Тема: ротвейлер без намордника и поводка

Закрытая тема
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5
Показано с 81 по 96 из 96
  1. Вверх #81
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Отпугиватель для собак - выход из ситуации.
    У Вас бы рука не поднялась, но другим Вы даёте изуверские советы на форуме. Думаете, Вы при этом - в белом?
    Почему я должна бояться ходиться по улице из-за какой-то собаки еще и с отпугивателем?
    Пы сы товарищи которые пишут мне в ЛС и репутацию всякие гадости, давайте-ка вы дружно соберетесь своей шайкой-лейкой и пойдете ..., тоже мне нашлись защитники.

2. Вверх #82
    User banned
    Цитата Сообщение от Яхта Абрамовича Посмотреть сообщение
    Почему я должна бояться ходиться по улице из-за какой-то собаки еще и с отпугивателем?
    Пы сы товарищи которые пишут мне в ЛС и репутацию всякие гадости, давайте-ка вы дружно соберетесь своей шайкой-лейкой и пойдете ..., тоже мне нашлись защитники.
    И пойдут заберут бесплатно этого пса в приют или куда то там...

3. Вверх #83
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Яхта Абрамовича Посмотреть сообщение
    Жаль, что Вы так ничего и не поняли.
    Как правило, в любой ситуации человеку даётся выбор. Выбор человек делает сам.
    Один убивает своими руками, другой - чужими руками, давая другим "полезные советы", третий купит отпугиватель для собак.
    Всё в ваших руках, люди.
    И ваша судьба зависит от Вашего выбора.
    Надеюсь, моё сообщение не расценят как "гадость".
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

4. Вверх #84
    Частый гость Аватар для Lesanj
    Травите собаку,пока не покусала ваших или других детей,потому что ни кто вам ничем не поможет!
    bel far niente

5. Вверх #85
    Большое сердце
    Выскажусь, т. к. именно ко мне в личку обратилась ТС за советом.
    Собаку надо забирать и у этих горе-хозяев, и из этого двора. Делает это муниципальная служба отлова бесплатно, но... забрать её они могут только в том случае, если она будет на свободном выгуле. Далее собака будет кастрирована в Немецком приюте, привита от бешенства и тестирована на адекватность и агрессию. Естественно, что никто её на улицу не выпустит - её будут пристраивать ответственным, адекватным хозяевам, знакомым с особенностями данной породы. Именно это цивилизованный способ разрешения данной ситуации, а не котлетами с ядом или иголками, а затем ночёвка на евромайдане с целью попасть побыстрее в Эуропу.
    Подробности и детали мы оговорим в ЛС с ТС.
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

6. Вверх #86
    Посетитель Аватар для Бубуруша
    Цитата Сообщение от Shkvarka_jr Посмотреть сообщение
    Я уверен, что доков на собаку у них нет. Ошейник ничего не значит! Собака должна быть привита, стоять на учете в ветеринарке.
    Словите и заберите собаку. Найдите людей которым нужен сторожевой пес и отдайте.
    Или свяжитесь с приютом, отвезите собаку им на стерилизацию и выпустите за городом.
    И вообще эта собака мешает только вам? Разве нельзя всем соседям собраться и провести разъяснительную работу с этим любителем ротвейлеров?
    ПС
    но конечно, куда проще отравить животное!
    То есть отвезите ее на дорогу, где ее собъет авто...или как??? вот эти трупы собак на дороге - это собаки вывезенные за город...
    Стерилизация стоит денег...не малых... и потом ее чтоб словить нужно не боятся...

7. Вверх #87
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Бубуруша Посмотреть сообщение
    То есть отвезите ее на дорогу, где ее собъет авто...или как??? вот эти трупы собак на дороге - это собаки вывезенные за город...
    Стерилизация стоит денег...не малых... и потом ее чтоб словить нужно не боятся...
    Читайте выше.
    В частности, и я, и Оса2 писали, что стерилизация в Немецком - бесплатная, а отлов собаки осуществляют ловцы - у них есть и оборудование, и сноровка.

8. Вверх #88
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Читайте выше.
    В частности, и я, и Оса2 писали, что стерилизация в Немецком - бесплатная, а отлов собаки осуществляют ловцы - у них есть и оборудование, и сноровка.
    Не отлавливают они...я звонила...живу за городом - готова заплатить за бензин только поймайте и стерилизуйте...но мне сказали мы не отлавливаем за городом - вот и родила она 7 собак, и сново с пузом бегает...целая шайка собак - за год...

