Тема: школа 8 отзывы

Ответить в теме
Страница 5 из 86 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 1717
  1. Вверх #81
    Новичок
    Цитата Сообщение от Неро Посмотреть сообщение
    Я перевела ребенка в другой класс
    Надеюсь, что приблем с колготками больше не будет

2. Вверх #82
    Новичок Аватар для Неро
    Цитата Сообщение от irishka-m Посмотреть сообщение
    Надеюсь, что приблем с колготками больше не будет
    Спасибо, Иришка!

3. Вверх #83
    Новичок
    Большей подлости, чем поливать грязью людей,которым довеяешь своего ребенка я не видела. Учителя начальных классов - вторые мамы для наших детей. Да, дети больше времени проводят с ними, чем с родными мамами. И.. получают благодарность.

4. Вверх #84
    Новичок
    Вторая учительница будет тоже виновата и тоже с отклонениями какими-то окажется!!! А с 5 класса будут все учителя не так делать замечания ее дочери.
    Мои сочувствия новой учительнице!
    Была такая ситуация с моим ребенком в начальной школе. Даже и не подумала, что это случилось потому, что учительница делала ей замечания.

5. Вверх #85
    Новичок Аватар для Неро
    Цитата Сообщение от ефросиния Посмотреть сообщение
    Большей подлости, чем поливать грязью людей,которым довеяешь своего ребенка я не видела. Учителя начальных классов - вторые мамы для наших детей. Да, дети больше времени проводят с ними, чем с родными мамами. И.. получают благодарность.
    Я никого грязью не поливала, а только рассказала факты. а они как известно. упрямая вещь .А если вы говорите, что это вторые мамы,то и относится к детям они должны соответственно! Ведь когда ваш ребенок говори, что хочет в туалет. вы его туда не пускаете?

6. Вверх #86
    Новичок Аватар для Неро
    Цитата Сообщение от Меланья Посмотреть сообщение
    Вторая учительница будет тоже виновата и тоже с отклонениями какими-то окажется!!! А с 5 класса будут все учителя не так делать замечания ее дочери.
    Мои сочувствия новой учительнице!
    Была такая ситуация с моим ребенком в начальной школе. Даже и не подумала, что это случилось потому, что учительница делала ей замечания.
    Ваше мнение не может быть обьективным т.к. вы входите в родительский комитет. Выслуживаться у вас не плохо получается. Занимайтесь своими непосредственными обязанностями- поборами.....

7. Вверх #87
    Частый гость Аватар для Линуля
    Цитата Сообщение от Неро Посмотреть сообщение
    Ваше мнение не может быть обьективным т.к. вы входите в родительский комитет. Выслуживаться у вас не плохо получается. Занимайтесь своими непосредственными обязанностями- поборами.....
    А родительский комитет, что живет на эти деньги? Они по-моему сдают также, как и другие родители. И спасибо родительским комитетам, которые помогают классным руководителям. Без них справиться с массой проблем, о которых другие родители и не догадываются, было бы не реально. Или тогда бы у учителя не было бы времени учить детей. И это не выслуживание, а трата своего свободного времени на чужих детей, на школу и т.д. Когда выбирается род. комитет, почему-то очередь туда не стоит, а все начинают отнекиваться.

8. Вверх #88
    Новичок
    Уважаемая Неро! а Вы уверены, что Ваш ребенок просился в туалет? Может заработалась на уроке и забыла? Получается картина, как в фильме ужасов: "учитель-садист и бедные малютки". А между прочим я лично видела, как эти "садисты" затегивают штаны Вашим детям, вытирают им носы, кормят в столовой с ложки. И еще успевают научить их писать, читать, считать, и просто стать ЧЕСТНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ.
    Друзья! Раньше, не так давно, профессия УЧИТЕЛЬ была уважаема. Слово учителя было законом и для детей, и для их родителей. Никому и в голову не могло стукнуть обсуждать учителя, оскорблять учителя, или ставить под сомнение его правоту. Учитель всегда прав, хотя бы потому, что он может начить наших детей, а мы этого не умеем. давайте восстановим славную старую традицию - УВАЖИТЕЛЬНОЕ ОТНОШЕНИЕ К УЧИТЕЛЮ!

9. Вверх #89
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от ефросиния Посмотреть сообщение
    Уважаемая Неро! а Вы уверены, что Ваш ребенок просился в туалет? Может заработалась на уроке и забыла? Получается картина, как в фильме ужасов: "учитель-садист и бедные малютки". А между прочим я лично видела, как эти "садисты" затегивают штаны Вашим детям, вытирают им носы, кормят в столовой с ложки. И еще успевают научить их писать, читать, считать, и просто стать ЧЕСТНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ.
    Друзья! Раньше, не так давно, профессия УЧИТЕЛЬ была уважаема. Слово учителя было законом и для детей, и для их родителей. Никому и в голову не могло стукнуть обсуждать учителя, оскорблять учителя, или ставить под сомнение его правоту. Учитель всегда прав, хотя бы потому, что он может начить наших детей, а мы этого не умеем. давайте восстановим славную старую традицию - УВАЖИТЕЛЬНОЕ ОТНОШЕНИЕ К УЧИТЕЛЮ!
    Ну так тоже нельзя...
    У меня в моём "советском" детстве тоже была ситуация с первой учительницей.
    Она тоже неправильно себя повела.
    И моя мама до последнего её защищала.
    Но всё же разобралась и приструнила учительницу.
    Я просто была девочка с сильньй психикой, а мама не обостряла внимание ...Но вообще-то даже очень можно сломать ребёнка.
    Так что всякое бывает.

