а кто хозяин эпицентра? уж не певичка-депутат-бывш.министр культуры билозир???? вот бабла натырила по карманам. или я ошибаюсь????
|
а кто хозяин эпицентра? уж не певичка-депутат-бывш.министр культуры билозир???? вот бабла натырила по карманам. или я ошибаюсь????
Хозяин-точно поляк,а под кем -не знаю.Сообщение от mdv
а тебе какая разница - Билозир или Климов?Сообщение от mdv
2 Igon лично для меня никакой разницы, как и для тебя. за народных избранников волнуюсь
Я сегодня службе охраны Эпицентра сказала все, что о них думаю. Наша семья строит дом (уже лет 5) и наконец-то дошли до стадии внутреннего ремонта, отделки, оборудования. И я привыкла во все магазины - плитка, мебель - ходить с фотоаппаратом. Потом фотки перегоняю в фотошоп, обрабатываю-переделываю и показываю мужу как это будет выглядеть с тем или иным убранством, мебелью и. т.д.
Ну и в Эпицентре мне приглянулся декор - керамические плитки примерно 70х40 (какие-то больше, какие-то состоят из 2-х частей) с темами Древнего Египта и Древней Греции. Без всякой задней мысли я вытаскиваю фотик и делаю 3-4 снимка.
Что тут началось - ко мне подбежали 3 охранника с таким видом, будто сейчас и мне, и моему фотику придет п***ц. Никакие просьбы, уговоры и объяснение, для чего это нужно не пробились сквозь пустой и тупой взгляд охраны. Так и пришлось при них удалять эти 4 фотки.
Впрочем, не очень-то и хотелось - цена на такую плиточку - от 700 гривен. Проще самой изваять. Тем более, что 2 высших художественных образования позволят это сделать![]()
в любом супермаркете фотографировать запрещеноСообщение от Marilka
Там ещё при входе запрещающие значки на дверях, что снимать и фоткать запрещено.
Ходил за сантехникой туда. Есть чугунные ванны французские и испанские. Спросил за французскую ванну комплектацию. Оказалось они их продают без ножек, сливов, переливов. А за ручки нужно ещё доплачивать. Сливы-переливы можно взять везде, хоть на базаре. Спросил, где брать ножки, всё-таки больше 100 кило надо выдерживать. Они сказали, что у них нету. Испанские были в комплекте с ножками.
Да, таковы у всех правила. Но почти во всех супермаркетах можно было выпросить "исключение из правила". Тем более, что развитие "шпионской техники" сейчас не ставит никаких преград.Сообщение от Extrim
Друзьяпо поводу "французкие, итальянские и тп" Друг в Птере их фирма поставляет эти самые джакузи, кабинки. ОНИ КИТАЙСКИЕ!!! продают как Италия
Не надо путать.Сообщение от Паноптикум
В большинстве своем действительно китай, но есть и Италия. Только цена на Италию на порядок а то и более выше (при том же качестве). У меня дома гидробокс китайский - я перед покупкой серьезно изучил рынок. Сейчас до смешного доходит - продавцы в салоне Джакузи (что был на Софиевской) сами рекомендовали китайские гидробоксы тихонько - говорили что качество лучше![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Подавляющее большинство европейских производителей сейчас производят товар в Китае, но маркируют как произведенный в Европе. Узнать это можно только по документам поставки. Заявляю абсолютно ответственно, т.к. много лет с этим работаю. Те, кто еще 5-8 лет назад имел производство в Европе, выводит его в Азию, на качестве не сказывается. На тех же самых заводах выпускают и товар ноунейм, абсолютно одинаковый, но дешевле в 3-4 раза. Правда есть и море мелких заводиков, которые гонят товар низкого качества почти задаром.Сообщение от Паноптикум
так какой смысл покупать "made in italy" усли оно заведомо china. насколько законно стпаить такие клейма на произведенном в китае??? или это уже норма. кстати в метро полно товара на котором написано сделано в германии или франции, а на упаковке этогоже товара в китае. можно подумать только упаковка китайская?!
А что именно на товаре написано "MADE in Germany, France" or "Germany", "France"? Если второй вариант, то вопросов быть не должно...если у меня на спине татуировка ГЕРМАНИЯ, не значит что я был рожден в Германии...я просто люблю эту страну, например.Сообщение от mdv
Ох, ребята! Вам попались не совсем "специалисты". Гидробоксы Джакузи действительно не самые лучшие, но говорить о китайских, как о лучших (sic!) по качеству - нонсенс. Китайские товары, особенно в плане сантехники - это лотерея. Может повезет, но чаще - нет.Сообщение от Скрытик
Если говорить именно о гидробоксах - самые лучше Pharo (Hansgrohe) или Teuco. Jacuzzi делает самые лучшие гидромассажные ванны. И мой опыт еще раз потверждает истину - "Сапоги должен тачать сапожник..." Сейчас, например есть и фаянс от Jacuzzi
, но никогда его никому не посоветую.
