Есть! Контакт работает! Спасибо !!!
| ||
Ужас....бедный ребенок....держись! Юля,спасибо за фото и за проведывание парнишки!
Рыжечка, маленький, держись!!! Ты действительно очень хочешь жить! Теперь обязательно всё будет хорошо. Завтра закину денежек.
Многоточие — это следы на цыпочках ушедших слов...
Рыжуля, ты сможешь. Мы верим в тебя!!!!!!!
Два перевода на карту от девочек из контакта: 100 грн в 18:16 и 50 грн (время не написали, я уточню). И девушка отписалась, что оставила в клинике 150 грн для Джусика!!!
Большое спасибо всем тем, кто переживает за малыша и помогает ему поправиться!!!!
Только час назад пригналась домой,после работы еще заезжала в клинику.Проведала и Джусика-он такой трогательный нещасный ребенок-так громко плачет,жалуется,просит есть.Доктор сказал,что сегодня много еще нельзя-с кишечником после чистки ( не только позвоночник крепили) ,первый день много опасно.Он так сидел на задних лапках !!!!!!!!!! Которые день назад висели как тряпочки! Ему тяжело и видно,что больно, лежать,наверное больнее-очень большие швы и конструкция такая сложная.Но он сидит и засыпает сидя,постепенно склонив голову.
Получила еще сегодня
13,51 - 100 гр.
18.16 -100 гр.
22.13 -50 гр.
Итого еще 250 гр.
СПАСИБО !!!!!!!!!!!!!!!!
Доброй ночи! Все огромное спасибо за поддержку маленького солнышка! Сегодня в обед была у Джусика, оставила денежку за операцию 1200 гр.Малыш очень активный, просит еду, но доктор очень строгий....много говорит пока нельзя.
Пока неполный отчет по затратам на операцию и лечение Джусика.
Примерно в 7:30 Богдана Сиамова-Зыкина перевела 500 грн с наилучшими пожеланиями для Джусика!!! Так приятно, что у Джуса такая поддержка от неравнодушных людей!!!! Уверенна, он ее чувствует и будет поправляться быстрее!!! Выздоравливай, малыш!!!
Богдана, Вам огромное спасибо!!!
Получила ! В копилке итого 750 гр. ,сниму и завезу.
И звонила Инна-ей при личной встрече передала 100 гр.девушка Оля Кошачья_мама , которая вчера писала мне с форума.СПАСИБО !!!!
Последний раз редактировалось oksana-1965; 12.12.2013 в 13:37.
От меня и СОлюшка переведены 100грн с терминала Армейская 8 для Джусика. Выздоравливай,рыжий котик! Всем,кто спасает этого малыша,огромное спасибо!
Сегодня еще перечислены
14,41 - 100 гр.
15.51 - 100 гр.
СПАСИБО !!!!
Итого еще 200 гр.+ 500гр. (утренние) + 250 гр. (вчерашние)
Я должна отдать Инне 950 гр.
Вечером после работы Инна подведет финансовый дебит-кредит и напишите ситуацию по денежке.
От меня-50 и от СОлюшка-50 грн,конечно,хотелось бы больше,но ...
Алёна996699 - СПАСИБо ОГРОМНОЕ!!!! За помощь и поддержку!
50 гр. для моих пойдут уже на новенькую,завтра решаем оперировать или нет.Отпишусь в своей темке.
Социальные закладки