
Да и не так часто это было, как тут пытается выставить супермегафлудер....
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
А я всё ещё жду когда мне на мой пост АТ ответит!!!Да, я даже почти согласна..Сообщение от АТ
Кроме того, случайно оступившийся человек вполне может после срока стать на порядок лучше не получивших такого удара жизни.
Так что я считаю ваше заявление "бывший угловник - не человек" очень незрелым.
Но представь только одно-шапку он сорвал ни с какого -то неизвестного человека, а с твоей жены или мамы...Представляешь каково?
Или насиловал твою дочь...Ты ему бы это простил?
А так подумаешь, оступился человек....
Да это ты в точку попал,такую дуру ещё поискать надоСообщение от Corban_jum
![]()
Ну чего Вы так сразу, любят Вас все )Сообщение от STK
![]()
Кстате, откуда Вы?
То ли общество деградирует, то ли я умнею?
Все в жизне может случится. Но тут другой случай. Видимо они действительно нашли друг друга.Сообщение от Mamon2006
во-во.. своими идиотскими коментами.. как тот котяра , лижбы нагадить , неважно гдеСообщение от Кот Да Винчи
ну о твоих коментах уже легенды ходят.. твоя кошачья стая уже давно извесна.. играйся дальше в "репку"...Сблеки небось...![]()
ути-пути...лопатку незабудь!
![]()
в 70 годах о таком еще и незнали.. да и сечас кто это будет делать ? сколько стоит анализ днк ? да и в Одессе его незделают , может в Киеве и то "бабка надвое сказала.."Сейчас заявления недостаточно..
посмотрим на тебя лет в 55-60 , каким ты станеш для того времени в глазах 17-20 летних...: ) как там говорится ? "несудите , да несудимы будете..!"а то в нормальном состоянии на таком чме не женяться.
Я вже помітив, що на форумі в більшості руки рідко доходять подивитись профіль того, з ким спілкуються (і я тут не виключенняСообщение от MASS_N
)
З "Бандерівщини" я, живу недалеко від тих лісів, де виникла УПА. А конкретніш - Рівне.
Понятно,а когда в гости приедите? )Сообщение от STK
тебе еще непонятно, что с таким прошлым никаких документов хранить не будут при нынешнем премьерстве.. брат-сват-кум поручился и все, концы в воду.. этого достаточно и так принято у донецких.. За все заплачено.. Ахметовым (или Ахматовым?)Сообщение от Observer
![]()
Запрошують на перше квітняСообщение от MASS_N
![]()
Приежай, было бы не плохо.Сообщение от STK
2 sblek: природная красота человека видна как мин. до лет 60. внешне . Говорят с возрастом люди умнеют. Страшно подумать какой же умной она была в молодости. Наверно дочка судьи. Папочка наверняка условие поставил: Или в зону или под венец. Вот выбрал 2ое. Убеждаюсь, что лучше б первое выбрал.
Чтоб ты на это не ответил, я на цитирование своих постов отвечать не буду. Твой кумир и так у власти. Надеюсь ненадолго. Очень надеюсь.
Последний раз редактировалось Corban_jum; 24.12.2006 в 17:31.
Тысяча извинений, пропустил адресованный мне пост. Бывает, я же не модератор, чтобы читать всё подряд.Сообщение от pupca
Конечно, бывают преступления, которые простить нельзя. Это те преступления, результаты которых неисправимы в принципе - убийства, физическое изувечивание человека или разрушение его психики и т.п.
За Януковичем подобного вроде бы не числится по любой версии, даже самой вражеской.
Что касается изнасилований, то предмет очень скользкий. Могу отделаться только французским анекдотом:
Женщина пришла в банк и хочет положить на депозит 20 тысяч франков. Клерк проверяет деньги:
- Извините, мадам, я не могу их взять - они фальшивые!
Женщина бледнеет:
- Месье, вы хотите сказать, что меня изнасиловали?
Ну а по поводу хищений шапок мне рассказывали одну историю.
На Греческой в советское время был туалет. Общественный настолько, что внутри даже нельзя было как следует уединиться. Так что народ там сидел, опустив голову и стараясь ни с кем не встречаться взглядом.
Однажды его пришлось посетить человеку в ОНДАТРОВОЙ! шапке (были в Одессе и такие, хотя климат позволяет обойтись и без неё, а такая шапка на толчке тянула весьма).
И вот он сидит, опустив голову и прикрывшись шапкой, и молит бога, чтобы не зашёл никто знакомый.
И тут его кто-то хлопает по плечу, снимает с него шапку и радостно кричит: Коля, привет!
Человек обречённо поднимает голову и с недетским облегчением видит совершенно незнакомого радостно улыбающегося типа, которому с чистой совестью заявляет: Извините, но я вас не знаю!
Человек очень смущается, горячо извиняется, надевает ему обратно шапку и покидает общественный туалет.
Наш герой, облегчённо посмеиваясь, заканчивает свои дела и тоже покидает туалет.
Выйдя на улицу, он ощущает какой-то дискомфорт - уши мёрзнут.
Снимает шапку и что же он видит? Это не его ондатровая, а какой-то старый бэрэт или типа того.
Когда он немного успокоился, то так смеялся, что даже в милицию не пошёл заявить.
При всей моей мягко говоря нелюбви к сабжевому рецедивиту, считаю, что обсуждать его персону здесь не имеет смысла.
Жалко, если быть совсем точным.
Как посмотришь другой раз, с какими потугами он что то родить в микрофон пытается, аж неловко делается...![]()
Пусть живёт, благо, недолго осталось.
Разумеется, я не о биологической жизни говорю.![]()
Тут могла бути ваша реклама
Гы?????????? мой ??? кумир????он такойже мой как и твой..кумир....Сообщение от Corban_jum
![]()
то есть, отсутствие каких-либо документов по факту изнасилования и является главным доказательством совершения изнасилования?Сообщение от Cherry
![]()
Не могу не вставить свои 5 копеек:
Насколько я помню, первое "дело" - "гоп-стоп" (шапки), второе - тяжкие телесные (повод неясен), третье дело - то ли попытка, то ли факт изнасилования, но потерпевшая заявление забрала (причины - неизвестны, не секрет, что не каждая девушка станет выступать в суде), дело рассыпалось.
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Социальные закладки