Вы молодчина! Не сдавайтесь, все получится, и Манеки пойдет на поправку.
|
Вы молодчина! Не сдавайтесь, все получится, и Манеки пойдет на поправку.
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Машуня вконтакте на приват 50 грн для котика.22.20 12.12.2013
Спасибо!
на карточку пришло 50 гривен от GALINA BOGDANOVNA
Спасибо!
На завтра в клинике для Манеки уже денюшки есть)))
200 гривен перевела Богдана Сиамова-Зыкина.
Большое спасибо!
видео с Манеки Неко.
пришлось очень долго ждать доктора в клинике, и все это время наглаживала Манеки, она очень довольна осталась)))
Последний раз редактировалось manekineko; 15.12.2013 в 23:59.
Сегодня нас посмотрел Ушаков, тьфу тьфу повышенной температуры у нас нет, кушает малышка хорошо, стул нормальный.
Десна после удаления зубика заживает, от наркоза по-тихоньку отходит, сегодня была немного поживее, каждый день обработка ранки и ушей, антибиотики продолжаем колоть, таблетки от лишая...
сегодня сестра созвонилась и поговорила с Владлен Мих. и нам дали добро, теперь стационар будет стоить 50 гривен!
поэтому за сегодня всего 90 гривен)))
![]()
Вот и отлично!!! Спасибо Владлену Михайловичу, что пошел навстречу! Пусть Манеки поскорее начнет нас радовать хорошими новостями о полном выздоровлении![]()
А жду не дождусь когда она уже выздоровит!!! А пока...
Манеки вытащили дренаж, все еще промывают и колят антибиотики, теперь ждем когда заживет. Светили лишай на ушках, почти нету, за то на лапе стало светиться, вообщем как в начале и сказали, быстрее чем за месяц лишай не вылечим, так что малышку прийдеться еще держать в инфекционке.
Огромная благодарность всем кто помогает Манеки Неко!
![]()
Последний раз редактировалось manekineko; 15.12.2013 в 16:52.
Я передам еще 50 гривен Вам в помощь на Манеко через клинику на Франко- до Рабина просто не доберусь в ближайшее время.
Репост!!!
в 2008 году создала этот ролик, сейчас пригодится...
на улице становится все холоднее...
Чур не плакать!!! смотрим и действуем!!!
от ALEO на котеночку - 50 грн.
перебросила Вам на карту
15:32 **3877
Общая карта Кот и пес
Получатель: Смирнова Алена Андреевна 4149 **** **** 4695 для котенка от ALEO 50.00 ГРН Проведён
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
Малышку, сегодня обработали СТРОНГХОЛДом (от блох, клещей и глистов), стоит 83гривны. Рану на щечке промывают, по-тихоньку затягивается.
Долг на 16 дек. составляет 278 гривен
Что бы вылечить лишай нам минимум нужно будет 2 недели оставаться в инфекционке,
только за стационар нужно будет заплатить 700 гривен, это не считая, пеленок, корма и уколов и лекарств.
Последний раз редактировалось manekineko; 17.12.2013 в 12:23.
на карточку пришли 100 гривен от Виталика, Спасибо!!!
Заезжала к малышке сегодня, покормила, очень сильно мурлыкала, требовала внимания и ласки)))
на сегодня 18 декабря долг составляет 351 гривну. Сейчас я пока не могу сама оплачивать, долг понемногу растет(((
501-100(Виталика) -50 (от ALEO) =351 гр. спасибо ребятам!
Последний раз редактировалось manekineko; 18.12.2013 в 22:57.
50 гривен передала в субботу для малышки через клинику на Франко ( они на Рабина уже сообщили).
Перевела для Манеки 100 грн. в 17-46 с терминала 204784 по Фонтанской дороге, 55. Пусть скорее выздоравливает!
Социальные закладки