Тема: Её девиз: "Не словом, а делом". Татьяна Хитрова

Ответить в теме
Страница 5 из 14 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 265
  1. Вверх #81
    Частый гость Аватар для Маню
    Девочки, кто-нибудь может завтра поехать на Ленпоселок покормить щенят (6 щенков + 2 собани), с меня деньги на еду, очень надо, сама я никак туда не доберусь, т.к. целый день на работе, они там голодные мамка сама худющая, они ее уже все высосали, вообщем кошмар, отзовитесь, плиз, кто может, все подробности в ЛС.(((
    Любовь - блеск солнечный, дождю идущий вслед... (В. Шекспир)

2. Вверх #82
    Большое сердце
    Маша, есть один вариант-но нужно на бензин ( у человека совсем финансы 0 ) .Если никто не откликнется-маякнешь ,спишемся.

3. Вверх #83
    Большое сердце
    Девочки, что там со стерилизацией? Есть движения? Какой район чистите?
    Кошки уже гуляют вовсю... сегодня видели как 2 кота гнали кошку прямо через проезжую дорогу под колесами машин

4. Вверх #84
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Мигерк@ Посмотреть сообщение
    Консерва человек не серьёзный и на животных ей начхать с высокой колокольни, как всем её подельникам.
    дамочка потерялася в трёх соснах.
    Темки перепутала, ей во флудилку надо, а она здесь околачивается.
    Моя просьба убрать из темы всю грязь, написанную здесь под ником Мигерка была проигнорирована, хотя автор "шедевральных" постов в тему заходил. Посему вынуждена процитировать здесь пост Ляли
    Цитата Сообщение от Ля_ля Посмотреть сообщение
    Хочу официально принести свои извинения Алео, так как я повелась на разговор человека которому верила и обвинила Алео в том,что она пишет под вторым ником мигерка, это не соответствует действительности, за это я прошу прошения и очень сожалею
    Но вот в том,что мигерка оказалась кайдой я уже уверена((( до сих пор понять не могу,что толкнула Люду, на такое поведение, она под ником мигерка обгадила Татьяну !! Стравила меня с Алео и все это время она прикидывалась хорошим другом((( Бог ей судья, но теперь после этого я уже не знаю кому верить, если человек который с тобой рядом, оказывается лицемером и провокатором(((
    Ребята Всех с праздником! Счастья,здоровья, терпения в нашем нелегком деле
    и сказать о том, что в течение почти года под клоном Мигерки от Люды Кайды шли потоки лжи в адрес Татьяны!!!, ALEO, Консервы, врачей Эксвета, минусы в репу с разными обвинениями волонтерам, и прочие гадости.
    Бог судья человеку, который умудрился поссорить между собой столько людей, столкнуть их лбами, полить грязью исподтишка. Пусть со своей совестью и душой разбирается сама, я не думаю, что ее извинения кому-то нужны.
    Хочу лишь сказать, что от подобных "шалостей" страдают в первую очередь бездомные животные, а во вторую сами волонтеры,и их репутация. Новичок, зашедший в раздел (да и старичок тоже), почитав подобные посты, может просто уйти...
    Мне очень нравится подпись одной нашей форумчанки "Помогая животным, очень важно не потерять человеческое лицо".
    А иначе все, что мы делаем в данном разделе, лишено главного смысла.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

5. Вверх #85
    Частый гость Аватар для Маню
    Цитата Сообщение от oksana-1965 Посмотреть сообщение
    Маша, есть один вариант-но нужно на бензин ( у человека совсем финансы 0 ) .Если никто не откликнется-маякнешь ,спишемся.
    Слава Богу, спасибо)
    Любовь - блеск солнечный, дождю идущий вслед... (В. Шекспир)

