я - пацифистА топор рядом с порогом спальни поставить? И предупреждающую надпись "Стой! Убьет!"?![]()
я - пацифистА топор рядом с порогом спальни поставить? И предупреждающую надпись "Стой! Убьет!"?![]()
я бы так поступил.
нужно стать ей подругой. во всем всегда соглашаться (даже если она на белое говорит черное), сходить с ней пару раз на базар, в магазин, посплетничать. дела наладятся и можно будет по подружески её потихоньку отодвигать от вашей семьи. и обязательно искать отдельное жилье, это непременное условие! на долгий срок совместного проживания инструкции нет ни у кого
я вот свою тещу приручил почти тем же методом, сработало и до сих пор дает результат - 17 лет любимый зятек![]()
Мой муж - прекрасный сын и мне в нем это нравится. Он звонит свекрови ежедневно, приезжает по первому зову,решает все ее проблемы. Я бы очень хотела увидеть это в своем сыне , когда он женится.потихоньку отодвигать от вашей семьи
У мужчины в жизни должно оставаться место для матери. А мой младший брат женился- и стал чужим человеком. Не звонит никогда сам...
Только дружить.....Из последних сил...И разъезжаться...
а ты ей тож замечания делай или просто постарайся выполнять всё , что она говорит и понравится ей ещё больше ,ну что то типа этого ,потом она сама отстанет от тебя))Сообщение от Ташик
проверено)но не мной , а сестрой,тоже такая ситуация была)))![]()
Хочу быть БАРБИ!У этой сучки есть - ВСЁ!!!
Вывод?
Не хочешь проблем со свекровью - живи отдельно!
Не много не по теме: у меня родственник одного хорошего знакомого лет эдак 20 назад завалил тещу....15 отсидел и вышел за хорошее поведение.. На самом деле - милейший человек
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
"Все счастливые семьи похожи друг на друга, каждая несчастливая семья несчастлива по-своему». Счастливые семьи живут отдельно. У несчастливой семьи есть своя свекровь.. и своя теща...
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
браво)
Хочу быть БАРБИ!У этой сучки есть - ВСЁ!!!
Да ладно слёзы разводить. Неуживчивый характер у кого-то, и вся проблема. Если не воспринимать каждое слово в штыки - всё наладится, и тёща станет ангелом, да и свекровь окажется не такой страшной. А если всё делается втихомолку - так и подарок может стать причиной раздора. Побольше общих дел и общения даже "просто так" дадут свои плоды. Вообще от безделья и скандалят чтобы время убить. Поменьше эгоизма и переоценки - и дела наладятся. Собственно не мне советы давать, вроде как знакомы не один год. Просто попробуйте пожить дружно, без выказывания своего "фи", для эксперимента, не думаю что свекровь желает зла. Топор в топку.
Истина где-то рядом
благими намерениями дорога вымощена в ад (с) народная мудростьСообщение от El_Fantasm
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
так давайте делать западло, всё равно попадём в рай (с) народная глупостьСообщение от БМ- 13
![]()
Истина где-то рядом
Ни фига подобного, не всем помогает.Сообщение от MALISHKA
БЫвают ( и их намного больше) и клинические случаи
Если сын поздний, единственный и (или), к тому же воспитанный без отца, а в маме присутствует хоть чайная ложка стервозности - ничего не поможет. Даже разъезд. Моя первая "свекровь" ходила к нам в новую квартиру чаще, чем на работу. Под дверью ждала нас с гулянок - я ей ключи не давала. Во все кастрюли и ящики заглядывала. Из лучших побуждений и с заботой о сыне, естественно
![]()
![]()
![]()
Местный профессор Хиггинс.
TALE QUALE.
мда... прочла Олдманшу и поняла что такая свекровь бы была послана у меня оч быстро
Хорошо что мою я вижу по праздникам, и то - я в гости прихожу... вот и отношения нормуль - не пересекаемся нигде![]()
мне знакомые предлагают обратить внимание на дочку (мы с ней одного возрста) одной из одногрупниц, но будующая тёща хотя и рада такому зятю, но говорит, что сначала подольше (поближе) пообщайся, а потом принимай решение, хотя я был бы оч раб такой тёщеСообщение от Tasya
![]()
а афтору топика желаю терпения![]()
чем чаше женщину мы больше
тем больше чаще мы её
Статьи доктора Нарицына. Возможно, помогут. Хотя бы помогут посмотреть на ситуацию со стороны...
когда в отношения вмешиваются родственники
http://www.naritsyn.ru/read/all/delsem/drugie.htm
мегасемья
http://www.naritsyn.ru/read/all/delsem/megasem.htm
не хочу делиться
http://www.naritsyn.ru/read/all/deti/revnmama.htm
в тисках материнской любви
жили были старик со старухой
мамины дети
http://www.naritsyn.ru/read/all/deti/index.htm
Ой-ой, как всё похоже... Иногда кажется, что родители не добра желают своим детям.Сообщение от Полянка
тем, кто называет меня оксаной не отвечаю из принципа. чмоке
Если свекровь - монстр , то это дело поправимо! Сейчас ее отношение такое, а завтра ты самая любимая невестка.Время все поставит на свои места.Проходили мы это))
Действительно выхода 2 - либо съехать, либо расстаться, нормализовать отношения со свекровью подластно только сильной личности.
Прорвёмся :)
К сожалению, некоторые понимают "какая любимая была невестка" - только через несколько лет после развода![]()
тем, кто называет меня оксаной не отвечаю из принципа. чмоке
Социальные закладки