А что плохого в критичности? Или надо быть сладеньким-сладеньким, всё у нас хорошо и всё нам к лицу? Откуда же тогда черпать объективную информацию, если всё будет освещаться в положительном ключе деликатным способом?
-
С новыми сообщениями я продолжаю считать, что пара пресытилась друг другом. Им бы хоть пару дней отдельно друг от друга развеяться, соскучиться, зализать раны и просто уделить себе время.
Когда люди слишком много времени проводят вместе - они начинают видеть друг друга под увеличением (как в микроскопе). Трудно заценить всю картинку. Вот и начинает казаться чёрт-знает-что: то он чавкает чрезмерно, то она разкабанела, то они оба не ценят совместное время.
- Давай разойдёмся! Мы друг другу не подходим.
- Да, но другим мы не подходим ещё больше. (c)
От ты мой хороший... это он так заботится о тебе - всё контролирует. Надо проговорить СВОЮ личную зону ответственности - такую, про которую ты ему даже рассказывать не будешь и не примешь совет: готовка, закупка продуктов, отдельное хобби, встреча со своими друзьями.
С таким доминантом надо оставлять себе хоть 1% неизвестного ему пространства. И не выдавать ни под какой пыткой. А то вы растворитесь друг в друге и он снова подавит тебя (не специально, такова природа).
И почему большинство женщин именно так реагируют на ситуацию?
*Если разладились отношения, значит - у меня что-то не так. Значит, и с другим мужчиной проблемы будут.* Что за привычка взваливать всю вину на себя?
Вы лучше задумайтесь, а у него - все ТАК? Говорить любимой женщине *ты толстая* или *ты плоская*, обвинять в дурном вкусе, это - нормально?
Позиция *хамит - он, а виновата - я* - это тоже нормально?![]()
Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
Неее, я не конкретно про вас писала, что проблема в вашем состоянии, я просто писала, что так бывает и это те случаи, когда нужно в первую очередь себя приводить в порядок, чтобы адекватно оценивать ситуацию.
По приведенным цитатам делаю вывод, что ваш мужчина тот еще подарок и цепляться за него не надо. Но это не главное, главное было еще в самом первом посте: не любишь, не уважаешь, не кайфово в сексе- так зачем ты с ним?
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
В том то и проблема, что находясь под гнётом "всевидящего ока" крайне сложно понять ЧЕГО ХОЧЕШЬ ТЫ!
ведь день расписан поминутно, и всё контролируется! а для того, чтоб услышать себя, нужно на некоторое время погрузиться в пустоту (без никаких забот) и тишину (без комментариев, упреков и указаний) и идти на поводу своих желаний или хотя-бы просто спокойно подумать.
а они наверное гд-то тоже живут с кем-то в паре по инерции...
в общем понятно , вам с ним не так чтобы совсем плохо, но и не так чтобы совсем хорошо, деньги сглаживают многие неприятности и по инерции вы с ним живете, это нормально, пройдет еще время подсобираете плюсов и минусов в пользу или вред совместной жизни и сделаете вывод.
А это 2 стороны одной медалиНе может быть ласковым и легким человек, который демонстрирует доминантность и суперменность и вообще Мужик. НО он может быть вежливым, если будет стараться
И ты имеешь право рассчитывать на это.
Я прочла историю про отдых, так вот, в случае, когда тебя не устраивает интонация или выбор слов в твой адрес, ты гордо вскинь голову и скажи: " Я твоя женщина, и имею право на уважение. Выбирай другие слова для высказывания своей точки зрения, потому что такие-то и такие-то слова мне не нравятся, я считаю их грубыми, несправедливыми и недопустимыми в отношении меня!"![]()
Как женщины все усложняют)
Ищут сусликов в отношениях, чтобы оправдать свое в них нахождение, а суслик-то давно ушел или умер![]()
Так и продолжается некрофильная связь до самой смерти, перед которой приходит понимание, что нафиг это вообще все надо было)))
Лучше прожить жизнь в свое удовольствие, чем в чужое![]()
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Помидоры поливать надоИ в себе, и в другом, и в общем
![]()
Напомнил твой пост
Есть старая индейская поговорка: «Лошадь сдохла – слезь». Казалось бы, всё ясно, но…
1. Мы уговариваем себя, что есть ещё надежда
2. Мы бьём дохлую лошадь сильнее
3. Мы говорим: "мы всегда так скакали"
4. Мы организовываем мероприятие по оживлению дохлых лошадей
5. Мы объясняем себе, что наша дохлая лошадь гораздо лучше, быстрее и дешевле
6. Мы сидим возле лошади и уговариваем её не быть дохлой
7. Мы покупаем средства, которые помогают быстрее скакать на дохлых лошадях
8. Мы изменяем критерии опознавания дохлых лошадей
9. Мы стаскиваем дохлых лошадей вместе, в надежде, что вместе они будут скакать быстрее
10. Мы нанимаем специалистов по дохлым лошадям.
kak_leto
из Вашего рассказа, впечатление уж очень функциональных отношений. Аки роботы, а Вам этого не достаточно (думаю, у Вас с мужем мнения в этом вопросе могут и сойтись).
Последний раз редактировалось moryana; 14.12.2013 в 11:53.
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
у ТС глубокое разочарование в нынешних отношениях, т.к. раньше все было не так, все было по-другому... и Он был другой...
Со стороны отношения могут казаться стабильными, но внутри не совсем так...
kak_leto, что Вас держит рядом с этим человеком?
Социальные закладки