Кстати, профессионализм этих ребят с Софиевской прекрасно проиллюстрирован ЗАКРЫТИЕМ этого магазина, хотя они себя позиционировали как официального дилера Jacuzzi.Я уже не говорю о том, что я в Одессе продавал больше единиц Jacuzzi, чем Софиевская и СинМар вместе взятые. (Сведения от Гербовитала, для знающих.)
И вообще, если вы хотите что-нибудь гидромассажное - не стоит экономить, очень часто вылазит боком. Лучше обойтись без "пузырьков".
Последнее. Я могу вам привести стандартные цены на ванны (без гидромассажа), чтобы вы могли понять страну производителя:
Акрил - порядка 1000 евро за размер 100*200
Чугун - порядка 300-400 евро за стандартные размеры.
Сталь - делают только в СНГ (по крайней мере в Украине другие не продаются)
Кориан и натуральный камень - от 3000 евро
Дерево - от 5000 евро
Все это применительно к Италии, Германии и Франции (чугун).
Так что, если вы видите цены на порядок ниже приведенных - это Китай!
Обращайтесь к специалистам.
Oldman
Последний раз редактировалось Oldmanша; 29.12.2006 в 12:54.
Местный профессор Хиггинс.
TALE QUALE.
Да, кстати, совсем забыл. Обязательно при покупке ванны требуйте родные ножки и родную раму! ОБЯЗАТЕЛЬНО! Слив-перелив еще можно угадать, но эти "мелочи" обязательно приведут к незапланированной головной боли!
Oldman
TALE QUALE.
Будем надеяться что мне "повезло" (тьфу-тьфу-тьфу). 1.5 года полет нормальный - семья из 4х человек. 2500у.е. весь комплект (кабина 170х80см). Пользуемся всем кроме душа шарко - слабоватый. А так и пар зимой часто включаю и гидромассаж постоянно, жалею только что брал с массажером ног - один раз всего побаловался и пересталСообщение от Oldmanша
С акрилом пока никаких проблем (особо пугали что китайский акрил быстро царапается). Я очень доволен.
Если ты этим занимался - подскажи где можно ароматизаторы для парового устройства взять? Где ни спрошу никто не знает.
Конечно, будем считать, что ВАМ! повезло. Вам, а не тебе!
Надеюсь, что Вам и дальше будет везти. Стандартный срок службы гидротехники у итальянцев - 15-20 лет.
Кстати, у меня есть знакомый, которому подарили практически всю бытовую технику Сатурн - больше трех лет, а поломался только тостер.Так что, лотерея - она иногда и хорошие вещи показывает. Будем надеяться, что у Вас такой же случай.
Ароматизаторы может привезти любой более-менее приличный магазин сантехники. Но они часто не любят "заморачиваться" на мелких поставках - может быть у кого-то на складе есть. Вы можете попробовать обратиться в СинМар или Добрыню (достаточно крупные поставщики). Может быть Люксор (мало информации). Хотя, теоретически, попробуйте обратиться в АкваМаркет или в Белый Кит. Там китайская сантехника, большой ассортимент и, возможно, Вам подскажут где взять не итальянские аналоги этих средств.
Кстати, а всякие Малиновские рынки такой радостью не балуются? Или вот, например, поставщики саун. Может быть это самый лучший вариант - уж там точно должны быть все ароматизаторы. К сожалению, точнее насчет ароматизаторов не подскажу.
P.S. Вот еще вариант - если кто-нибудь знакомый заказывает сантехнику, можно попросить заказать "в нагрузку".
P.P.S. Акрил царапается любой. Абсолютно любой! Так что тут, скорее, Ваше бережное отношение, чем производитель акрила. И восстановители акрила также есть у всех серьезных производителей.
Oldman
TALE QUALE.
2 Maks.... "Made In Germany" ,я в курсе, что означает надпись на заборе![]()
Ну тогда странноСообщение от mdv
![]()
Спасибо за информацию, сорри за обращение. У меня еще Фидошный нетикет не выветрился - на Вы обращались к тем кто неприятен. Еще раз извиняюсь...Сообщение от Oldmanша
Социальные закладки