|
Большей подлости, чем поливать грязью людей,которым довеяешь своего ребенка я не видела. Учителя начальных классов - вторые мамы для наших детей. Да, дети больше времени проводят с ними, чем с родными мамами. И.. получают благодарность.
Вторая учительница будет тоже виновата и тоже с отклонениями какими-то окажется!!! А с 5 класса будут все учителя не так делать замечания ее дочери.
Мои сочувствия новой учительнице!
Была такая ситуация с моим ребенком в начальной школе. Даже и не подумала, что это случилось потому, что учительница делала ей замечания.
А родительский комитет, что живет на эти деньги? Они по-моему сдают также, как и другие родители. И спасибо родительским комитетам, которые помогают классным руководителям. Без них справиться с массой проблем, о которых другие родители и не догадываются, было бы не реально. Или тогда бы у учителя не было бы времени учить детей. И это не выслуживание, а трата своего свободного времени на чужих детей, на школу и т.д. Когда выбирается род. комитет, почему-то очередь туда не стоит, а все начинают отнекиваться.
Уважаемая Неро! а Вы уверены, что Ваш ребенок просился в туалет? Может заработалась на уроке и забыла? Получается картина, как в фильме ужасов: "учитель-садист и бедные малютки". А между прочим я лично видела, как эти "садисты" затегивают штаны Вашим детям, вытирают им носы, кормят в столовой с ложки. И еще успевают научить их писать, читать, считать, и просто стать ЧЕСТНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ.
Друзья! Раньше, не так давно, профессия УЧИТЕЛЬ была уважаема. Слово учителя было законом и для детей, и для их родителей. Никому и в голову не могло стукнуть обсуждать учителя, оскорблять учителя, или ставить под сомнение его правоту. Учитель всегда прав, хотя бы потому, что он может начить наших детей, а мы этого не умеем. давайте восстановим славную старую традицию - УВАЖИТЕЛЬНОЕ ОТНОШЕНИЕ К УЧИТЕЛЮ!
Ну так тоже нельзя...
У меня в моём "советском" детстве тоже была ситуация с первой учительницей.
Она тоже неправильно себя повела.
И моя мама до последнего её защищала.
Но всё же разобралась и приструнила учительницу.
Я просто была девочка с сильньй психикой, а мама не обостряла внимание ...Но вообще-то даже очень можно сломать ребёнка.
Так что всякое бывает.
Но я думаю, что не надо обострять.
И если родители и ребёнок не сходятся с учителем( при этом и те и та могут быть хорошими людьми), то класс надо поменять.
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Наши все родственники учились в этой школе.Несколько поколений! В этой школе всегда царил дух доброжелательного отношения к детям.Менялись учителя, менялись завучи и директора, а домашняя, добрая атмосфера всегда оставалась. Я сам не так давно закончил эту школу, сейчас я -отец первоклассника этой школы. Свежо в памяти как нас чихвостили учителя, как не были равнодушны к нашим поступкам, нашим действиям, которые шли в противоречие с их требованиями! Наши родители были единны с учителями в требованиях и нам показывали пример отношения к учителю.
А всю эту историю мы слышим из уст одной стороны, а вторую сторону выслушать нет возможности.Поэтому любые выводы будут необъективны.
Вопросы можно решать по разному. И то , как мы их решаем, говорит о нашем уровне воспитанности и т.д.
Последний раз редактировалось Ронг; 04.09.2009 в 20:33.
Школа - замечательная!!! Я и мои дети - очень любим шклу. А о начальной школе - самые теплые воспоминания у детей. У них, в нач. школе сложилась, действительно, домашняя обстановка. Учителя не делят детей на "моих" и из другого класса. Если нужно - дерущихся разнимут, а если нужно - то и в туалет сходить помогут. Не просто так говорю - сама была свидетелем, как учительница из класса, который возле девичьего туалета первоклашкам помогала решить "туалетные проблемы". Это не смотря на то, что дети не ее. Так что не слушайте тех, кто чем-то обижен. Школа очень хорошая, учителя - все хорошие. Дети учителей любят.
Уважаемые форумчане! хватит перемывать кости нашим учителям! Давайте дадим людям возможность спокойно заниматься любимым делом - учить детей, а не разбирать склоки родителей. Учителя - живые люди, у них есть свои семьи, свои дети. Вместо того, чтобы после работы домом заняться, они готовятся к урокам, тетради проверяют. Вижу,как домой учителя идут. У каждой куча тетрадок с собой. Кто из вас, придя вечером домой, продолжает работать? Низко в пояс учителям кланяться надо, а не нервы им выматывать.
ВО-во! И я о том же!!!! Поддерживаю!!!! Скажите спасибо, что в наше время есть ЛЮДИ, которые держатся в этих школах, любят и учат детей, и терпят эту позорную зарплату!!! ААА!!! Еще и ваши перемывания костей!!!
школа непонравилась после 1 класса перешли в другую и нежалеем
Рыба ищет, где глубже, а человек - где лучше. Это Ваше право сменить школу. Дай Бог, чтобы другая школа понравилась.
каждый ищет ту школу, которая будет по душе ребенку и родителям. И это нормально!!!!!!!!!!
Перемещаются по городу и по классам. Свобода выбора!
Если я не женился на Лене, это не значит. что Лена плохая, ее полюбит лучший, чем я!![]()
Социальные закладки