это ответ на поставленный вопрос.Сообщение от ALKA
кажется я уже перстал бросаться простынями. впрочем учту.
|
это ответ на поставленный вопрос.Сообщение от ALKA
кажется я уже перстал бросаться простынями. впрочем учту.
Ого, Фокс, я думал вы объясните парочкой слов, а вы тут прям сочинение.
А вы можете кратко ответить?
То ли общество деградирует, то ли я умнею?
и это предел мечтаний?Сообщение от Indeets
но если, хенеси так хенеси , я действительно его предпочитаю из коньяка, он более мягкий
то в отношении джакузи, вы плебей.
предпочтительней пантовая, алтайская, парилка с соляной пещерой для релаксации.
извини. кратко. не получилось задел за живое , вот я и выразился.Сообщение от MASS_N
могу разбить специально на части. всеравно меньше не получится, слишком много отличий.
впрочем раз уж вам сочинял, может выразите свое отношение по сути моего сочинения.
Фокс, у Вас наверное штаб-квартира "марксистская" есть?
я оставил телефоны и адрессаСообщение от MASS_N
Нет, Фокс, давайте вот вы сформулируете свою мысль кратко. По пунктам, не больше 5 основные отличия, получится?Сообщение от фокс
Чем вы занимаетесь в этой штаб-квартире?Сообщение от фокс
редакцияСообщение от MASS_N
пропагандисткую литературу?Сообщение от фокс
вполне, что мы не приемлем:Сообщение от MASS_N
- игнорирование и ревизия теории маркса - пример мелкобуржуазная идея социальной справедливости и равенства с которой социалисты(коммунисты) шли на выборы.
- опортунизм , т.е. политика соглашательства между классами которая привела к союзу с буржуазией
- "парламентский кретинизм"/ленин/
- союз братских народов или другое крыло за ЕС
- клерикализм
теоретического журнала "Против течения".Сообщение от MASS_N
извини ухожу, время.
Ты не знаешь нифига, не надо поэтому говорить.Сообщение от zet1
Мы от этого олигархического капитала ничего не берём. Если считаете по-другому - докажите. Нам этот союз нужен только чтоб остановить оранжевое мракобесие.
То, что марксисты выбрали свой путь - это их дело, всё равно это наши идеологические союзники.
Для пролетариата...Сообщение от фокс
но если, хенеси так хенеси , я действительно его предпочитаю из коньяка, он более мягкийОставьте эти понты для приезжих (себя)предпочтительней пантовая, алтайская, парилка с соляной пещерой для релаксации..
Это мне говорит токарь-агитаторвы плебей? Я конечно же не патриций, но от пролетария это звучит прикольно
!
То-то вы про пятисотые мерсюки ваших боссов так стыдливо замолчалиСообщение от -ZampoliT-
...
А до того вы копили силы для остановки "оранжевого мракобесия"Нам этот союз нужен только чтоб остановить оранжевое мракобесие.?
А за что же вы тогда обещали убить бедного бесталанного фокса ?всё равно это наши идеологические союзники.
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
[
Это мне говорит токарь-агитатор? Я конечно же не патриций, но от пролетария это звучит прикольно
!
это элементарно
плебеи, мой дорой оппонент - это граждани рима как и патриции,
в нашем современном варианте - это означает именно, то что я говорю - вы не пренадлежите к крупным буржуа т.е. к патрициям , а значит, вы мелкий буржуа т.е. ПЛЕБЕЙ.
что же касается РАБОВ РИМА, то это есть современный пролетариат.
как видите ничего личного, одна лишь констатация места человека в системе общественного разделения труда.
фокс, как художник художнику... В технике невозможно напустить тумана из незначащих терминов и понятий... в политике - можно.
Вот и займите это место. Агитатора их Вас не получилось, переквалифицируйтесь хоть в управдома, что лиодна лишь констатация места человека в системе общественного разделения труда..
"...и вот когда они займутся своим прямым делом - чисткой сараев...."(С)"Собачье сердце"....
1. Я на эту тему УЖЕ ОТВЕЧАЛ СТОЛЬКО РАЗ, ЧТО БОЛЬШЕ НЕ СТАНУ. Учитесь читать внимательно!!! А то только и можешь, что минусы мне в репутацию записывать, как только появляется возможность. Поставил минус - и блин радуется целый день, наверноеСообщение от Indeets
2. У нас не было рычагов для его остановки.
3. Я??? Когда????
Попрошу квоты или ссылки всех этих "стольких" разСообщение от -ZampoliT-
.
Начнём с того, что у вас почти нет людей.У нас не было рычагов для его остановки.
Правила русского языка. не учили ? Про то, когда с какой буквы обращени "вы" пишется ? Жаль...Я??? Когда????
Сообщение от Т-34
1. Вспомни, первый раз эта тема на форуме поднимается??? Нет. Ну вот и вперед, по старым топикам!! А то "солнце светит - негры пашут."Сообщение от Indeets
2. С потолочка берёшь?
3. Писать "Вы" или "вы" - это норма этикета, можно сказать, свобода выбора, оставляемая за составителем/автором.
Вы - невежественный словоблуд, и не вам учить меня русскому языку.
Indeets
поезд ушел
уже никто никуда не идет
мы с замполитом знакомы как и с другими ребятами из Одессы и надеюсь продолжить работу вместе , несмотря на некоторые различия в отношении политики симоненко.
Социальные закладки