Вспомнила случай: стопиисят лет назад попала мне вожжа под мантию, влезла я на колени к любимому и давай приставать "а ты меня любишь? а как? а расскажи! а покажи!" Любимый упирался (занят шибко был, на компе игрался), до того доупирался, что просто скинул меня с коленей. Лежу под столом как дура опплеванная, слезы глотаю, но уговариваю себя "цыц, сама напросилась". Вылезла, улыбнулась, сделала вид шо то была шутка юмора. Через 10 минут в ванной стукнулась головой об открытую дверцу шкафчика до крови, обидно опять же, сижу пыхчу, промокаю ваткой. Тут любимый как бросится "шо такое? бедненькая, маленькая, уси-пуси!"
Ребята, как же мне было обидно! Я ему говорю "вот значит когда у тебя чувства? когда я башку расколотила! а чтобы ты мне в любви признался без личной просьбы с моей стороны мне что, с окна надо было выпасть?"
А вы говорите, что всё должно исходить по личной инициативе..... Колотите тогда себе бошки по-чаще
А про то, что надо отдавать, не требуя ничего взамен, отвечу так: отдавалки без ответа быстро заканчиваются. Закон сохранения энергии, панымаеш ли....
Социальные закладки