|
по поводу фондов, о том что они поднимутся с осени на 20 грн.: я заходила на днях к Ирине Андреевне по своим вопросам и как раз спросила по поводу фондов, на что последовал ответ, что они останутся на прежнем уровне.
Все,кто в ссоре помиритесь!Слишком умным-стать попроще,Недалеким-поумнеть.
Кто ходил в группу №3?????? Напишите отзывы...................
Мы ходим в группу №7 воспитатели никакие, не могут найти контакт с детьми , не внимательны,один ребенок вчера вышел на улице а воспитательница даже не заметила, через 10 минут заметила - ужас . Говорят что дети избалованные ,непослушные, каждый день жалуется.Кто ходит или ходили в эту группу скажите что за воспитатель Алла Павловна ?
в 3 группе уже 40 человек............................
Мы тоже попали в группу №7. Уже год ходим в садик - ходили в группу к Анжеле Владимировне и Ларисе Александровне вот это педагоги - ребенок с удовольствием ходил в садик и я его туда с удовольствием водила и от воспитателей всегда слышали - что у нас все дети хорошие - придешь ребенка забирать тебе всегда расскажут что у ребенка получается над чем они еще позанимаются короче ребенка пытались понять к каждому находили подход. Все шнурочки завязаны все носочки на месте и все носики вытерты. А от Аллы Павловны одни претензии. Придешь ребенка забирать и она целый час тебе мозг промывает. Дети гоняют кто куда благо сами себе игры придумывают, они гоняют, а у нее одни разговоры сколько она канцтоваров накупила, какую посуду купила по какой выгодной цене ,что бы ей еще докупить только вот все так дорого(а мы в группу как пришли первым делом - родители сдаем по 100 грн на канцтовары - вот и посчитайте если нас по списку 40 человек даже если 30 сдадут - на канцтовары я думаю должно хватить даже пускай не дешевые). И еще бы теперь новую портомойку и так говорила бы она и мечтала бы да вот беда - кто бы детьми занялся чтобы они ей не мешали свои дела делать. Спали бы в обед покрепче да пораньше бы ложились и не крутились бы в своих кроватках. Да а когда ее монолог о ее делах заканчивается и она рассказывает о ребенке - невоспитанный, игрушки ломает, истерики устраивает, кушает плохо, избалованный ( и куда подевались те хорошие дети которые ходили в ясли не понятно) а еще один малыш маме рассказывал что Алла Павловна игрушки у них забирает (у меня вообще глаза на лоб полезли ) и все в таком репертуаре, И ребенок если и хотел к своим друзьям в понедельник во вторник уже не очень, а в среду после того как Алла Павловна уже наказала и дала по попе (я больше чем уверенна даже не разобравшись в чем было дело) уже и совсем пошел с поникшей головою и скрепя зубами. А Алла Павловна то воспитатель высшей категории и еще если я не ошибаюсь учитель года и в садике проработала кучу лет - вот и как с ней бороться!!!!!?????? Я теперь поняла если у воспитателя высшая категория - это совсем мамочки не говорит о том что она к ребенку может подход найти. Вот Анжеле Владимировне, Ларисе Александровне вот кому надо давать звания - пусть и образования может у них не хватает, может и не так много они и занимаются с ними и не так много у них дедактического материала - а к каждому малышу нашли подход с каждым подружились и для каждого нашлось ласковое слово.
Боже мой,девочки,ну как же вам не стыдно????!!!!!Мой ребенок 3 года ходил в группу к Алле Павловне,и мы остались довольны!!!Она человек эмоциональный,довольно строгий,НО-она фанат своей работы,всю душу детям отдает,очень честный человек!!!!А как не быть строгой,не соблюдать дисциплину,когда в группе 30(!!!!) человек??????Вы спрашиваете,куда делись послушные дети из яслей?А вам не кажется,что в яслях вам просто льстили?Тем более,что дети меняются с возрастом,становятся более строптивыми.По поводу сборов денег-это же все покупается для детей!
Да,за 3 года у нас возникали недопонимания,но мы решали их лично с воспитателями!!
Мы еще только начинаем ходить - это только первое впечатление, я буду только счастлива если я ошиблась. Я надеюсь пройдет немного времени дети адаптируются, я думаю что и для воспитателей тоже в какой-то степени нужна адаптация, потому что дети маленькие и все наладится. А на счет сборов денег я ничего против и не имею. Да а льстить в яслях нам было не за что.
Девочки, дорогие мои, как же можно писать такое о воспитателе ещё не очень хорошо зная его??????????????????МОжет надо было сначала лучше узнать её. Тем более , что я думаю, что в глаза ей все мило улыбаются!!!!!!!!МЫ с Аллой Павловной было 2.5 года. Это очень хороший воспитатель!!!!!!!! Да, она требовательная( как к детям. так и к родителям)., но а как по-другому в этой профессии?????????? НУ она и сама выкладывается на все 100%.Она живёт нашими детьми. А ясельные группы очень отличаются от садовских. В ясельной группе они только один год, а с Аллой Павловной им быть 3-4 года и ей нужно их воспитывать , а не просто подтирать носик и петь хвалебные песни. Тем более, что нам, родителям,кажется, что наши детки самые золотые, а их выбриконы воспринимаем как милые шалости. И так оно есть , когда они с нами дома. А когда их в группе 30 или35 человек......что делать???Я часто видела, как она с ними справляется........ это очень тяжело, но она молодец. Родителям лучше прислушиваться к замечаниям воспитателя, а не воспринимать всё в штыки...дети наши будут тогда более воспитанными!!!!!!!!!!!! Нас в прошлом выпуске было где-то около 40 детей. И все детки её любили.Если и были у родителей какие-то недовольства , то всё решалось прямо с ней, а не выносилось на всеобщее обозрение.Я искренне желаю, чтобы узнали её как фаната своей профессии и уважали человека, которому ДОВЕРЯЕТЕ своих детей. Многие родители прошлого выпуска с искренним теплом вспоминают о ней и о нашем садике
Когда тут родители просили оставить отзывы об этих воспитателях не нашлось ни одного благодарного человека, и только пошли жалобы на одного из них - тут же уже два человека (при чем только что зарегистрированных) которые очень хорошо ее знают и всем довольны! и почему вы до этого молчали? Смешно читать
Спорить бесполезно, сколько людей столько и мнений. У нас была Алла Павловна на замене и мне, и моему ребенку хватило. Ему не понравилось. И то, что описывали выше,это всё было.
Нам сейчас 2 года 2 месяца, хотим пойти в этот сад. У кого детки такого же возраста напишите пожалуйста какие там воспитатели... Заранее спасибо!!!
в яслях воспитатели очень хорошие,и в 5 и в 1
Социальные закладки