Тема: Брак - АД!

Закрытая тема
Страница 5 из 157 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 3122
  1. Вверх #81
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от kak_leto Посмотреть сообщение
    Мы ездили отдыхать, поэтому меня не было в теме все это время.
    Ответ на то, что надо развеяться, отдохнуть, внести романтику - все это вроде было, но все как-то раком.
    Не, не, не. Отдыхать друг от друга надо отдельно!
    Многие пары со стажем именно так и поступают.

2. Вверх #82
    Не покидает форум Аватар для Серж
    А что такое это самое ХОРОШО?
    Хорошо--это отсутствие плохого ! )

3. Вверх #83
    Живёт на форуме Аватар для Dinamo

"Мне не нравятся эти брюки, выброси их нахрен и никогда их не одевай...ты в них толстая", " а в этих ты плоская", " а такие уже давно никто не носит", "где ты взяла этот купальник? он - "бычий"...
    Познакомились с одной парой. Я думала пойти с ними поужинать, но нет - " нахер они нужны, черти какие-то..."
    Туда не ходи, это тебе не нужно, с теми не общайся, то дорого.... Сейчас идем спать....
    Вот так мы отдохнули...
    с таким мужем брак таки да - АД. крепись)
    — А я думал, художники бесплатно работают... (c)

4. Вверх #84
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Пока креплюсь...
    Суть проблемы: бывают моменты, когда мне кажется что он супермен (выглядит отлично, зарабатывает, может помочь во всем, любую ситуацию разрулит, можно положиться во всем, одним словом МУЖИК!"
    В других моментах - тиран.
    Хотелось бы больше понимания, ласки, легкости в общении. Но этого нет.
    Вот и балансирую.
    А было ли вообще ? )

5. Вверх #85
    А что плохого в критичности? Или надо быть сладеньким-сладеньким, всё у нас хорошо и всё нам к лицу? Откуда же тогда черпать объективную информацию, если всё будет освещаться в положительном ключе деликатным способом?
    -
    С новыми сообщениями я продолжаю считать, что пара пресытилась друг другом. Им бы хоть пару дней отдельно друг от друга развеяться, соскучиться, зализать раны и просто уделить себе время.

Когда люди слишком много времени проводят вместе - они начинают видеть друг друга под увеличением (как в микроскопе). Трудно заценить всю картинку. Вот и начинает казаться чёрт-знает-что: то он чавкает чрезмерно, то она разкабанела, то они оба не ценят совместное время.

6. Вверх #86
    Суть проблемы: бывают моменты, когда мне кажется что он супермен (выглядит отлично, зарабатывает, может помочь во всем, любую ситуацию разрулит, можно положиться во всем, одним словом МУЖИК!"
    Слишком доминирует? А у вас разделены сферы влияния? Есть своя зона, куда ему вход запрещён?

7. Вверх #87
    - Давай разойдёмся! Мы друг другу не подходим.
    - Да, но другим мы не подходим ещё больше. (c)

8. Вверх #88
    Нет. Всепроникающее око и владение ситуацией.
    Ни в приготовлении еды, ни в маникюрно-дипиляционых моментах ни спрятаться, ни скрыться....
    От ты мой хороший... это он так заботится о тебе - всё контролирует. Надо проговорить СВОЮ личную зону ответственности - такую, про которую ты ему даже рассказывать не будешь и не примешь совет: готовка, закупка продуктов, отдельное хобби, встреча со своими друзьями.

С таким доминантом надо оставлять себе хоть 1% неизвестного ему пространства. И не выдавать ни под какой пыткой. А то вы растворитесь друг в друге и он снова подавит тебя (не специально, такова природа).

9. Вверх #89
    Не покидает форум
    С жиру я бешусь, честное слово!
    Подайте мне тезисы чего хотят женщины!?
    Точно.
    С жиру бесишься, не иначе.
    Либо собирай монатки прямо сейчас, либо сядь на кушетку и подумай чего ты вообще хочешь от этой жизни?

