Не стОит давать надежду, если не уверена в своих чувствах.
Не стОит давать надежду, если не уверена в своих чувствах.
АС-Админ, так, а ну быстренько мне признайся кто ты по знаку зодиака :lol:
Скажу тебе по секрету, раз ты ужо мне такие откровенные вопросы задаёшь, зачем такие отношения? Не любила, но мне с ним было приятно находится на близком расстоянии, нравился мне он, завораживал, понимаешь? 8) Под конец, сильно к нему привязалась, принюхалась к запаху, к его туалетной воде, что даже не любя, было трудно поначалу забыть. Да много чего..
А про знаки спрашиваю просто так, мне это интересно, общие черты всё же сходятся.![]()
Не издевайся надо мной, про надежду я уже написала.Сообщение от NeMo
ОФФ: а кто у тебя на аваторке? такое знакомое лицо.. :roll:
Это моё лицо на аватаре. Снято во время рыбалки на Хадже.Сообщение от Vanilla
Vanilla, мда... Что тут сказать... Козерог я... И девушку свою люблю... И она меня... А отношений типа просто нравится я не понимаю...
АС-Админ, ну так это же просто отлично что у вас всё ок! Я за тебя искренне рада!А я знаю, что я трудный человек, и не каждый возьмёт на себя такую тяжелую ношу, то бишь меня. :roll: И любОви у меня очень редко по этой же причине встречаются.
Козерожка? Ищет постоянства, знаем-видали :wink: 8)
Vanilla, а девушка у меня, кстати, не подарок, она - БЛИЗНЕЦЫ!!!
АС-Админ, Ой, за девушек не скажу, а мужчины - ещё те бабники и любители лапшой поделиться. :wink:
В её верности я не сомневаюсь и доверяю ей как самому себе!!! За всё время, что мы вместе у меня никогда не возникало сомнений в том, что она меня любит... а я в свою очередь никогда не давал ей усомниться в моих чувствах!!!
Козероги - настоящие друзья.
Повторюсь, но если исходить из
стереотипов привязки к знакам
и моего опыта.
NeMo, респект!!!!
Alone Webgirl,тогда зачем?, просто увидеть разбередить душу?никакого самообмана. Не было тогда целей встречи, не прорисовались они и сейчас, спустя время.
Vanilla,Здравомыслие!!!Да не зависит от силы желания . Ну например жизненный пример: вчера пришла после тренировки, подустала немного, сьела пару апельсинов, а парень мой видите-ли пиццу вздумал кушать . Ох, как она мне пахла, как завлекала, (а я поесть люблю - к слову). Я её так хотела, аж слюни потекли (не в прямом смысле). Но героически выдержала и даже не откусила . Потому что думаю о последствиях - нафиг мне час на тренажорах надрываться, чтобы потом захомячить кусок хлеба
я говорила о немного других желаниях.., это скорее сиюминутные)
Ariel, почему обязательно бередить душу? Мы расстались не врагами. Конечно, полное понимание случившегося пришло спустя время. Мы и чужими-то друг другу остаться не могли.
Хотелось его увидеть, как старого друга. Как близкого человека, в конце-концов.
Люди просто так из моей жизни не уходят. Я со всеми поддерживаю теплые, дружеские отношения.
Never say never again
2Alone Webgirl
расскажи, в чем секретЯ со всеми поддерживаю теплые, дружеские отношения.
))
у меня вот никак не получаеца так жить.. ИМХО, если все при встрече с тобой улыбаюцца и спрашивают с неподдельным интересом "как делишки, как детишки" - эт показуха и лицемерие, либо им от Вас что-то нужно...
Ъ
запросто так - эт единичные случаи, граничащие с нулевой вероятностью
имхо -- может, слишком громко сказано?дружеские отношения
без всяческой попытки оскорбить Ваши чувства и тому подобное...
Cheshirrrrre, речь идет не обо всехЯ говорила о тех людях, с которыми меня что-то в жизни связывало, были какие-то отношения. Это в какой-то степени близкие мне люди. Человек, которого я впустила в свою жизнь, чужим мне уже никогда не будет. Речь в данном случае идет о мужчинах, естественно.
Мне улыбки ВСЕХ и групые вопросы "как дела?" абсолютно не нужны. Лицемеров я к себе не подпускаю ни на шаг. Просто игнорирую. Это касается всех людей, которые меня окружают.
Мне не нужна вокруг толпа лицемеров и подхалимов, мне достачтоно будет нескольких, но искренних и близких людей.
Я прояснила ситуацию?![]()
Never say never again
да, и это меня не удивляет
я как раз и ожидал услышать нечто подобное
))
люди предсказуемы
Cheshirrrrre, тогда зачем спрашивал, если сам все знал? Если я настолько предсказуема?
Never say never again
пусть это будет моя маленькая тайна, ок?
Ъ
Социальные закладки