Не советую.Сообщение от Extrim
|
Не советую.Сообщение от Extrim
обоснования ?Сообщение от Panty
Я смотрю ракушняк очень популярен) Думаю это не самый лучший вариант, особенно когда начинается отделка дома, сделать штробу, забить гвоздь или вкрутить болт... Я например когда это делал не только вспоминал весь матерный запас, а ещё и рождал что-то новенькое на свет)).
Вот сейчас я занимаюсь раскруткой в одессе технологии пластбау. Это достаточно недорого, быстро (2 этажа за неделю) и по термическим характеристикам превосходит камень. Если на пальцах - это две пластины пенопласта, между ними бетон. Кому интересно можете обращаться![]()
Всё превращаем мы в слова, в пустые, грязные дела.
По моему Вы ошиблись разделом.Это в бизнес.Я и сам могу ракушняк по 2.75 предложить но ведь молчу....Сообщение от Q-Buster
Это полые кирпичи из пенопласта которые заливаются бетоном я правильно понял?Сообщение от Q-Buster
Чтобы жить — надо работать, чтобы жить хорошо — надо придумать что-то другое…
Говорят еще хорошо и экономично строить из ракушняка, а потом обшивать пенопластом. Вот атк вот, думаю так и буду делать.
Чтобы жить — надо работать, чтобы жить хорошо — надо придумать что-то другое…
Подскажите плз есть ли в наших краях альтернатива ракушняку по аналогичной цене и качеству. Тоесть, тоже природный камень, но может покрепче, не такой пористый
Есть называется этот камень - КИРПИЧСообщение от wrad
![]()
один куб в три раза дороже,по теплоизоляции стенка 40 см ракушняка = 50 см кирпича,кладка в 2 раза дороже.А в остальном только лучше.Сообщение от andriyBog
Брал в позапрошлом году - жерства с цементом вибропрессованная, пустотная, в принципе неплохой камень, прочный и размер держит. Сколько он сейчас стоит - не знаю, позвоните кому надо, тел. 399508, Витя.
Варианты воможного бутерброда стены:
1.Кирпич-мин. утеплитель-полкирпича-штукатурка
2.Кирпич-мин. утеплитель- облицовочный кирпич
3.Кирпич-пенополистирольный утеплитель-штукатурка
4.Пенобетонный блок (300мм.)- мин. утеплитель-полкирпича-штукатурка
5.Пенополистирольные блоки(теплый дом).
:)
Хех... Все там будем....Сообщение от wrad
Ха... копали под соседа? ))Сообщение от ALKA
То ли общество деградирует, то ли я умнею?
А че ему можно а мне низзя !Сообщение от MASS_N
![]()
И будет Вам мавзолейСообщение от wrad
![]()
Нет, это пенопластовые плиты (толщина может быть разной), а между ними арматура.Сообщение от Alexx(X)
Всё превращаем мы в слова, в пустые, грязные дела.
....которая тоже заливается бетоном,а потом этот пенопласт через время трескается,уж лучше строить из камня,тот же пенобетон,который выдерживает второй этаж,а вот для первого этажа одесский ракушняк не очень,т.к. он слабоват.Сообщение от Q-Buster
А как же весь центр Одессы, ведь все из ракушняка, и по два и по три этажа, и стоит уже по 150 лет. Но, вообще, я продолжаю настаивать, если хотите чтоб ваш дом стоял 2000 лет строить нужно из гранитаСообщение от Panty
![]()
Дозиметр прилагается?Сообщение от wrad
![]()
Классика жанра - жанр классики
Социальные закладки