10. Вверх #90
    Несогласие форума
    Не ожидала, что за это время будет столько комментариев!
    Все прочитала.
    Со многими согласна, с некоторыми не совсем.
    Мы ездили отдыхать, поэтому меня не было в теме все это время.
    Ответ на то, что надо развеяться, отдохнуть, внести романтику - все это вроде было, но все как-то раком.
    Вроде обстановка располагающая, но все равно кое-какое моменты всё убивали.
    "Мне не нравятся эти брюки, выброси их нахрен и никогда их не одевай...ты в них толстая", " а в этих ты плоская", " а такие уже давно никто не носит", "где ты взяла этот купальник? он - "бычий"...
    Познакомились с одной парой. Я думала пойти с ними поужинать, но нет - " нахер они нужны, черти какие-то..."
    Туда не ходи, это тебе не нужно, с теми не общайся, то дорого.... Сейчас идем спать....
    Вот так мы отдохнули...
    Зато когда приехали, всем рассказывал что все было супер!!!
    Нефига не супер. Отдых предполагался экзотический, а на самом деле сплошной напряг.
    Кто писал о том, что это у меня кризис, я уже сама в это верю, может быть со мной что-то не так и с любым другим мужчиной у меня будут проблемы?
    Думаю что мне нужно к специалистам, так как понимаю что меня не устраивает такая жизнь , но по поверхности вроде все нормально.
    И почему большинство женщин именно так реагируют на ситуацию?
    *Если разладились отношения, значит - у меня что-то не так. Значит, и с другим мужчиной проблемы будут.* Что за привычка взваливать всю вину на себя?

Вы лучше задумайтесь, а у него - все ТАК? Говорить любимой женщине *ты толстая* или *ты плоская*, обвинять в дурном вкусе, это - нормально?

Позиция *хамит - он, а виновата - я* - это тоже нормально?
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

11. Вверх #91
    Модератор

Не ожидала, что за это время будет столько комментариев!
    Все прочитала.
    Со многими согласна, с некоторыми не совсем....
    Зато когда приехали, всем рассказывал что все было супер!!!
    Нефига не супер. Отдых предполагался экзотический, а на самом деле сплошной напряг.
    Кто писал о том, что это у меня кризис, я уже сама в это верю, может быть со мной что-то не так и с любым другим мужчиной у меня будут проблемы?
    Думаю что мне нужно к специалистам, так как понимаю что меня не устраивает такая жизнь , но по поверхности вроде все нормально.
    Неее, я не конкретно про вас писала, что проблема в вашем состоянии, я просто писала, что так бывает и это те случаи, когда нужно в первую очередь себя приводить в порядок, чтобы адекватно оценивать ситуацию.

По приведенным цитатам делаю вывод, что ваш мужчина тот еще подарок и цепляться за него не надо. Но это не главное, главное было еще в самом первом посте: не любишь, не уважаешь, не кайфово в сексе- так зачем ты с ним?
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

12. Вверх #92
    Новичок Аватар для Платина
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Точно.
    С жиру бесишься, не иначе.
    Либо собирай монатки прямо сейчас, либо сядь на кушетку и подумай чего ты вообще хочешь от этой жизни?
    В том то и проблема, что находясь под гнётом "всевидящего ока" крайне сложно понять ЧЕГО ХОЧЕШЬ ТЫ!
    ведь день расписан поминутно, и всё контролируется! а для того, чтоб услышать себя, нужно на некоторое время погрузиться в пустоту (без никаких забот) и тишину (без комментариев, упреков и указаний) и идти на поводу своих желаний или хотя-бы просто спокойно подумать.

13. Вверх #93
    Не покидает форум Аватар для Мальвина
    Может и есть на белом свете женщина, которая мечтает о поездке на ГОА и согласна кивать на все выпады неадекватного мужчины; может и есть где-то подходящий именно мне мужчина? Но только где они, эти люди?!
    а они наверное гд-то тоже живут с кем-то в паре по инерции...
    в общем понятно , вам с ним не так чтобы совсем плохо, но и не так чтобы совсем хорошо, деньги сглаживают многие неприятности и по инерции вы с ним живете, это нормально, пройдет еще время подсобираете плюсов и минусов в пользу или вред совместной жизни и сделаете вывод.