6. Вверх #86
    Большое сердце
    А так понимаю, что тему пытаются "засрать" очередным скандалом.
    И почему пост с разоблачением нельзя было написать во флудильне ссылкой на эту тему?
    А например не в курсе всех разборок и меня они не интересуют, но вижу обвинение в адрес человека, а доказательства не предоставили.
    Я не знаю Люду (Кайду), но мне так же мало поста от Юли (Джулиан), чтобы вот так тыкать в человека.
    Дашуля! 15.09.2009
    Алексей! 04.12.2000
    И рыжее чудо Рона)

7. Вверх #87
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Vikuya Посмотреть сообщение
    И почему пост с разоблачением нельзя было написать во флудильне ссылкой на эту тему?
    А например не в курсе всех разборок и меня они не интересуют, но вижу обвинение в адрес человека, а доказательства не предоставили.
    Я не знаю Люду (Кайду), но мне так же мало поста от Юли (Джулиан), чтобы вот так тыкать в человека.
    Вика, не агрессируй! В данном случае Юля пишет правду

8. Вверх #88
    Скорая помощь форума
    И почему пост с разоблачением нельзя было написать во флудильне ссылкой на эту тему?А например не в курсе всех разборок и меня они не интересуют, но вижу обвинение в адрес человека, а доказательства не предоставили.
    Потому что обвинения Русланы Консервы в присвоении денег прозвучали именно в этой теме.
    И тему в первую очередь "засрал" человек, который и начал разборки, обвинения с клонов и прочий бред. После удаления постов Мигерки свой пост я тоже потру.
    А флудилка - создавалась изначально как тема "Поддержим друг друга", а не утопим.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

9. Вверх #89
    Не покидает форум Аватар для Консерва
    Мигерка и Кайда неоднократно вбрасывали обвинения отосительно финансов и куйбышева
    Поскольку здесь прозвучало очередное вливание, то тут и предложили все выяснить.
    Объяснить свои слова про помощь на словах и наживаться на животных автор не сочла нужным.
    Если вы, Вика, считаете это нормальным, то можете поддержать автора и во флудилке.

И это уже не говоря о гадостях до вброса в мою сторону. И Ляля очень четко озвучила высказанное и ей автором. Не верить Ляле мне даже в голову не приходит.

Каждый выбирает сам, кому верить, не правда ли? И существующим ли персонам с известными всем делами или наоборот
    Последний раз редактировалось Консерва; 08.01.2014 в 18:56.

10. Вверх #90
    Большое сердце

Вика вот странная вещь - Руслану обхаили ,обвинили в воровстве, так почему в теме в которой это сделали не опровергнуть все обвинения, почему это надо делать во флудилке.
    Но во флудилке я лично отписывалась по этому поводу, лично Кайде, но ее это не остановило, знаю лично Руслану, знаю как она помогала и лечила и стерелизовала за свой счет на Куйбышева .Знаю Как Лиля по любому поводу обращалась к Руслане и Руслана ей помогала.
    Тему засрали собственными руками , мы ведь это делать не хотели, но могли бы т.к. поверьте поводов в теме достаточно и персонажей в этой теме для этого достаточно, но я лично делать этого не хочу, животные здесь не причем. Пусть им помогут.
    Последний раз редактировалось Vi_26; 08.01.2014 в 20:03.

11. Вверх #91
    Большое сердце

А мне "чайнику" интересно-кто и как может на форуме увидеть так называемые клоны и кто за ним стоит, что и где пишет? Раз у нас такие "взрослые" игры- наверное нужно знать чего-то , а то как-то "вечер становится томным"...
    А темку похоже придется третий раз создавать ...эту уже можно закрывать , а Тане, действительно нужна помощь и тем, по ком темы она не создает и свои личные деньги на все и всех тратит. А здесь не пойму что делим- ордена, славу, деньги?