По теме - автору сочувствую - так как тоже некоторое время жила во дворе где питбуль - гулял сам ...ой...сердце в пятки уходило если одна заходила во двор и он мне на встречу...А еще ротвелер был (может и есть еще) так тот на поводке хазяйку всегда тянул...вот он как то у нас под окном кошку поймал - она(кошка) слава богу вырвалась, но фраза этой собаковладелицы меня убила...фу , пусти ты ее - а то она тебя поцарапает , потом взяла его за поводок и пошла дальше, даже не отругав...не хочу всех владельцев под одну гребенку - но мне кажется что бойцовских собак заводят - обиженные судьбой люди или неадекваты...А еще как-то иду, ротвелер рычит на меня - я умоляю хазяина держать, а он говорит девушка давайте быстрее проходите , а то я долго держать не смогу...нормально??? Зачем таких собак заводить - если ты не можешь с ней справиться???

9. Вверх #89
    А еще все кто пишет - типа его быстро кто-то заберет из приюта в дом...Люди, вы чего ? Взрослую, бойцовскую собаку...я лично даже за деньги не возьму убийцу-собаку...

10. Вверх #90
    Посетитель Аватар для Marina_bond
    Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    Если украли, то это уголовное дело. А значит обращаться надо в милицию. Собака - это Ваша собственность. Должны будут завести уголовное дело по факту кражи и начать расследование.
    значит украсть-уголовное дело,а отравить чью то собственность-это не уголовное дело.И где справедливость?
    Я как кабриолет - классная, а крыши НЕТ! =))))))))))))

11. Вверх #91
    Посетитель
    Таких собак берут в качестве охраны в частные дома. Ротвеллер - не самый худший вариант. Даже взрослые собаки, если они адекватны, перестраиваются под новых хозяев, многое зависит от обстоятельств

12. Вверх #92
    Не покидает форум Аватар для никитина мама
    Бубуруша,пож-та,читайте выше..Лично мои родственники у своего не совсем адекватного соседа вывезли двух собак(ротвейлера и стаффа )в Немецкий..собаки были привиты,стерилизованы и в течении нескольких дней пристроены..
    И вообще,ТС ,по видимому, нашла людей,которые окажут ей помощь в этом деле..без отравы и иголок.А вот некоторым интересно продолжить срач,провоцируя людей не привыкшим такого рода советам,к резким высказываниям.

13. Вверх #93
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от никитина мама Посмотреть сообщение
    Бубуруша,пож-та,читайте выше..Лично мои родственники у своего не совсем адекватного соседа вывезли двух собак(ротвейлера и стаффа )в Немецкий..собаки были привиты,стерилизованы и в течении нескольких дней пристроены..
    И вообще,ТС ,по видимому, нашла людей,которые окажут ей помощь в этом деле..без отравы и иголок.А вот некоторым интересно продолжить срач,провоцируя людей не привыкшим такого рода советам,к резким высказываниям.
    Подобные темки - как лакмусовые бумажки. Очень хорошо показывают, кто есть кто.

14. Вверх #94
    Ну вот чесно живу в частном доме - иногда мысли посещают - типа завести собаку - зверюгу , но щеночка - чтоб воспитать и знать что не загрызеть меня и детей + хороший охранник - но новости по телевизору говорят - что рано или поздно у собаки падает планка - и она может напасть даже на хазяина...а с другой стороны почему бы и нет...если ее нельзя остановить командой (как нем. овчарку например) он - ротвелер если начал грызть - то все...Да возможно если его воспитать - дресировать - но брать его нужно щеночком это раз и это надо делать...но вряд ли владельцы этих собак - этим занимаются - только единицы - их могут нормально содержать - давать нужное кол-во нагрузки - чтоб не съехала крыша, платить за дресуру и т д...вот и бегают они по дворам или сами - или тянут хазяев за поводок...

15. Вверх #95
    Не покидает форум Аватар для никитина мама
    Цитата Сообщение от Бубуруша Посмотреть сообщение
    Ну вот чесно живу в частном доме - иногда мысли посещают - типа завести собаку - зверюгу , но щеночка - чтоб воспитать и знать что не загрызеть меня и детей + хороший охранник - но новости по телевизору говорят - что рано или поздно у собаки падает планка - и она может напасть даже на хазяина...а с другой стороны почему бы и нет...если ее нельзя остановить командой (как нем. овчарку например) он - ротвелер если начал грызть - то все...Да возможно если его воспитать - дресировать - но брать его нужно щеночком это раз и это надо делать...но вряд ли владельцы этих собак - этим занимаются - только единицы - их могут нормально содержать - давать нужное кол-во нагрузки - чтоб не съехала крыша, платить за дресуру и т д...вот и бегают они по дворам или сами - или тянут хазяев за поводок...
    Ответ прост:собакой(любой) надо заниматься.А это время и затраты.Если у вас нет ни времени,ни желания,ни денег-лучше не заводите.
    И вот еще один момент-что значит "зверюгу"?!вырисовывется образ собаки Баскервилей..

16. Вверх #96
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Так, проблему разобрали, поговорили, конструктивные решения предложили. Закрыто во избежание пустого собакосрача)
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

Закрытая тема
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права