14. Вверх #94
    Постоялец форума
    Мы уже долго живем вместе, не зарегистрированы, но можно считать что мы в браке. Не важно.
    Т.е. общее жилье, быт и т.д.
    Волнует другое.
    Тошно.
    При мысли что это навсегда, хочется удавиться.
    Негатив (-):
    Нет общих тем, разность взглядов, планов, равнодушие, агрессия, вообще все грустно. Секс на 3-
    Позитив(+):
    Мы давно вместе, привычка, помогаем друг другу, вместе лучше, чем одиночество.
    Но нам нет еще 40 лет!! Мы не старые!!
    Привычка? Страх перемен? Что делать?
    Знаю, что многие живут по инерции и не расторгают брак, даже если очень плохо.
    Давайте делиться мыслями, мнениями.
    Беги, дева, беги.... есть шанс феерично про**ть свою жизнь. Уж лучше быть одной, чем выть волком. И хуже одиночества, есть только одиночество вдвоем.
    From Zero to Hero! Never give up....

15. Вверх #95
    User banned
    Пока креплюсь...
    Хотелось бы больше понимания, ласки, легкости в общении. Но этого нет.
    Вот и балансирую.
    А это 2 стороны одной медали Не может быть ласковым и легким человек, который демонстрирует доминантность и суперменность и вообще Мужик. НО он может быть вежливым, если будет стараться И ты имеешь право рассчитывать на это.

Я прочла историю про отдых, так вот, в случае, когда тебя не устраивает интонация или выбор слов в твой адрес, ты гордо вскинь голову и скажи: " Я твоя женщина, и имею право на уважение. Выбирай другие слова для высказывания своей точки зрения, потому что такие-то и такие-то слова мне не нравятся, я считаю их грубыми, несправедливыми и недопустимыми в отношении меня!"

16. Вверх #96
    Электроник

Как женщины все усложняют)
    Ищут сусликов в отношениях, чтобы оправдать свое в них нахождение, а суслик-то давно ушел или умер
    Так и продолжается некрофильная связь до самой смерти, перед которой приходит понимание, что нафиг это вообще все надо было)))
    Лучше прожить жизнь в свое удовольствие, чем в чужое
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

17. Вверх #97
    Модератор

Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Ищут сусликов в отношениях, чтобы оправдать свое в них нахождение, а суслик-то давно ушел или умер
    Так и продолжается некрофильная связь до самой смерти, перед которой приходит понимание, что нафиг это вообще все надо было)))
    Вполне нормально, когда у человека есть и слабые и сильные стороны, все мы не идеалы, но если девушка говорит и думает большей частью о недостатках и ее не восхищают достоинства мужчины, значит помидоры таки увяли и надо что-то решать.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

18. Вверх #98
    User banned
    Помидоры поливать надо И в себе, и в другом, и в общем

19. Вверх #99
    Не покидает форум Аватар для moryana
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Напомнил твой пост

Есть старая индейская поговорка: «Лошадь сдохла – слезь». Казалось бы, всё ясно, но…

1. Мы уговариваем себя, что есть ещё надежда
    2. Мы бьём дохлую лошадь сильнее
    3. Мы говорим: "мы всегда так скакали"
    4. Мы организовываем мероприятие по оживлению дохлых лошадей
    5. Мы объясняем себе, что наша дохлая лошадь гораздо лучше, быстрее и дешевле
    6. Мы сидим возле лошади и уговариваем её не быть дохлой
    7. Мы покупаем средства, которые помогают быстрее скакать на дохлых лошадях
    8. Мы изменяем критерии опознавания дохлых лошадей
    9. Мы стаскиваем дохлых лошадей вместе, в надежде, что вместе они будут скакать быстрее
    10. Мы нанимаем специалистов по дохлым лошадям.

kak_leto
    из Вашего рассказа, впечатление уж очень функциональных отношений. Аки роботы, а Вам этого не достаточно (думаю, у Вас с мужем мнения в этом вопросе могут и сойтись).
    Последний раз редактировалось moryana; 14.12.2013 в 11:53.
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

20. Вверх #100
    User banned
    у ТС глубокое разочарование в нынешних отношениях, т.к. раньше все было не так, все было по-другому... и Он был другой...
    Со стороны отношения могут казаться стабильными, но внутри не совсем так...

kak_leto, что Вас держит рядом с этим человеком?

Закрытая тема
Страница 5 из 157 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права