12. Вверх #92
    Живёт на форуме
    Тему загаживать совершенно не надо. Сказанные слова пусть каждый осмыслит и не более того. Я, например, совершенно далек от конкретных разборок, но осмелюсь думать (и почти уверен), что написанное о Кайде-Мигерке основывается не только "на мне показалось" или "мне сказали", а на более доказательным фундаменте: личная переписка, СМС, телефонные звонки, сопоставление фактов и "свидетельских показаний".... Возможно, если выложить всю "базу" на ОФ, то все вопросы и сомнения отпали бы.

Но делать этого не следует - обилие грязного белья и его многократное полоскание не прибавляет ничего хорошего к имеющемуся плохому; грязь лучше всего прятать в грязи и поэтому потоки грязи от тех, кто "нечист" только увеличатся.

Окончательное слово в идентификации могли бы сказать администраторы ОФ - клонов они выявляют достаточно надежно и не только "не по IP", как они часто говорят, но и по IP, и по другим недоступным нам возможностям тоже. Объявление типа "такой-то клон такого-то" от модераторов совершенно нармальны и законны (см. тему "Награды и поощрения") Но опять-таки из этических соображений и noblesse oblige (именно так, без перевода ) - однозначно не стоит ЭТО выносить на обозрение модераторам и всей Одессе.

Однако, Кайда - предположив, что она не Мигерка - могла бы этим воспользоваться, чтобы снять с себя подобные неприятные утверждения. Вот такое ИМХО.
    Последний раз редактировалось Гидрант; 08.01.2014 в 20:41.

13. Вверх #93
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь
    Цитата Сообщение от Гидрант Посмотреть сообщение
    Тему загаживать совершенно не надо. Сказанные слова пусть каждый осмыслит и не более того. Я, например, совершенно далек от конкретных разборок, но осмелюсь думать (и почти уверен), что написанное о Кайде-Мигерке основывается не только "на мне показалось" или "мне сказали", а на более доказательным фундаменте: личная переписка, СМС, телефонные звонки, сопоставление фактов и "свидетельских показаний".... Возможно, если выложить всю "базу" на ОФ, то все вопросы и сомнения отпали бы.

Но делать этого не следует - обилие грязного белья и его многократное полоскание не прибавляет ничего хорошего к имеющемуся плохому; грязь лучше всего прятать в грязи и поэтому потоки грязи от тех, кто "нечист" только увеличатся.

.
    А я с тобой не согласна
    Очень хорошо, что остановили поток обвинений в адрес Русланы . Я ее очень уважаю как волонтера , симпатизирую, как человеку и завидую, как постоянно имеющей доступ к Редисочке)

Но Кайда Руслану ведь не обвиняла? Это сливала Мигерка. А если ошибка ? Ведь до этого момента было , оказывается, "понятно", что и Алена Алео в чем-то виновата.
    Хорошо, что потом все разъяснилось.

А тут получается ситуация патовая. С одной стороны - не хочется грязи и подробностей, а с другой - нас все равно уже вынудили "узнать правду". Но только без аргументов.
    Если что, я с Кайдой никогда не встречалась и даже в ЛС не общалась. А вдруг это не она Мигерка ? Получаетя, что мы будем просто заглатывать то, что предлагают. То, что Мигерка гонит - это без вариантов, но я только что перечитала сообщения Люды и не уверена я, что это она мигерит
    Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

14. Вверх #94
    Живёт на форуме
    Вот поэтому я и предложил в последнем абзаце Кайде самой разрешить ситуацию (я бы сам, коснись меня такое, так бы и сделал). Наверное, так же неприятно, как ходить по судам с иском о "защите чести и достоинства", но иногда приходится, и тогда уж обвинителям приходится приносить публичные извинения.
    Но "суд толпы" и обсуждения "на торжище" (=базаре = ОФ) ни истину не установят, ни чести никому не прибавят, ни подозрения не рассеют.

ПС. Согласен, патовая, но что прикажешь делать? Я, например, ничего ДЕЛАТЬ не собираюсь с данными фактами и фигурантами - написанное к сведению принял, скриншоты сделал (а то за ночь вы такое наговорить можете, что и темы не станет)))).
    ПС. А меня Никуся спать зовет - в нос лизнула и клавиатуру двигает, и честно говоря, мне это ее мнение сейчас в сто важнее и компетентней разборок и интриг испанских дворов и подворотен.