Но я думаю, что не надо обострять.
    И если родители и ребёнок не сходятся с учителем( при этом и те и та могут быть хорошими людьми), то класс надо поменять.
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

10. Вверх #90
    Посетитель
    Наши все родственники учились в этой школе.Несколько поколений! В этой школе всегда царил дух доброжелательного отношения к детям.Менялись учителя, менялись завучи и директора, а домашняя, добрая атмосфера всегда оставалась. Я сам не так давно закончил эту школу, сейчас я -отец первоклассника этой школы. Свежо в памяти как нас чихвостили учителя, как не были равнодушны к нашим поступкам, нашим действиям, которые шли в противоречие с их требованиями! Наши родители были единны с учителями в требованиях и нам показывали пример отношения к учителю.
    А всю эту историю мы слышим из уст одной стороны, а вторую сторону выслушать нет возможности.Поэтому любые выводы будут необъективны.

11. Вверх #91
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Ронг Посмотреть сообщение
    Наши все родственники учились в этой школе.Несколько поколений! В этой школе всегда царил дух доброжелательного отношения к детям.Менялись учителя, менялись завучи и директора, а домашняя, добрая атмосфера всегда оставалась. Я сам не так давно закончил эту школу, сейчас я -отец первоклассника этой школы. Свежо в памяти как нас чихвостили учителя, как не были равнодушны к нашим поступкам, нашим действиям, которые шли в противоречие с их требованиями! Наши родители были единны с учителями в требованиях и нам показывали пример отношения к учителю.
    А всю эту историю мы слышим из уст одной стороны, а вторую сторону выслушать нет возможности.Поэтому любые выводы будут необъективны.
    Да. Согласна.
    Я тоже за объёктивность.
    Вообще-то я очень довольна этой школой у меня тоже сын её закончил.
    Поэтому подпишусь под каждым твоим словом.

Просто я написала как бывает.
    У меня это было не в этой школе.
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

12. Вверх #92
    Посетитель
    Вопросы можно решать по разному. И то , как мы их решаем, говорит о нашем уровне воспитанности и т.д.
    Последний раз редактировалось Ронг; 04.09.2009 в 20:33.

13. Вверх #93
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ронг Посмотреть сообщение
    Вот именно "родители единны в требованиях с учителями, показывают пример отношения к учителю. А когда прямо у стен школы, при ребенке, мама "опускает учителя ниже плинтуса", тогда и речи об уважении к учителю быть не мижет.

14. Вверх #94
    Новичок
    Школа - замечательная!!! Я и мои дети - очень любим шклу. А о начальной школе - самые теплые воспоминания у детей. У них, в нач. школе сложилась, действительно, домашняя обстановка. Учителя не делят детей на "моих" и из другого класса. Если нужно - дерущихся разнимут, а если нужно - то и в туалет сходить помогут. Не просто так говорю - сама была свидетелем, как учительница из класса, который возле девичьего туалета первоклашкам помогала решить "туалетные проблемы". Это не смотря на то, что дети не ее. Так что не слушайте тех, кто чем-то обижен. Школа очень хорошая, учителя - все хорошие. Дети учителей любят.

15. Вверх #95
    Новичок
    Уважаемые форумчане! хватит перемывать кости нашим учителям! Давайте дадим людям возможность спокойно заниматься любимым делом - учить детей, а не разбирать склоки родителей. Учителя - живые люди, у них есть свои семьи, свои дети. Вместо того, чтобы после работы домом заняться, они готовятся к урокам, тетради проверяют. Вижу,как домой учителя идут. У каждой куча тетрадок с собой. Кто из вас, придя вечером домой, продолжает работать? Низко в пояс учителям кланяться надо, а не нервы им выматывать.

16. Вверх #96
    Новичок Аватар для GUGGA
    ВО-во! И я о том же!!!! Поддерживаю!!!! Скажите спасибо, что в наше время есть ЛЮДИ, которые держатся в этих школах, любят и учат детей, и терпят эту позорную зарплату!!! ААА!!! Еще и ваши перемывания костей!!!

17. Вверх #97
    Новичок
    школа непонравилась после 1 класса перешли в другую и нежалеем

18. Вверх #98
    Новичок
    Рыба ищет, где глубже, а человек - где лучше. Это Ваше право сменить школу. Дай Бог, чтобы другая школа понравилась.

19. Вверх #99
    Посетитель
    каждый ищет ту школу, которая будет по душе ребенку и родителям. И это нормально!!!!!!!!!!
    Перемещаются по городу и по классам. Свобода выбора!

Если я не женился на Лене, это не значит. что Лена плохая, ее полюбит лучший, чем я!

20. Вверх #100
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Nataiya Посмотреть сообщение
    школа непонравилась после 1 класса перешли в другую и нежалеем

Вы, явно, не 8школу заканчивали! И это нормально , что и ребеноку, и Вам больше подошла другая школа. Пусть ребеночку будет там комфортно! А мой все эти дни ходит и только о школе и говорит!

СПАСИБО НАШЕЙ УЧИТЕЛЬНИЦЕ!!!!!!!!!

Ответить в теме
Страница 5 из 86 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права