15. Вверх #95
    Не покидает форум Аватар для Консерва
    О так называемых финансовых опекунах куйбышева, которые помощь оказывали на словах - писала Кайда. Объяснений словам этим она не дала ни в личке ни в темах.
    Мигерка же написала о наживе моей на животных.
    Вне зависимости от того, один это автор или парная работа- я хочу получить объяснения И ЛИБО ДОКЗААТЕЛЬСТВ ЛИБО ИЗВИНЕНИЙ.

16. Вверх #96
    Посетитель Аватар для Mopi
    Доброго вечера всем!
    8-го и 9-го января мы с Оксаной выловили трех сложных дамочек и завезли их на стерилизацию в клинику "Красный лис" на Варненской.
    Финансы: 3 (кошки) х 200 грн. = 600 грн.
    Из общей копилки выделено по 50 грн. на кошь.
    Итого: 400 грн. (копилка) - 3 (дамы) х 50 грн. = 250 грн. (остаток в копилке).
    Остальное мы с Оксаной пополам доплатили.
    Еще раз благодарю жертвователей за финансовую помощь!
    Фото дам и чек смотрите ниже.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMAG0042.jpg
Просмотров: 5
Размер:	120.5 Кб
ID:	7505215 Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMAG0037.jpg
Просмотров: 11
Размер:	161.2 Кб
ID:	7505217 Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMAG0040.jpg
Просмотров: 10
Размер:	122.7 Кб
ID:	7505218 Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMAG0043.jpg
Просмотров: 11
Размер:	57.8 Кб
ID:	7505219

17. Вверх #97
    Большое сердце

Девочки, простите за свои пять копеек, только сегодня зашла, почитала. Я в шоке !!

Оксана, Мигерка, это Кайда !!! Даже не хочу комментировать, противно !!

18. Вверх #98
    Большое сердце

Цитата Сообщение от Mopi Посмотреть сообщение
    Доброго вечера всем!
    8-го и 9-го января мы с Оксаной выловили трех сложных дамочек и завезли их на стерилизацию в клинику "Красный лис" на Варненской.
    Финансы: 3 (кошки) х 200 грн. = 600 грн.
    Из общей копилки выделено по 50 грн. на кошь.
    Итого: 400 грн. (копилка) - 3 (дамы) х 50 грн. = 250 грн. (остаток в копилке).
    Остальное мы с Оксаной пополам доплатили.
    Еще раз благодарю жертвователей за финансовую помощь!
    Фото дам и чек смотрите ниже.

Вложение 7505215 Вложение 7505217 Вложение 7505218 Вложение 7505219

Саша, вы с Оксаной молодцы !! Нужна будет помощь, обращайтесь, с радостью поможем !!!

19. Вверх #99
    Большое сердце
    Спасибо Таня ! Будем, конечно ,если дешевле будет- свисни, подвезем "вагон" Чистим потихоньку свой район. Думаю, если так по месту своего обитания потихоньку заниматься, то хоть чуть меньше становиться будет проблем.Ну и ,конечно -нужно обращать внимание на "горячие" ничьи точки.
    Была еще 4 кошка,но моя знакомая с работы ее сегодня оплатила ! Нам осталось 3 !

20. Вверх #100
    Живёт на форуме Аватар для chuvachka
    Девочки, может немного не в тему, но возможно вы подскажите: как изловить особо дерзких и в руки не дающихся красоток? Вот мучаюсь уже который раз, пытаюсь своих дворовых выловить для стерилизации. А то уж больно плодовиты. В НП у них такие сочки удобные, где бы такие достать?
    Жизнь учит до тех пор, пока не вынесут с занятий...)

Ответить в теме
Страница 5 из 14 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права